Пока жена не знает.

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3317
  • Постов
    126
  • Просмотров
    13,921
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +7,083
Лучшие посты автора
1 5 6 7
  • У многих были сессии, когда всемогущее ГСЧ карало во все щели, когда всем все доезжает, всем раздают натсы… а нам приходится сосать, тильтовать, заливать…

В таким моменты невольно думаешь: "Если мне не заходит, значит кому-то заходит знатно…"

Ребятушечки! Настал мой день! Не знаю, что произошло, но я доволен и желаю всем кто читает этот дненик такого почаще!

24 минуты, 1000 рук:

Бесконечные тузы и короли.
    В сеты попал в 80% случаев.
    Дрова доезжали в 100% случаев.
    2 раза карешечка

Ответить Цитировать
    72/78
    + 10
  • Делал большую паузу в связи с семейными обстоятельствами, возобновляем покорение ЭНЭЛДЕСЯТЬ!
    Ответить Цитировать
    73/78
    + 2
  • Через неделю после последнего поста забил на покер... -)

Пора возвращаться, сегодня как про ворвался на нл2, сделал 1,5БИ за час

Ничего не помню, руки сами что-то нажимали.

Последние месяцы заспамил "немножко юморка", но пора завязывать с этим.

Итого, посмотрим, насколько меня хватит на этот раз...
    Ответить Цитировать
    74/78
    + 0
  • И чтобы хоть как-то придать полезность, скину ссылку на мой любимый пост на форуме.
    Ответить Цитировать
    75/78
    + 1
  • Никогда не знал, что включить на фоне, когда катаю. Раньше музыку пробовал, но казалось скучно... Потом стримы включал, но они очень отвлекали...
    Сейчас пробую такую штуку. Не скучно, не отвлекает и даже мотивирует немножко -)
    Ответить Цитировать
    76/78
    + 0
  • Предлагаю попробовать такую тренировку. Кто, что думает?
    Ответить Цитировать
    77/78
    + 0
  • Время 21:00

Я ложусь спать, завтра рано вставать в дорогу. Перед сном частенько смотрю какие-нибудь стримы или сериалы... Так легче и приятней засыпается. За прошедшые несколько дней я неплохо выспался, поэтому решил часик уделить просмотру чего-нибудь полезного. Мхм.. В закладках жирным шрифтом выделяется дневник Пурити. О! Как раз хотел посмотреть! То, что нужно!

Включаю. Так, новый формат, интересно...

Время 21:02

Я очень много езжу за рулем и случаю радио. Несколько радиостанций у меня настроены на "быстрые кнопки" и каждую из них я немножко ненавижу за рубрики, где идет какое-то общение со слушателем. Ведущих приятно и интересно слушать, а человека, произносящего "ну вот эта кароче я тут вот решил эээм и а оуыы пшш-шшш" порой хочется ударить вторым томом Войны и Мира Льва Толстого. Да и постоянное "выключите радио" или "говорите громче, Вас не слышно" от ведущих тоже не особо добавляют положительных эмоций.

И вот я смотрю запись, начинает говорить "ученик" и через секунд 30 я ставлю паузу... Ставлю ее, чтобы выключить видео и найти что-нибуть другое... В такие моменты в моей голове возникают диалоги:

- Вырубай, скукотища...
    - Да, но она мега полезная, я чувствую!
    - Пох, мы спать идем, давай Абвера, под него через 5-10 минут будем десятый сон смореть.
    - Ненене, смотрим, там стопудова будет много инфы, главное - начать...
    -... Ну ок, уломал...

Продолжаю просмотр. О, немного про блефы ривера... так, так, так. Искать нужные споты. Принято.

Время 21:55

Проснулся от того, что стало тяжело дышать. Запись подходит к концу, после блефа ривера ничего не помню. Тяжело дышать... Ох, уж эта аллергия. И неясно на что она, то ли на кошака, то ли на одеяло. В самой ее сильной стадии я не могу лежать, т.к. жидкость в легких не дает им эффективно осуществлять воздухообмен и я начинаю задыхаться. Обычно эта стадия наступает на второй день, если лежать и не проветривать помещение.

Ну, до нее далеко, можно смело спать. Вырубаю ноут, засыпаю.

Время 01:00

Проснулся от дикой головной боли... Да что же такое-то... Не дадут поспать! Мне вставать в 4 утра. Еще и дышать тяжело.
    Перелег в другую комнату ближе к окну. Приоткрыл слегка... Мммм, свежий воздух. Пока переходил в другую комнату, успел поссать, пожрать и выпить сока.
    Лег. Спать стало хотется намного меньше. На телефоне открыл новости и стал читать.

Частенько так делаю, чтобы понять в какую сторону движется мое сознание: в сторону пробуждения или сна. Понимаю, что я уже проснулся и спать уже не получается.

Время 01:15

Полистав юморок, решил пульнуть небольшую сессию, времени ж куча, спать не хочется. Че бы нет?

Время 02:40

Так, перерыв. Я в плюсе на 1,5БИ. Ща, как сделаю пару глупых мувов, как замажусь... Останусь в минусах и придется выезжать в плохом настроении. Неее, так дело не пойдет. Или делаю 3БИ, или как только вижу зеленую у нуля, сразу стоп игра! Ок? ОК!

Время 03:00

+4БИ... Шикардос. Закрываю клиент от греха подальше. Чем бы заняться... Может уже встать и выехать пораньше? А что делать, когда приеду раньше? Нееее, полежу и еще стримчиков всяких посмотрю.

Время 04:15

Заезжаю на заправку. Вхожу в магазин, сразу беру себе кофе... Мммм... очень неплохой... прям очень вкусный... а я сонный... КАЙФ!

- Наша карточка есть?
    - Нет.
    - Приобрести не хотите?
    - Нет... А сколько она стоит?
    - 250р
    - Давайте

Всегда считал, что подобные карточки отнимают у меня часть свободы. Ведь теперь я буду стараться заправляться именно на таких же заправках, а не на любых. А я люблю заправляться на той, где нет очереди. Ой, да и хрен с ним.

Около 3х минут ушли на оформление и вот я счастливый обладатель 56р на карточке!

Время 05:40

Еду. Населенный пункт. Скорость 40-50км\ч. Задумался о спотах для блефа ривера... Неплохая тема для размышлений, больше часа прошло, а еще не отпустило.
    Фонари тускло горят, дождик небольшой. Где-то вдалеке навстречу едет машина.

Вижу куст на противоположной стороне дороги, перед ним собака. Она спокойно идет, собирается переходить дорогу. Я притормаживаю...

БЛЯДЬ, СТОП! КУСТ! ВСТРЕЧНАЯ ТАЧКА ЕЕ НЕ ВИДИТ!

Жигуленок наезжает на псину правым колесом и бьет передним крылом. Мне кажется я вижу искры... Адреналин мгновенно впрыскивается в кровь.

Псина начинает скулить и убегать!

- Надо ее пристрелить, чтобы не мучалась...
    - Накой нахер пристрелить?!?!? У тебя нет оружия, дибил!
    - Для таких случаев надо намутить ствол...
    - ...

Что за хрень у меня в голове?.. Слежу за псиной. Она очень жалобно и громко воет, бежит прихрамывая. Я крайне внимательно слежу за ней, чтобы понять, насколько все плохо, и может я могу помочь хоть как-то... Так, а что с жигуленком? В зеркале заднего вида я не увидел загорающихся стопарей, лишь габариты, уходящие вдаль.

Вот что делать в такой ситуации? Вот что? Хз...

Если бы не та карточка за 250р...
    Ответить Цитировать
    78/78
    + 1
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.