да не шифруюсь я нифига, просто лентяй по жизни и работать не хочу вообще
zPYCJIAHz @ 22.11.2013
я был бы не против поучаствовать, но в этом месяце уже не получаеться(. за одно посмотрю на вашу авантюру, если будет успешной , то вполне возможно приму участие в следуещей.
а что там Барабашова? мне кажеться он был не против по участвовать в лиге.
cj_ @ 22.11.2013
как вариант можно кстати сделать команду из двоих. потом посчитать средний резалт на оставшиеся команды с человека и приплюсовать
zPYCJIAHz @ 22.11.2013
хм.. идея конечно интересная и заманчивая, но здесь есть небольшой недочет в отличие от личного зачета.
каждая команда создаст свою конфу и при попадание участников одной из команды за один стол предфиналки не говоря уже о финалках , создаст большое преимущество по отношение к другим участникам данного турнира и считаю это не совсем честно. я думаю нужно установить какие то рамки или правила.
так же есть еще один незначительный ньюанс, но я думаю участники знают на что идут, некоторые как писалось вообще играют во фан. считаю что команды в целом будут собираться по уровню игроков, то есть реги будут формировать команды с регами на которых у них достаточно рук, что бы не сомневаться в их игре и знать их уровень, новички будут с новичками или с регами не большой дистанцией или регами не имеющих дистанцию в этих турнирах и по-этому для команды хороших регов 4.5 это будет сглаживанием диспы и они будут иметь не хилое преимущество в отличие от того же личного зачета.
и ещё при проведения сие марафонах , нужно как минимум за неделю создавать такие темы, т.к. народ подумал, поспрашивал знакомых, что бы собралось большое количество участников и был бы большей спортивный интерес и фана).