Double Interpenetration

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    8
  • Просмотров
    894
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,083
  • Всем доброго времени суток.

Многие микролимитчики обучаются разными способами, как бесплатными (смотрят воды, читают литературу, гриндят часами), так и платными (платная литература и воды, тренеры). Результат у всех разный и все делятся своими ощущениями здесь, на форуме, выкладывая раздачи, графики, свое нытье и тд.

Я предлагаю попробовать еще один способ бесплатного обучения.

Смысл следующий:

Я начинаю играть, ко мне удаленно цепляется мой коллега и мы как бы вместе гриндим 40 мин, попутно обсуждая споты. Еще мин 20 на подведение итогов сессии и разбора сложных раздач (если будут).

Потом наоборот, я цепляюсь удаленно и смотрю, как другой человек играет и мы вместе принимаем решения по спотам, так же 40 мин и 20 на подведение итогов.

Я готов завтра вечером с кем-то провести такую пробную тренировку, посмотреть, че и как.
    В качестве сервиса для подключения предлагаю teamviewer, т.к. там можно настроить подключение в режиме просмотра.
    Желательно рум ПС, нл2 (для теста), HUD не нужен, адекватность и бла бла бла.

Не знаю, что получится, но думаю, будет интересно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • фишка в том что если вы оба не знаете как на самом деле правильно играть то это будет только веселое времяпрепровождение
    тренера для того и нанимают (в большинстве случаев) что он то знает как правильно и с ходу видит ЧТО ты делаешь неправильно и может быстро указать на твои ошибки , проблемные места и дать четкие рекомендации по тому как их исправить и в целом повысить уровень своей игры
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Есть хороший тренер, допустим он знает 80% информации, как правильно бить НЛ5, и он может всему этому обучить за 200$... или не обучить, если он хреновый тренер.

Есть я, который, допустим знает 20% инфы, в частности как правильно стилить и рестилить.
    Есть мой коллега, который тоже знает 20% инфы, в частности разбирает в конбетах флопа.

И при взаимной игре, мы будем делиться теми 20% знаниями, которыми владеем, друг с другом.

Если я понимаю, что какой-то человек не может меня научить ничему, я больше с ним так не тренируюсь, и выбираю другого заинтересованного.

Думаю, что в любом случае это будет полезно для обоих, и это при отсутствии трат.

Надо понимать, что сейчас разговор именно о микролимитах. По-хорошему они должны биться с 30бб\100... но почему-то нихрена они так не бьются...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Думаю , что данный формат безусловно будет полезен. Но малоэффективен.
    1. На микро стратегия эксплойта это главное и чтение оппонентов менее эффективно для винрейта. Фиши играют 100% рук и ты не положишь часто их на внятный диапазон.
    2. Как сказал предыдущий оратор правильность стратегии и найденных решений в таком "коллективном " творчестве будет иметь мало общего с оптимальными. Ввиду многих проблем и ликов у участников.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13 @ 11.1.2015
    Думаю , что данный формат безусловно будет полезен. Но малоэффективен.
    1. На микро стратегия эксплойта это главное и чтение оппонентов менее эффективно для винрейта. Фиши играют 100% рук и ты не положишь часто их на внятный диапазон.
    2. Как сказал предыдущий оратор правильность стратегии и найденных решений в таком "коллективном " творчестве будет иметь мало общего с оптимальными. Ввиду многих проблем и ликов у участников.

Думаю попробовать все же можно. Мы не теряем ничего, только часа 2 времени, которое и так каждый любит проебывать вникуда.

Все еще жду смелого бойца и покорителя микролимитов. Можете просто в личку написать.

Что-то делать всегда лучше, чем ничего не делать.

9odZguB4_pc.jpg
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • А почему HUD не нужен? Сколько столов играть будешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • -RocknRolla- @ 11.1.2015
    А почему HUD не нужен? Сколько столов играть будешь?

Если есть, то здорово, но это необязательное условие... пока...

Думаю 1-2 зум стола.

Опять же, пока неясно как это все будет работать, или не будет -)

Надо пробовать, там видно будет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • не советовал бы начинать с зума , без ХАДа , без понимания тенденций лимита и четких мыслей как , за счет чего собираешься всех нагибать , ни дистанции укатать могут да еще диспа в зума ацкая может быть ... начни лучше с 4 рег столов ведь в принципе это равно 2 зум столам НО зато ты сможешь сам выбирать за какими столами играть а за какими нет в отличии от зума и садиться можешь только за столы к рыбе да еще в позу а не месить рейк с регами лимита
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3cKSter @ 11.1.2015
    не советовал бы начинать с зума , без ХАДа , без понимания тенденций лимита и четких мыслей как , за счет чего собираешься всех нагибать , ни дистанции укатать могут да еще диспа в зума ацкая может быть ... начни лучше с 4 рег столов ведь в принципе это равно 2 зум столам НО зато ты сможешь сам выбирать за какими столами играть а за какими нет в отличии от зума и садиться можешь только за столы к рыбе да еще в позу а не месить рейк с регами лимита

Чтобы не было недопонимания: раз, два

Сейчас мой лимит для покорения - нл10, но можем как на нл2 попробовать, так и на нл25.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.