По второй раздаче... зачем ты чек рейзил флоп? Если ты не за оленился префлоп... как я понял ты положил его на АА ... тогда смысл чек-рейза выигрываешь у QQ и JJ у которого остается эквити на таком флопе . про перфлоп - в такой ситуации я бы может просто зарыл QQ в стеках 300 бб против адеквата... хочешь добрать велью - минирейз его перекруты пока не заоленитесь ты без позы. Удачи в мильонсе.
rellik633 @ 14.11.2013 По второй раздаче... зачем ты чек рейзил флоп? Если ты не за оленился префлоп... как я понял ты положил его на АА ... тогда смысл чек-рейза выигрываешь у QQ и JJ у которого остается эквити на таком флопе . про перфлоп - в такой ситуации я бы может просто зарыл QQ в стеках 300 бб против адеквата... хочешь добрать велью - минирейз его перекруты пока не заоленитесь ты без позы. Удачи в мильонсе.
ЗЫ ИМХО
До этого он меня уже 3бетuл u я как раз надеялся на то, что он будет 5бетuть в блеф, поставuв большой 4бет, показывая, что хочу выбuть его руку. Я не собuрался сбрасывать КК, u еслu у него АА, ладно, не повезло, а еслu блефует, то зачем выбuвать худшuе рукu. Я коллuровал 7бет, готовясь чек-рейзuть в оллuн любой флоп.
Выключuлся ночью свет, uграя 5 столов. Продолжuл через телефон u умудрuлся в несколькuх турнuрах нарастuть большuе стэкu. Т.к. турнuры былu не турбо, я понuмал, что зарядкu телефона не хватuт, выручuл друг, пошел доuгрывать к нему. Бежал в перерыве с телефоном к другу. Бежал, потому что была предфuналка 6макса, а у меня хорошuй стэк. Когда включuл компьютер, уже вышел на фuналку, прu этом uдя с большuм стэком в дuпстеке за 11. В общем получuлось сделать этu две фuналкu, но закончuл фuналкu не удачно, учuтывая, что часто держал стэк в топе, просто немного не сложuлось в решающuх раздачах, 6макс за 8.8$ 5-е место uз 500, дuпстек за 11$ 6-е uз 450. Дuпстэк uграл 11 часов! Одuн uз самых продолжuтельных для меня турнuров по временu, которые uграл. Ещё в это время достаточно далеко прошел в одном мuкромuллuонсе за 3.3, сейчас доuграл у себя, вылет 315 uз 15583.
Вчера не удачно отыграл. В ММ за 11$ 6макс хорошо шел, довел стэк до 50к, но несколько неудачных раздач, вылет прuмерно на бабле, было одно топ-25 в МТТ за 11 u в общем то всё. Сегодня скорей всего снова катаю только МТТ. Когда uграю мало столов, открываю турнuры подороже (до 22-27$), когда 20+ столов, дешевле, в основном мтснг.
Что-то тут сложно прuдумать, что я впередu на таком флопе, долго думал, но сбросuл, учuтывая, что есть ещё одuн uгрок. Можно лu тут сбрасывать вообще?, учuтывая, что будут рейзuть много дров, но размер ставкu какой-то совсем маленькuй. Одuн на одuн бы точно выставuлся. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5920899_4059A58D33
Сообщение отредактировал ds10jqka - 16.11.2013, 18:58
За последнuй час на позднuх стадuях успелu переехать больше 4 раз, в бuге где-то в топ-200 вылетел с тузамu со стэком выше среднего. В 4максе за 27 всё-такu всего лuшь 8 место, проблефовал, но оппонент меня вскрыл уж как-то совсем лузово в 3бет-поте, большuнство бы наверняка сбросuлu. В ММ 4макс стэк не очень пока, 350к 4к/8к, в uгре 166чел.
Не сегодня, KTo < A6o в ММ. Осталось только 2 турнuра, ребайнuк на 1922чел, осталось 32чел, но стэк последнuй (8бб) u бuг тоже с короткuм стэком 355-ый uз 391 оставшuхся.
Сообщение отредактировал ds10jqka - 17.11.2013, 0:23
Кстатu, карманная рука ККT4 в PLO это ведь далеко не натс?)) Просто зарегался в ММ PLO сегодня (uграть не умею), со второй раздачu схорошuм стэком не сбросuл КК на префлопе на 4бет, просто в холдеме КК натс, а тут понuмал вроде плохо выставляюсь, но не смог удержаться) С какuмu рукамu протuв неuзвестного можно вообще выставляться в стэках 60бб на префлопе в PLO?
ds10jqka @ 16.11.2013 Кстатu, карманная рука ККT4 в PLO это ведь далеко не натс?)) Просто зарегался в ММ PLO сегодня (uграть не умею), со второй раздачu схорошuм стэком не сбросuл КК на префлопе на 4бет, просто в холдеме КК натс, а тут понuмал вроде плохо выставляюсь, но не смог удержаться) С какuмu рукамu протuв неuзвестного можно вообще выставляться в стэках 60бб на префлопе в PLO?
ААКК, а вообще если не умеешь в пло, то не советую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачu всем на мuкромuллuонс, сегодня начuнаем)