я думаю, если ты даже заглянешь в раздел мтт с соответсвующим байином, ты увидишь, что далеко не все делают спокойно 3к в месяц :) Мне просто интересно, почему ты думаешь, что не сможешь получить минусовый месяц в мтт
MakeMeSMile @ 15.1.2014
я думаю, если ты даже заглянешь в раздел мтт с соответсвующим байином, ты увидишь, что далеко не все делают спокойно 3к в месяц :) Мне просто интересно, почему ты думаешь, что не сможешь получить минусовый месяц в мтт
vertolet @ 15.1.2014
Привет)
Вести список того что читал удобно здесь - http://www.livelib.ru/
Сайт как Кинопоиск, только книжный) Можно читать отзывы о книгах, ставить оценки и т.п. Я оценки кстати, не ставлю книгам, как то трудно бывает оценить)
Насчет читалки. Бери, разумеется, только на электронных чернилах. Все навороты типа вай-фай модуля, встроенного плеера нафиг не нужны.
Что пригодится так это встроенная подсветка, ну и с сенсорным экраном удобнее гораздо. 6 дюймовой читалки вполне хватает, есть меньше, есть больше.
Зарядки книги хватает на 2-3 недели активного чтения. Глаза не устают, шрифт, размер шрифта, межстрочный интервал, всё это настраивается под любой вкус в любой читалке.
Короч, выбирай, читай отзывы, присмотрись к фирме ONYX)
У меня уже пол-года вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8428410&hid=2417247
Считаю, это лучшей покупкой за последние пару лет))
gambler2013 @ 13.1.2014
4. для первой книги выбрал "Мартин Иден" Д. Лондона
gambler2013 @ 15.1.2014
Как считаешь, нужна ли вообще читалка? Это ведь такой же раздражитель, как и монитор. Мало того, что перед монитором много часов проводить приходится, так если еще и книги в эл. виде читать, то глазам ведь совсем несладко придется.
vertolet @ 15.1.2014
Неделю назад дочитал) Нудноватой показалась)
vertolet @ 15.1.2014
Ну а о пользе чтения книг в целом и говорить не нужно) Я как начал активно читать, заметил, что речь улучшалась, обогатился словарный запас, и вообще это увлекательный процесс, книга - как интересный собеседник)
PenoplastObStelklo @ 15.1.2014
Читать - это хорошо. Но зачем так бездарно тратить время, читая художественную литературу? Для тех, кто не обладает скорочтением 5 страниц в минуту - это очень минусовое и затратное занятие. Мое личное мнение такое. Ладно, когда в школе учишься и куча времени, родители за всё платят. Читай - не хочу. Я много читал в то время. Но сейчас то зачем?
ketroy @ 15.1.2014
на художественную можно наверно 15-25% отвести)
And-RU @ 15.1.2014
Серьезную литературу по развитию много не прочтешь, потому что там нужно потихоньку что то применять и делать перерывы в чтении, а вот художественную - запросто: времени иногда не замечаешь, часы просто таят.