Iplay2win @ 9.4.2014
А почему именно Вьетнам? Где до этого бывал? Как тебе Вьетнам в сравнении с другими странами для жизни/для отдыха? Сколько времени планируешь там жить?
PS: было бы круто увидеть фотку аппартементов, к-ые снимаете. Бонусом так сказать А так сорри, если слишком много вопросов, просто реально интересно (особенно сидя в своем болоте) + пишешь довольно интересно. Почти так же интересно как я
Да толком нигде и не бывал, поэтому и сравнивать особо не с чем. Решили поездить по Азии, начали с Вьетнама. К концу Июня закончится виза и поедем куда-нибудь еще. Пока точно не знаю, нужно по погоде будет смотреть и по наличию приемлемого интернета.
Жить на постоянной основе я бы тут вряд ли смог. Другая страна, другая культура, другой менталитет. Мы тут все равно чужие, как бы к нам не относились. Отдохнуть тут тоже можно по-разному - можно в крутом отеле и дорого, можно довольно дешево. Но я, по правде, говоря не совсем понимаю чем будет отличаться Вьетнам от той же Греции или Доминиканы, если ехать дней на 10 в отель, где все включено. Ну вероятно увидишь какие-нибудь достопримечательности, но на этом пожалуй и все. Ну можно еще поставить галочку, что ты попутешествовал и выложить куда-нибудь фоток.
Гораздо интереснее увидеть именно то как живут люди, как работают, как отдыхают, как относятся к тебе, когда не воспринимают тебя исключительно как средство для заработка.
Приехать на пару месяцев или на зимовку - прикольно, оставаться на подольше - вряд ли.
Бонусом пару фоток =)