удачи в турнире,народу правда маловато,мтснг получается тащи,оф вроде у тебя вообще неплохо складывается пс:тащи дип стек
так за столом все равно 9 человек, как разница сколько там в турнире народу, в этот раз должно быть больше
каждый раз запускаю эти дипстэки и каждый раз жалею
забавное наблюдение: сначала на предфиналке раздают АА и фиш решает сыграть в позе, на доске KT3 c T9 фиш решает сыграть кол сбета и рейз ставки терна, я ему абсолютно не верю, но думаю зачем пушить - пусть себе блефует, в итоге ривер 9, кстати по этой карте можно было бы и зарыть, но он треть пота бетить - я кол.
далее AQ > AK
далее А3 открываем с бо второй раз за круг получаем второй раз подряд 3бет от сб и играем 4бет пуш у оппа КК, держим в уме, что потом этому оппу раздадут АА в наши КК
далее раздают JJ > KK, причем пропусти мы раздачу с А3 мы бы полностью убивали двух оппов
и пропусти мы раздачу с А3 мы бы не удваивали того, кому нам раздадут потом кулер против нас
т.е. при определенной череде событий мы бы были в шоколаде и так в каждом турнире
у самого руки опускаются,вообще ничего не могу сделать с середины месяца.... просто без шансов...возьму перерыв на пару недель удачи Сергей,победы в офе!!
Acherontia_atropos @ 31.1.2014 у самого руки опускаются,вообще ничего не могу сделать с середины месяца.... просто без шансов...возьму перерыв на пару недель удачи Сергей,победы в офе!!
"Каждый раз, когда кривой софт выкидывает очередной фокус и кажется, что вашему терпению пришел конец, подумайте: другой профессиональный игрок дошёл до этой же черты и сдался. Так потерпите и подберите деньги, которые он вам оставил!"
Благодаря табличке точную цифру можно получить двумя кликами, с другой стороны я вижу как много времени было потрачено на ведение этой табличку, а реальная ее польза в рамках месяца - только что получить точную цифру профита.
В следующем месяце не буду ее вести, это уже не так актуально, тот же macropoker как оказалось прекрасно считает ребай турниры.
на старзы только деньги не неси)) интересно,если на 888 заблочен,на Lotos можно будет играть? вроде одна сеть... продолжай в том же духе Сергей пысы: как там оф нокаут закончился?
У меня стоит на 888 зеленый лейаут как классика на старзах, делал под заказ как раз на том сайте что ты рекомендуешь.
Acherontia_atropos @ 12.2.2014 на старзы только деньги не неси)) продолжай в том же духе Сергей
Старзы буду катать только за фпп и на турнирные, в след субботу еще предстоит турнир для супернов, у меня сейчас на балансе ноль, так что игра продолжиться только если я чего занесу во фриролле или на турнирные.
Acherontia_atropos @ 12.2.2014 пысы: как там оф нокаут закончился?
Сложно выиграть турнир, когда тебе ни QQ+, ни стритов, ни сетов, ну кое-как пробился во второй день, но там вылетел за 15 рук, 4 из которых поставил аллин. KJ<A6.
Хорошая сессия, практически без ошибок, но результат к сожалению минусовый.
Привет, это твоя обычная загрузка? Пытаюсь составить себе расписание, добавив кроме Старзов другие румы, какие турниры с БИ до 11 посоветуешь на Пати и 888?
Привет, это твоя обычная загрузка? Пытаюсь составить себе расписание, добавив кроме Старзов другие румы, какие турниры с БИ до 11 посоветуешь на Пати и 888?
Я временно отказался от старзов, на месяц, по статистике января получается я весь профит в евро румах заливаю на старзах, вот решил посмотреть буду ли я делать автоматический профит просто не играя на старзах.
Приветствую! Подписался Турниры выше $20 и воскресники ты через саты проходишь судя по всему, не мог бы ты опубликовать список на твой взгляд самых хороших саттелитов (старз), я думаю многим было бы интересно! Заранее спасибо P.S. и да кстати сколько БР, если не секрет конечно
7even @ 13.2.2014 Приветствую! Подписался Турниры выше $20 и воскресники ты через саты проходишь судя по всему, не мог бы ты опубликовать список на твой взгляд самых хороших саттелитов (старз), я думаю многим было бы интересно! Заранее спасибо P.S. и да кстати сколько БР, если не секрет конечно
C высоты трехлетнего опыта участия в дорогих воскресных турнирах скажу так, занятие это весьма сомнительное. В каком смысле? Ради чего мы участвуем в турнирах? Чтобы победить и выиграть денег, сложнее всего это сделать в воскресниках из-за того, что в этих турах во-первых слишком много народа, во вторых в топ100 практически не остается слабых игроков, как правило мы там самые слабые, если объективно оценивать свой скил, а в топ100 мы будем заходить очень редко, а когда будем заходить нас там как правило разорвут сильные игроки, ну если кулер в нашу пользу не раздадут. С учетом всего выше сказанного и с учетом того, что основной профит делается на финалках, то делать деньги в воскресниках занятие очень сомнительное для игрока среднего уровня.
БР - величина относительная, вот я перестал делать кэшауты и у меня 10к. В течение 3-ех лет для игры на лимитах до 22 фризы и до 11+ я держал на счету 4к и мне этого хватало, три раза на моей памяти я минусовал -3к, но благо всегда занос происходил в правильное время.
Проблема игры в килополянах в том, что мы слишком редко будем доходить до стадии предфиналок, финалок и из-за этого будем неуверенно себя там чувствовать, тем самым еще реже заносить, тем самым нас будет преследовать неуверенность в собственных силах, плохое настроение, а это еще больше усугубит нашу игру.
Поэтому я выбираю еврорумы и кап турниры, каждая сессия - это как минимум одна финалка, предфиналка, стабильные итмы и соответственно уверенность в собственных силах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
удачи в турнире,народу правда маловато,мтснг получается
тащи,оф вроде у тебя вообще неплохо складывается
пс:тащи дип стек