1. Ривер подкачал конечно, но и так неплохо вышло (если учесть его руку).
Preflop: Hero is MP with 4 4 UTG folds, Hero raises to $0.60, CO calls $0.60, BTN calls $0.60, 2 folds
Flop: ($2.10) 7 K 4 (3 players) Hero bets $1, CO calls $1, BTN folds
Turn: ($4.10) 7 (2 players) Hero bets $1, CO raises to $3.55, Hero calls $2.55
River: ($11.20) K (2 players) Hero checks, CO checks
CO showed 8 8 and lost (-$5.15 net)
2. Тут даже не знаю, может слабо сыграл после терна. Хотя если подумать, то норм. Я просто не ожидал там Q8 увидеть. Скорее 87, 89, 8T и реже J8s какие-нибудь.
Preflop: Hero is BTN with A 8 UTG calls $0.20, MP folds, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, SB completes, BB checks
Вроде есть еще время на полноценную сессию, но сегодняшние горки уморили прилично. Ведь лучше совсем не играть, чем через силу и уставшим. Так ведь? Мы же профессионалы
Есть несколько любопытных раздач. Можно подискутировать, если будут желающие.
1. Это сыграна против рега фаст покера с довольно высокими сбетами по улицам.
Чем она примечательна. Я превратил шд вэлью в блеф. И вот почему. Опп сделал инста бет флопа, инста чек терна и инста бет ривера. И это меня напрягло. Как ни крути, у него тут нет инста бета с велью хендом. Думаю, понятно почему. Конечно таким рейзом и почти всегда выбиваю худшую руку, но иногда опп может скинуть Tx лучше моей и слабую Q, которую он так бездумно поставил. А это уже неплохо.
План был играть чек-кол ривера. Что я на автомате и сделал. До конца не осознав, какого размера бет он сделал. Сейчас думаю, что минимальный рейз был бы неплох тут.
3. Напоследок раздача под оппа и спектры.
Играем против лага 31/24, который активно рестилит с блинов. План на раздачу был ставить 3 бареля в большинство карт. Ставить только флоп против такого нет смысла. А держа в уме его высокий рестил, делаем вывод, что у него почти нет рук в спектре, которые держат 3 ставки с CO.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На графике линия EV тоже есть.