1 6 7 8 9 67
  • kartrid2 @ 29.1.2014
    я немного подустал от их круглосуточного нахождения дома

удачи в турнире,народу правда маловато,мтснг получается
    тащи,оф вроде у тебя вообще неплохо складывается
    пс:тащи дип стек
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Acherontia_atropos @ 29.1.2014

удачи в турнире,народу правда маловато,мтснг получается
    тащи,оф вроде у тебя вообще неплохо складывается
    пс:тащи дип стек

так за столом все равно 9 человек, как разница сколько там в турнире народу, в этот раз должно быть больше

каждый раз запускаю эти дипстэки и каждый раз жалею

забавное наблюдение: сначала на предфиналке раздают АА и фиш решает сыграть в позе, на доске KT3 c T9 фиш решает сыграть кол сбета и рейз ставки терна, я ему абсолютно не верю, но думаю зачем пушить - пусть себе блефует, в итоге ривер 9, кстати по этой карте можно было бы и зарыть, но он треть пота бетить - я кол.

далее AQ > AK

далее А3 открываем с бо второй раз за круг получаем второй раз подряд 3бет от сб и играем 4бет пуш у оппа КК, держим в уме, что потом этому оппу раздадут АА в наши КК

далее раздают JJ > KK, причем пропусти мы раздачу с А3 мы бы полностью убивали двух оппов

и пропусти мы раздачу с А3 мы бы не удваивали того, кому нам раздадут потом кулер против нас

т.е. при определенной череде событий мы бы были в шоколаде и так в каждом турнире
    Ответить Цитировать
    84/1022
    + 0
  • А Максим Лыков оказывается еще тот нит!

8AFFEG8.png
    Ответить Цитировать
    85/1022
    + 0
  • 30/01/2014

Хорошая сессия, практически без ошибок, но результат к сожалению минусовый.

Fwcm0sO.png
    Ответить Цитировать
    86/1022
    + 1
  • у самого руки опускаются,вообще ничего не могу сделать с середины месяца....
    просто без шансов...возьму перерыв на пару недель
    удачи Сергей,победы в офе!!
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Acherontia_atropos @ 31.1.2014
    у самого руки опускаются,вообще ничего не могу сделать с середины месяца....
    просто без шансов...возьму перерыв на пару недель
    удачи Сергей,победы в офе!!

Почитай статейку Два совета усталым МТТ-гриндерам

Эпик, на тему поляны в евро-говно румах:

"Каждый раз, когда кривой софт выкидывает очередной фокус и кажется, что вашему терпению пришел конец, подумайте: другой профессиональный игрок дошёл до этой же черты и сдался. Так потерпите и подберите деньги, которые он вам оставил!"
    Ответить Цитировать
    87/1022
    + 0
  • читал ранее,вполне себе ничего статья..
    Сергей,на днях добавлюсь в скайп,есть пара вопросов по Белоруссии)
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • ОТЧЕТ за ЯНВАРЬ 2014

Благодаря табличке точную цифру можно получить двумя кликами, с другой стороны я вижу как много времени было потрачено на ведение этой табличку, а реальная ее польза в рамках месяца - только что получить точную цифру профита.

В следующем месяце не буду ее вести, это уже не так актуально, тот же macropoker как оказалось прекрасно считает ребай турниры.

Онлайн

Профит = -935,7

Оффлайн

Профит = 1380

Топ результаты месяца:

888: 17.01.14 $24,00 1/295 $1 752,30
    Party: 21.01.14 $28,71 2/534 $1 418,28

Ну а вот результаты PokerStars:

zVnnLtx.png

тупо нес деньги из других румов заливать на покерстарс

Из позитивного: около 10 часов частных тренировок, выявлены определенные лики в игре, работаю над их устранением.

Не было гринда, отыграл в районе 450+150+100 туров, т.е. списать рез-ты на мультитейблинг ну никак нельзя.

Правда начал поигрывать турниры 55 лимита потихоньку, с учетом этого -1к$ совсем безобидная цифра.

