Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3722
  • Постов
    791
  • Просмотров
    104,731
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 6 7 8 9 40
  • Видео с Одессы. Смотрим в FullHD!
    Ответить Цитировать
    76/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 19.8.2013
    hellf1re666, еще раз повторяю, если для человека это действительно САМЫЙ РАЦИОНАЛЬНЫЙ (в соотношении время/деньги, а также избежание плохих эмоций при многих неудачах, которые будут сопутствовать самостоятельному обучению) путь достижения его целей - то глупо им не пользоваться

да наверно ты прав. кстати, збс что ты в своем возрасте так рационально рассуждаешь. когда я был в твоем возрасте, а это вроде лет 5 назад было, я только бухал с друзьями, страдал хуйней целыми днями, убивая время, вабще без всяких целей и мыслей особых, и уж тем более о саморазвитии. сейчас понимаю, спустя время, что это было глупо. но многие так делали раньше, и считали такую жизнь нормой. так, вспомнилось что то.. )
    Ответить Цитировать
    14/105
    + 2
  • Тешит самолюбие то, что в "Успехе" Богачева читаю о тех вещах, к некоторым из которых я пришел ранее сам. Одна из таких вещей, это типы мотивации "от " и "к". По-настоящему грандиозных результатов можно достичь лишь имея огромное непоколебимое желание что то получить, а не убежать от плохой жизни. Очень много людей, решивших изменить свою жизнь, останавливается, подымаясь всего на одну-две ступени. А все по тому, что менять жизнь они решили не по причине желания жить лучше, а простого нежелания жить так как сейчас. Собственно, стоит лишь немного улучшить качество жизни, как они останавливаются. Еще раз убеждаюсь в том, насколько важно правильно настроить свою призму восприятия.

Мотивация "от" годиться лишь на начальных этапах развития и не работает дальше. То, что тебе надоело дрочить не поможет тебе соблазнять девочек высокого уровня, так как ты остановишься на первой, на которую у тебя будет стоять. При таком подходе бросишь ты эту барышню лишь тогда, когда стоять перестанет (читай - девочка надоест достаточно сильно). То что тебе осточертело жить с родителями и ездить в общ. транспорте не поможет зарабатывать миллионы. Ты переедешь в квартиру за 400 баксов и, может быть, купишь лачетти.
    К грандизным достижениям ведут огромное желагие что то получить и любовь к этому. Например, осознание того как тебе круто будет с умной красоткой с идеальной фигурой, которая сама без ума от тебя, в вашем пент-хаусе.

Ко всему прочему, счастье приносит не тупое обаладание этими вещами, а мысль о том, что ты сам достиг этого, осознание того пути и дальнейшее движение по нему. К успех ведет любовь к тому, что ты делаешь - любовь к девушкам, с которыми общаешься, любовь к новым вещам, которые ты познаешь, новым местам в которых бываешь.
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 21.8.2013, 16:15
    Ответить Цитировать
    77/362
    + 2
  • на самом деле это же все близко к очевидному, Богачев тут вабще ничего нового не открыл. вот допустим я тоже пришел к этим вещам, хотя ничего не читал по этой теме.

SharpTeeth @ 21.8.2013
    К грандизным достижениям ведут огромное желагие что то получить и любовь к этому.

я тоже не скажу совершенно ничего нового, но одного лишь огромного хотения крайне мало. есть две состовляющие основные успеха. 1. огромный, ежедневный труд. 2. немного таланта, способностей в том чем ты занимаешься.
    причем направление деятельности абсолютно неважно. хоть это покер, хоть бизнес, хоть соблазнение, везде одно и тоже. хотя скорее соблазнение конкретно в этом списке на последнем месте стоит по сложности достижения целей. имхо.
    Ответить Цитировать
    15/105
    + 0
  • hellf1re666, без большого желания что то получить очень сложно будет много плодотворно работать, скорее всего нереально
    Ответить Цитировать
    78/362
    + 0
  • Главное в покере - удача:

Ответить Цитировать
    79/362
    + 1
  • Успех в сфере финансов не за горами:

Ответить Цитировать
    80/362
    + 1
  • привет, не мог бы ты поделиться двумя верхними книгами? )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • bm13, нет конечно, я за них деньги заплатил. Имей уважение к труду автора и купи их.
    Ответить Цитировать
    81/362
    + 1
  • SharpTeeth @ 22.8.2013
    Главное в покере - удача:

Это твои артефакты для повышения удачи?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61788&st=40

Просматриваю сейчас твое видео.На 19-20 минуте ты предлагаешь своему ученику отрыть J8o с CO.На BU сидит скажем так мягко - не тайтовый игрок.Почему же мы открываем этот мусор?

