ALbanSaper @ 24.11.2013 Xmei, отказные с околомаксимальными нужны исключительно, чтобы увеличивать разовый максимум. За мясцом особо не гонюсь, у людей жмущих за 100кг оно по умолчанию есть. А про здоровые или нет, повторюсь здоровые все. Просто у каждого своя весовая, и парень в весовой до 56кг естественно не будет казаться гераклом из мифов и легенд, но для своих габаритов будет здоровым парнем.
Я написал выше, мне разовый максимум вообще не интересен. Я как раз гонюсь, вернее гнался за мясцом, сейчас держу вес на одном уровне
ALbanSaper @ 24.11.2013 BettyBoopFlowers, дело твое, мне вот интересно чего люди за 5 лет качалки добиваются.
Самый быстрый рост в начале, потом набор замедляется. Вопрос только в правильном подходе!! Ну и чтобы проблем со здоровьем не было, которые будут мешать набору.
Я тут подумал, что надо бы затащить что нибудь крупненькое фо фан, но килополя играть не хочу, поэтому покатаю какие нибудь саты или степсы на МТТхи за 100-200, может какой нибудь говно рум подключу.
Видео зачет! Это отличительная черта американского футбола, на такую тематику можно очень много видео найти. Мне нравится это. Да и у Рея очень много хороших видео
лимпил что бы спровоцировать пуш от коротыша, если бы он скинул, а большой агрессор запихнул, то колил бы тоже, но тут запихнули оба, я посчитал что плюсово было бы колить А8 А6с, но видимо ошибся
Мне кажется, в раздаче выше намного более грубая ошибка, чем ты показал на скрине. Когда ты лимпишь с BTN и малый стек запихивается, то биг стеку совершенно не нужно репушить 30%, потому что ты всегда уравняешь пуш SB и без него, а любое сравнение между вами для него +ev. Ну и, если посмотреть в том же icmizer случай, когда SB выкидывает, а BB в тебя пушит даже any2, то у тебя колл только на QQ+(т.е. ты бы совершил даже более грубую ошибку по icm, чем в этой раздаче).
Когда я начал смотреть этот сериал пару месяцев назад, подумал для сопливых девчонок, посмотрю от нехер делать пару серий, да и сейчас так думаю, когда незаметно подошел к концу 8 сезона ) лол, вроде конец, ан нет еще один сезон в коробке. Ну и ладно, добьем уж.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я написал выше, мне разовый максимум вообще не интересен. Я как раз гонюсь, вернее гнался за мясцом, сейчас держу вес на одном уровне
Самый быстрый рост в начале, потом набор замедляется. Вопрос только в правильном подходе!! Ну и чтобы проблем со здоровьем не было, которые будут мешать набору.