Видео с Одессы. Смотрим в FullHD!
SharpTeeth @ 19.8.2013
hellf1re666, еще раз повторяю, если для человека это действительно САМЫЙ РАЦИОНАЛЬНЫЙ (в соотношении время/деньги, а также избежание плохих эмоций при многих неудачах, которые будут сопутствовать самостоятельному обучению) путь достижения его целей - то глупо им не пользоваться
SharpTeeth @ 21.8.2013
К грандизным достижениям ведут огромное желагие что то получить и любовь к этому.
SharpTeeth @ 23.8.2013
Tobiukemi, да, именно они
AriZone, 1) J8o в той ситуации одна из худших рук такого типа, которые мы будем там рейзить. В принципе, не думаю, что розыгрыш или отказ от него как то повлияет на наш винрейт. Конкретно против того оппонента такую руку можно было бы и выбросить, там моя ошибка. Но это несущественно
2) на НЛ10 никто этим не воспользуется, а если даже попробует, то можно будет легко переподстроится
3) Слова "должен" в покере нет. Все зависит от входящих данных
4) Я бы выбрал сымые популярные румы с большим кол-вом столов
Сегодня первый раз попробывал НЛ5 6 макс. Думаю, теперь буду играть только эту дисциплину.
Текущий БР=$109. Решил перейти на НЛ2 до $125, так как на НЛ5 играть пока некомфортно, потом видно будет.
даун даже на НЛ2 продолжаеться: топ сет переехала карета. ну на ето мне откровенно по***, поржали забыли, случись ето на НЛ5 я бы повесился
Играть на НЛ2 очень легко, это как отобрать конфету у ребенка. Не понимаю почему у меня возникают трудности на НЛ5 (!!!). Банкролл сейчас 119$, через пару дней совершу попытку закрепиться на НЛ5 (все равно с каким винрейтом, лишь бы не в минус).
НЛ10 встретил меня шикарно -3.5 БИ. Все в лучших традициях даунсвинга. С натсовым фулом попал на каре. Еще 1 такая сесия и я снова регуляр НЛ5
С первой попытки закрепиться на НЛ10 уже не получиться - вторая сесия на этом лимите заьрала еще 2 БИ. За сегодня я проиграл половину того что выигрывал месяц на НЛ5... Очень неприятное ощушение. Сегодня уже играть не буду - пойду в паб с друзьями горе заливать... ну а завтра "здравствуй НЛ5!
Вчера вечером прозвенел весьма настораживающий звоночек. Как пишет PokeStrategy:
"В США ФБР заблокировал сайты крупнейших румов и предъявил судебный иск Full Tilt Poker, PokerStars, UB и AP Poker.
Представителям менеджмента PokerStars, Full Tilt Poker, UB и AP Poker примерно в 21.30 МСК было предъявлено обвинение ФБР во "fraud and illegal gambling", мошенничестве и организации незаконных азартных игр в онлайне."
Я сначало было даже запаниковал, и даже кешаут запросил. Но потом немного успокоился. Как я понял, американцам просто закрыли доступ, а функционирование в других странах должны спокойно продолжать. Ладно, не будем розводить панику...