Работа над собой.

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3780
  • Постов
    502
  • Просмотров
    47,050
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,625
1 6 7 8 9 26
  • я думаю, если ты даже заглянешь в раздел мтт с соответсвующим байином, ты увидишь, что далеко не все делают спокойно 3к в месяц :) Мне просто интересно, почему ты думаешь, что не сможешь получить минусовый месяц в мтт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MakeMeSMile @ 15.1.2014
    я думаю, если ты даже заглянешь в раздел мтт с соответсвующим байином, ты увидишь, что далеко не все делают спокойно 3к в месяц :) Мне просто интересно, почему ты думаешь, что не сможешь получить минусовый месяц в мтт

Чтобы делать 3к в мтт, нужен скилл хотя бы уровня плюсового на нл25. В том разделе ничего не читал, но по своему опыту знаю, что большинство регов этих лимитов мало что понимают.
    Минусовый месяц невозможно получить на этих лимитах именно в гавнорумах, т.к. там поля по 100-200 человек в среднем и огромная куча фишей, считай мертвых денег.
    На старзах, думаю, можно месяц в минус закончить. Там и поля огромны, и реги посильнее. Но это опять же вопрос дистанции - РОИ 50% будет и на старзах.
    Сообщение отредактировал gambler2013 - 15.1.2014, 8:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/310
    + 0
  • vertolet @ 15.1.2014
    Привет)
    Вести список того что читал удобно здесь - http://www.livelib.ru/
    Сайт как Кинопоиск, только книжный) Можно читать отзывы о книгах, ставить оценки и т.п. Я оценки кстати, не ставлю книгам, как то трудно бывает оценить)

Насчет читалки. Бери, разумеется, только на электронных чернилах. Все навороты типа вай-фай модуля, встроенного плеера нафиг не нужны.
    Что пригодится так это встроенная подсветка, ну и с сенсорным экраном удобнее гораздо. 6 дюймовой читалки вполне хватает, есть меньше, есть больше.
    Зарядки книги хватает на 2-3 недели активного чтения. Глаза не устают, шрифт, размер шрифта, межстрочный интервал, всё это настраивается под любой вкус в любой читалке.
    Короч, выбирай, читай отзывы, присмотрись к фирме ONYX)

У меня уже пол-года вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8428410&hid=2417247
    Считаю, это лучшей покупкой за последние пару лет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/310
    + 0
  • gambler2013 @ 13.1.2014
    4. для первой книги выбрал "Мартин Иден" Д. Лондона

Неделю назад дочитал) Нудноватой показалась)

gambler2013 @ 15.1.2014
    Как считаешь, нужна ли вообще читалка? Это ведь такой же раздражитель, как и монитор. Мало того, что перед монитором много часов проводить приходится, так если еще и книги в эл. виде читать, то глазам ведь совсем несладко придется.

Читалка на эл. чернилах значительно меньший раздражитель чем монитор. Если читать в нормальных условиях - сидя, а не лежа, при свете, а не в полной темноте, то нормально. Я например вообще не замечаю какой либо усталости глаз от чтения, а от моника усталость для меня ощутимо заметна. Ну и в любом случае лучше каждые минут 30-40 перерыв делать, поморгать хорошо, зажмуриться сильно, посмотреть вдаль и т.д.
    Кто хочет читать, тому нужна это совершенно точно)
    Я как купил, за пол-года прочел книг наверное больше чем до этого за жизнь)
    Раньше, хочешь какую нибудь книгу прочесть, а за ней надо в библиотеку топать, потом относить, или покупать вообще, в итоге забиваешь. Теперь заходишь на флибусту качаешь что надо и наслаждаешься)

Ну а о пользе чтения книг в целом и говорить не нужно) Я как начал активно читать, заметил, что речь улучшалась, обогатился словарный запас, и вообще это увлекательный процесс, книга - как интересный собеседник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
  • vertolet @ 15.1.2014
    Неделю назад дочитал) Нудноватой показалась)

Как раз в твоем блоге и увидел её. Лондон - единственное, что есть дома из легкого и непрочитанного)
    Нудновато, но задумка неплохая, интересно стало что с ним будет дальше.
    С читалкой все понятно, надо обзавестись. Спасибо за инфу.

vertolet @ 15.1.2014
    Ну а о пользе чтения книг в целом и говорить не нужно) Я как начал активно читать, заметил, что речь улучшалась, обогатился словарный запас, и вообще это увлекательный процесс, книга - как интересный собеседник)

Это факт)
    Еще воображение разгоняется и эмоции играют)
    Покруче большинства фильмов
    В детском возрасте любил читать - в основном фантастику и детские детективы Потом как-то перестал, книги заменила улица, а после - куражи.
    Теперь вот решил наверстывать упущенное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/310
    + 0
  • Читать - это хорошо. Но зачем так бездарно тратить время, читая художественную литературу? Для тех, кто не обладает скорочтением 5 страниц в минуту - это очень минусовое и затратное занятие. Мое личное мнение такое. Ладно, когда в школе учишься и куча времени, родители за всё платят. Читай - не хочу. Я много читал в то время. Но сейчас то зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • С чего-то надо начинать, бро. Да и худ. литература тоже разной бывает.
    Посоветуешь что-нибудь стоящее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/310
    + 0
  • gambler2013, литературу по психологии из темы Славы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 15.1.2014
    Читать - это хорошо. Но зачем так бездарно тратить время, читая художественную литературу? Для тех, кто не обладает скорочтением 5 страниц в минуту - это очень минусовое и затратное занятие. Мое личное мнение такое. Ладно, когда в школе учишься и куча времени, родители за всё платят. Читай - не хочу. Я много читал в то время. Но сейчас то зачем?