Если мы открываемся в похожих ситуациях, то вероятно у нас будет громадный Fold to 3b, чем вероятно воспользуются реги в дальнейшем. Верно мыслю?

Судя по твоим рачетам на предыдущих страницах, то мы должны достаточно широко колить OOP vs BU?Какой Call open должен быть на микролимитах,как ты считаешь?

В каком руме на твой взгляд лучше всего играть микролимиты?Где бы ты играл нл10 20 30?

Подписался на блог, если будет время ответь плиз.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Tobiukemi, да, именно они
    AriZone, 1) J8o в той ситуации одна из худших рук такого типа, которые мы будем там рейзить. В принципе, не думаю, что розыгрыш или отказ от него как то повлияет на наш винрейт. Конкретно против того оппонента такую руку можно было бы и выбросить, там моя ошибка. Но это несущественно, так как я просто незаметил, что оппонент настолько лузовый просто по тому, что он до этого себя не проявлял. Случись такое я бы моментально подстроил рендж оупен-рейза
    2) на НЛ10 никто этим не воспользуется, а если даже попробует, то можно будет легко переподстроится
    3) Слова "должен" в покере нет. Все зависит от входящих данных
    4) Я бы выбрал сымые популярные румы с большим кол-вом столов
    Ответить Цитировать
    82/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 23.8.2013
    Tobiukemi, да, именно они
    AriZone, 1) J8o в той ситуации одна из худших рук такого типа, которые мы будем там рейзить. В принципе, не думаю, что розыгрыш или отказ от него как то повлияет на наш винрейт. Конкретно против того оппонента такую руку можно было бы и выбросить, там моя ошибка. Но это несущественно
    2) на НЛ10 никто этим не воспользуется, а если даже попробует, то можно будет легко переподстроится
    3) Слова "должен" в покере нет. Все зависит от входящих данных
    4) Я бы выбрал сымые популярные румы с большим кол-вом столов

Разреши тогда перезадать 3 вопрос)))

Банально - рег открывает 50% Fold to 3b 60 4b 18-20

Тут я понимаю диапазон колла будет у нас гораздо больше 8-10%?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • AriZone, да, гораздо больше
    Ответить Цитировать
    83/362
    + 0
  • ахахах, нашел свой старый блог на стретеджи, когда я еще НЛ5 играл: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=312847&hilightuser=CANJAAA

Посты просто пипец:

Сегодня первый раз попробывал НЛ5 6 макс. Думаю, теперь буду играть только эту дисциплину.

Текущий БР=$109. Решил перейти на НЛ2 до $125, так как на НЛ5 играть пока некомфортно, потом видно будет.

даун даже на НЛ2 продолжаеться: топ сет переехала карета. ну на ето мне откровенно по***, поржали забыли, случись ето на НЛ5 я бы повесился

Играть на НЛ2 очень легко, это как отобрать конфету у ребенка. Не понимаю почему у меня возникают трудности на НЛ5 (!!!). Банкролл сейчас 119$, через пару дней совершу попытку закрепиться на НЛ5 (все равно с каким винрейтом, лишь бы не в минус).

НЛ10 встретил меня шикарно -3.5 БИ. Все в лучших традициях даунсвинга. С натсовым фулом попал на каре. Еще 1 такая сесия и я снова регуляр НЛ5

С первой попытки закрепиться на НЛ10 уже не получиться - вторая сесия на этом лимите заьрала еще 2 БИ. За сегодня я проиграл половину того что выигрывал месяц на НЛ5... Очень неприятное ощушение. Сегодня уже играть не буду - пойду в паб с друзьями горе заливать... ну а завтра "здравствуй НЛ5!

Вчера вечером прозвенел весьма настораживающий звоночек. Как пишет PokeStrategy:

"В США ФБР заблокировал сайты крупнейших румов и предъявил судебный иск Full Tilt Poker, PokerStars, UB и AP Poker.

