Время 21:00Я ложусь спать, завтра рано вставать в дорогу. Перед сном частенько смотрю какие-нибудь стримы или сериалы... Так легче и приятней засыпается. За прошедшые несколько дней я неплохо выспался, поэтому решил часик уделить просмотру чего-нибудь полезного. Мхм.. В закладках жирным шрифтом выделяется дневник Пурити. О! Как раз хотел
посмотреть! То, что нужно!
Включаю. Так, новый формат, интересно...
Время 21:02Я очень много езжу за рулем и случаю радио. Несколько радиостанций у меня настроены на "быстрые кнопки" и каждую из них я немножко ненавижу за рубрики, где идет какое-то общение со слушателем. Ведущих приятно и интересно слушать, а человека, произносящего "ну вот эта кароче я тут вот решил эээм и а оуыы пшш-шшш" порой хочется ударить вторым томом Войны и Мира Льва Толстого. Да и постоянное "выключите радио" или "говорите громче, Вас не слышно" от ведущих тоже не особо добавляют положительных эмоций.
И вот я смотрю запись, начинает говорить "ученик" и через секунд 30 я ставлю паузу... Ставлю ее, чтобы выключить видео и найти что-нибуть другое... В такие моменты в моей голове возникают диалоги:
- Вырубай, скукотища...
- Да, но она мега полезная, я чувствую!
- Пох, мы спать идем, давай Абвера, под него через 5-10 минут будем десятый сон смореть.
- Ненене, смотрим, там стопудова будет много инфы, главное - начать...
-... Ну ок, уломал...
Продолжаю просмотр. О, немного про блефы ривера... так, так, так. Искать нужные споты. Принято.
Время 21:55Проснулся от того, что стало тяжело дышать. Запись подходит к концу, после блефа ривера ничего не помню. Тяжело дышать... Ох, уж эта аллергия. И неясно на что она, то ли на кошака, то ли на одеяло. В самой ее сильной стадии я не могу лежать, т.к. жидкость в легких не дает им эффективно осуществлять воздухообмен и я начинаю задыхаться. Обычно эта стадия наступает на второй день, если лежать и не проветривать помещение.
Ну, до нее далеко, можно смело спать. Вырубаю ноут, засыпаю.
Время 01:00Проснулся от дикой головной боли... Да что же такое-то... Не дадут поспать! Мне вставать в 4 утра. Еще и дышать тяжело.
Перелег в другую комнату ближе к окну. Приоткрыл слегка... Мммм, свежий воздух. Пока переходил в другую комнату, успел поссать, пожрать и выпить сока.
Лег. Спать стало хотется намного меньше. На телефоне открыл новости и стал читать.
Частенько так делаю, чтобы понять в какую сторону движется мое сознание: в сторону пробуждения или сна. Понимаю, что я уже проснулся и спать уже не получается.
Время 01:15Полистав юморок, решил пульнуть небольшую сессию, времени ж куча, спать не хочется. Че бы нет?
Время 02:40Так, перерыв. Я в плюсе на 1,5БИ. Ща, как сделаю пару глупых мувов, как замажусь... Останусь в минусах и придется выезжать в плохом настроении. Неее, так дело не пойдет. Или делаю 3БИ, или как только вижу зеленую у нуля, сразу стоп игра! Ок? ОК!
Время 03:00+4БИ... Шикардос. Закрываю клиент от греха подальше. Чем бы заняться... Может уже встать и выехать пораньше? А что делать, когда приеду раньше? Нееее, полежу и еще стримчиков всяких посмотрю.
Время 04:15Заезжаю на заправку. Вхожу в магазин, сразу беру себе кофе... Мммм... очень неплохой... прям очень вкусный... а я сонный... КАЙФ!
- Наша карточка есть?
- Нет.
- Приобрести не хотите?
- Нет... А сколько она стоит?
- 250р
- Давайте
Всегда считал, что подобные карточки отнимают у меня часть свободы. Ведь теперь я буду стараться заправляться именно на таких же заправках, а не на любых. А я люблю заправляться на той, где нет очереди. Ой, да и хрен с ним.
Около 3х минут ушли на оформление и вот я счастливый обладатель 56р на карточке!
Время 05:40Еду. Населенный пункт. Скорость 40-50км\ч. Задумался о спотах для блефа ривера... Неплохая тема для размышлений, больше часа прошло, а еще не отпустило.
Фонари тускло горят, дождик небольшой. Где-то вдалеке навстречу едет машина.
Вижу куст на противоположной стороне дороги, перед ним собака. Она спокойно идет, собирается переходить дорогу. Я притормаживаю...
БЛЯДЬ, СТОП! КУСТ! ВСТРЕЧНАЯ ТАЧКА ЕЕ НЕ ВИДИТ!
Жигуленок наезжает на псину правым колесом и бьет передним крылом. Мне кажется я вижу искры... Адреналин мгновенно впрыскивается в кровь.
Псина начинает скулить и убегать!
- Надо ее пристрелить, чтобы не мучалась...
- Накой нахер пристрелить?!?!? У тебя нет оружия, дибил!
- Для таких случаев надо намутить ствол...
- ...
Что за хрень у меня в голове?.. Слежу за псиной. Она очень жалобно и громко воет, бежит прихрамывая. Я крайне внимательно слежу за ней, чтобы понять, насколько все плохо, и может я могу помочь хоть как-то... Так, а что с жигуленком? В зеркале заднего вида я не увидел загорающихся стопарей, лишь габариты, уходящие вдаль.
Вот что делать в такой ситуации? Вот что? Хз...
Если бы не та карточка за 250р...
В таким моменты невольно думаешь: "Если мне не заходит, значит кому-то заходит знатно…"
Ребятушечки! Настал мой день! Не знаю, что произошло, но я доволен и желаю всем
кто читает этот днениктакого почаще!24 минуты, 1000 рук:
Бесконечные тузы и короли.
В сеты попал в 80% случаев.
Дрова доезжали в 100% случаев.
2 раза карешечка