Читать надо и то и другое) Не нужно на чем то одном зацикливаться. Я стараюсь чередовать, художественную с нехудож. По сути в классической худ. лит-ре поднимаются все те же самые вопросы, только они обличены в определенный сюжет, могут не так явно ставиться и не даваться никакого ответа, ты сам должен размышлять.
    Читаешь вот к примеру того же Мартина Идена, и видишь что мир и люди ни фига не изменились с тех пор. Видишь то что говорил Исполнитель или Бурхаев в своем видеоблоге. Классика на то она и классика, что там поднимаются извечные вопросы жизни. Если читаешь книги по психологии/саморазвитию, женской психологии, то читая худ. лит-ру ты уже видишь что то типа механизма, как это работает.

Я например, после того как заинтересовался женской психологией, начал читать книги, смотреть блоги, (того же Бурхаева и Исполнителя) просто реально прозрел можно сказать. Смотрю к примеру, обычный фильм и вижу как насаждается "баборабство", как вдалбливаются в голову зрителя шаблоны поведения, лживые ценности, лживые идеалы. Начинаешь просто отчетливо видеть все эти манипуляции сознанием, в том числе и бабские.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 3
  • Да, его блог - кладезь полезной информации.
    У меня открылись глаза на многие вещи. А сколько еще всего предстоит узнать.
    Причем это ведь реально интересно - психология, взаимоотношения между людьми и все в этом роде.

О Бурхаеве впервые слышу, ознакомлюсь.

Вставляю смайлы там где надо и не надо, но ничего не могу с собой поделать, они такие пиздатые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/310
    + 0
  • Я думаю надо миксовать литературу, как художественную, так и по психологии, так и по саморазвитию.
    на художественную можно наверно 15-25% отвести) она как бы расслабить может, но в ней есть бодрящие бонусы.
    просто можно от развивающих книжек немного устать. в целом для баланса)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 1
  • ага, важен баланс)
    сейчас задумался - можно книги и поровну миксовать
    на серьезную литературу полюбому будет больше времени уходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/310
    + 1
  • День 3.

Покер.
    Очень увлекся теорией. Играл меньше нормы, но это не важно. Важно научиться хорошо играть.

5016922.jpg

Жизнь.
    1. +
    2. +
    3. +
    4. +

День прошел продуктивно, но кое-что меня смущает: много времени провел на форуме. Надо искоренить эту вредную привычку..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/310
    + 3
  • ketroy @ 15.1.2014
    на художественную можно наверно 15-25% отвести)

вот только проконтролировать это непросто ) Серьезную литературу по развитию много не прочтешь, потому что там нужно потихоньку что то применять и делать перерывы в чтении, а вот художественную - запросто: времени иногда не замечаешь, часы просто таят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • And-RU, изи контролировать. на 5 книжек прочитал одну художественную, вот тебе и 20%
    точное время уж слишком тяжело контролить, да и не нужно в этом деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 0
  • And-RU @ 15.1.2014
    Серьезную литературу по развитию много не прочтешь, потому что там нужно потихоньку что то применять и делать перерывы в чтении, а вот художественную - запросто: времени иногда не замечаешь, часы просто таят.

Думается, на серьезную книгу может уйти не 1 месяц, если делать все основательно. Может и нет, конечно, надо пробовать.

Лет 6-7 назад прочитал толстенную книгу по саморазвитию за несколько дней и был очень горд собой - заебись, типа, сильно прокачался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/310
    + 0
  • День 4.

Тело приятно побаливает, а мозг подустал от проделанной работы.
    Отличная пора для выходного.
    Проведу день за книгой и фильмами, восстанавливая мышцы под одеялом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/310
    + 1
  • Мартин Иден тяжеловато идет - слишком много любовной хни.
    Пару раз появлялось желание бросить, но решил добить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/310
    + 0
  • День 5.

Покер.
    5008736.jpg

ебашу флопзиллу

Жизнь.
    1. +
    2. отдых
    3. +
    4. +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/310
    + 1
  • Обновил вчера advanced system care, так он сука без спроса вместе с собой кучу всякой хуйни установил и хром под мэйл настроил, да так, что пришлось переустанавливать его
    Несколько месяцев не обновлял - как чувствовал, но уведомления вконец заебали.
    Хотя прога хорошая. Делаю проверку ноута раз в 3 дня - все летает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/310
    + 1
1 6 7 8 9 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.