Планы на следующий месяц: очень хочется поставить эксперимент и не играть целый месяц на старзах.
    Ответить Цитировать
    88/1022
    + 1
  • В каком то блоге кто то специально ушел с ПС . И очень удачно катает с профитом. Но все таки ПС намба ван.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Продвижение по лимитам, часть 1.

cxx.png
    Ответить Цитировать
    89/1022
    + 1
  • Сколько банкрол?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1

• Да не, это я через сат (случайно вместо сата к бигу 109) за 300 фпп случайно отобрался, 20к фппшек надо же куда-то девать.
    Ответить Цитировать
    90/1022
    + 0
  • 2/3 загрузки последнюю неделю идет на 888, практически привык к софту, возможно, станет моим вторым любимым румом

очень много дипранов, предфиналок и финалок

3wkp.png
    Ответить Цитировать
    91/1022
    + 5
  • на старзы только деньги не неси))
    интересно,если на 888 заблочен,на Lotos можно будет играть?
    вроде одна сеть...
    продолжай в том же духе Сергей
    пысы: как там оф нокаут закончился?
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Рекомендую поставить ЛА на 888. Мне нравится HM Classic http://www.pokergraphics.eu/ru/
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • alezgut @ 12.2.2014
    Рекомендую поставить ЛА на 888. Мне нравится HM Classic http://www.pokergraphics.eu/ru/

У меня стоит на 888 зеленый лейаут как классика на старзах, делал под заказ как раз на том сайте что ты рекомендуешь.

Acherontia_atropos @ 12.2.2014
    на старзы только деньги не неси))
    продолжай в том же духе Сергей

Старзы буду катать только за фпп и на турнирные, в след субботу еще предстоит турнир для супернов, у меня сейчас на балансе ноль, так что игра продолжиться только если я чего занесу во фриролле или на турнирные.

Acherontia_atropos @ 12.2.2014
    пысы: как там оф нокаут закончился?

Сложно выиграть турнир, когда тебе ни QQ+, ни стритов, ни сетов, ну кое-как пробился во второй день, но там вылетел за 15 рук, 4 из которых поставил аллин. KJ<A6.
    Ответить Цитировать
    92/1022
    + 0
  • kartrid2 @ 30.1.2014
    30/01/2014

Хорошая сессия, практически без ошибок, но результат к сожалению минусовый.

Fwcm0sO.png

Привет, это твоя обычная загрузка? Пытаюсь составить себе расписание, добавив кроме Старзов другие румы, какие турниры с БИ до 11 посоветуешь на Пати и 888?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SSacha @ 13.2.2014

Привет, это твоя обычная загрузка? Пытаюсь составить себе расписание, добавив кроме Старзов другие румы, какие турниры с БИ до 11 посоветуешь на Пати и 888?

Я временно отказался от старзов, на месяц, по статистике января получается я весь профит в евро румах заливаю на старзах, вот решил посмотреть буду ли я делать автоматический профит просто не играя на старзах.

А грузить можно все подряд.
    Ответить Цитировать
    93/1022
    + 1
  • Приветствую! Подписался
    Турниры выше $20 и воскресники ты через саты проходишь судя по всему, не мог бы ты опубликовать список на твой взгляд самых хороших саттелитов (старз), я думаю многим было бы интересно! Заранее спасибо
    P.S. и да кстати сколько БР, если не секрет конечно
    Сообщение отредактировал 7even - 14.2.2014, 0:54
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 7even @ 13.2.2014
    Приветствую! Подписался
    Турниры выше $20 и воскресники ты через саты проходишь судя по всему, не мог бы ты опубликовать список на твой взгляд самых хороших саттелитов (старз), я думаю многим было бы интересно! Заранее спасибо
    P.S. и да кстати сколько БР, если не секрет конечно

C высоты трехлетнего опыта участия в дорогих воскресных турнирах скажу так, занятие это весьма сомнительное. В каком смысле? Ради чего мы участвуем в турнирах? Чтобы победить и выиграть денег, сложнее всего это сделать в воскресниках из-за того, что в этих турах во-первых слишком много народа, во вторых в топ100 практически не остается слабых игроков, как правило мы там самые слабые, если объективно оценивать свой скил, а в топ100 мы будем заходить очень редко, а когда будем заходить нас там как правило разорвут сильные игроки, ну если кулер в нашу пользу не раздадут. С учетом всего выше сказанного и с учетом того, что основной профит делается на финалках, то делать деньги в воскресниках занятие очень сомнительное для игрока среднего уровня.

БР - величина относительная, вот я перестал делать кэшауты и у меня 10к. В течение 3-ех лет для игры на лимитах до 22 фризы и до 11+ я держал на счету 4к и мне этого хватало, три раза на моей памяти я минусовал -3к, но благо всегда занос происходил в правильное время.

Проблема игры в килополянах в том, что мы слишком редко будем доходить до стадии предфиналок, финалок и из-за этого будем неуверенно себя там чувствовать, тем самым еще реже заносить, тем самым нас будет преследовать неуверенность в собственных силах, плохое настроение, а это еще больше усугубит нашу игру.

Поэтому я выбираю еврорумы и кап турниры, каждая сессия - это как минимум одна финалка, предфиналка, стабильные итмы и соответственно уверенность в собственных силах.
    Ответить Цитировать
    94/1022
    + 1
1 6 7 8 9 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.