Представителям менеджмента PokerStars, Full Tilt Poker, UB и AP Poker примерно в 21.30 МСК было предъявлено обвинение ФБР во "fraud and illegal gambling", мошенничестве и организации незаконных азартных игр в онлайне."

Я сначало было даже запаниковал, и даже кешаут запросил. Но потом немного успокоился. Как я понял, американцам просто закрыли доступ, а функционирование в других странах должны спокойно продолжать. Ладно, не будем розводить панику...

Последняя цитата не самая радостная, а все остальное весьма забавно перечитывать

П.С. хел-фаер постил в моем блоге уже тогда! Этот парень всегда рядом со мной по жизни
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 23.8.2013, 22:00
    Ответить Цитировать
    84/362
    + 2
  • Раздают мне неплохо, жаль, что это не нл5к:

$1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $101 (50.5 bb)
    BB: $80.11 (40.1 bb)

Preflop: Hero is SB with 7
    club4.gif
    6
    club4.gif

Hero raises to $4, BB calls $2

Flop: ($8) 5
    club4.gif
    9
    club4.gif
    Q
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $5.60, BB calls $5.60

Turn: ($19.20) 5
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $13.44, BB calls $13.44

River: ($46.08) 8
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets $57.07 and is all-in, Hero calls $57.07

Results: $160.22 pot

Hero showed 7
    club4.gif
    6
    club4.gif
    and won $159.22 ($79.11 net)
    BB mucked Q
    club4.gif
    5
    diamond4.gif
    and lost (-$80.11 net)
    Ответить Цитировать
    85/362
    + 1
  • Сегодня произошла сложная раздача, я был пиздец как озадачен на ривере. Оппонент неизвестный, только подсел и было сыграно пару непримечательных раздач. 3бет он заколил инста, чек-рейз сыграл с обычным таймингом, бет терна достаточно быстрый и почти инста пуш ривера. Перед тем как озвучить свои мысли, хотелось бы услышать ваши

Poker Stars, $0.50/$1, $0.20 ante No Limit Hold'em Cash, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $266.59 (266.6 bb)
    Hero (BB): $251.90 (251.9 bb)
    BTN: $100.20 (100.2 bb)

Preflop: Hero is BB with K
    heart4.gif
    A
    club4.gif

BTN folds, SB raises to $3, Hero raises to $10, SB calls $7

Flop: ($20.60) A
    diamond4.gif
    2
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $11, SB raises to $24, Hero calls $13

Turn: ($68.60) 8
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets $41, Hero calls $41

River: ($150.60) J
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets $191.39 and is all-in, Hero???
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 23.8.2013, 21:55
    Ответить Цитировать
    86/362
    + 0
  • Немного поразмыслив, понимаю, что раздача не такая сложная, просто меня почему-то задевает осознание того, что оппоненту сука зашел таки натс)). Дальше...Осознаю, что мои цели в сфере финансов, озвученные здесь, весьма примитивные. Новые цели и векторы достижения озвучу в следующем "колесе", которое я опубликую 2го сентября. Касательно сферы отношений - в который раз убеждаюсь, что одна из самых вещей - быть искренним, быть самим собой. По сему случаю после того, как закончу читать "Успех", вернусь к прочтению Карнеги. У меня уже выстроился немаленький список маст-рид, которого мне хватит месяца на 3. Начал ходить в зал - после 2х недельного перерыва вызванного отдыхом и болезнью, очень сложно сейчас востанавливатся. Силовые упали процентов на 20. Пока тренируюсь в лайт-режиме. В планах набрать 5-7 кг мышечной массы.
    Сейчас все время нахожусь в состоянии предвкушения и внутреннего спокойствия. Состояние, кода не хочется сидеть на месте, хочется все время что то делать, общаться с новыми людьми, дарить улыбки и радость окружающим.
    Ответить Цитировать
    87/362
    + 0
  • В дополнение к целям в сфере яркости жизни: научится танцевать бачату

Нереально красивый и сексуальный танец. Занятия хореографией добавят мне грациозности и харизмы + можно с классными девчёнками познакомится
    Ответить Цитировать
    88/362
    + 1
  • Блин, жевут же люди! Нереально круто:

Ответить Цитировать
    89/362
    + 3
1 6 7 8 9 40
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.