У меня, на самом деле, один только вопрос к прошлому.
Почему, билять, не нашлось ни одного человека, который приобщил бы меня к он-лайн покеру, тогда, когда было по 100500 часов свободного времени...
Не, я конечно понимаю, что в ТО время еще он-лайн покера не было
Но в далеком 2007 году, когда онлайн покер уже появился, у меня все еще была куча времени, да и достаточно средств для запиливания микролимитов...
Ан нет, нихера!
Зато нашлось много "добрых" людей, которые приобщили меня к онлайн mmorpg, на которые была продолбана куча времени.
Нет, я не против этого времени, оно ничуть не хуже, чем продолбаное время на просмотр большей части фильмов, прочтения посредственных книг (уж не говоря о телевизоре ) и прочего времяпрепровождения...
но божеж мой, сколько можно было срубить халявного бабла
А теперь, когда свободное время исчесляется минутами, и игра в покер обычно происходит в ущерб сну (уже не помню когда последний раз спал больше 6 часов... (изредка 7 сплю на выходных, когда хватает сил уйти от компа), меня приобщили к этой лудоманской теме :)))
Причем приобщение произошло ровно в момент, когда график свободного времени стал как график зеленой скаута.
Гад ты, Женя!
Вобщем, почувствовав даунстрик, ушел на лимит ниже чистить ауру :) Играл, соотственно безбашенно, просто смотрел, как сдают префлоп и во что попадает постфлоп.
за гребаных 50 рук:
1) АК в АА 5бет алын. после 4 бета уже не вариант был выкидывать. Типа 50бб в 150бб банк. Д
2) чувак с МР ставит 2 бб, повышаю с А10о до 8бб, он кол (у него в стеке 21бб изначально). на флопе у меня 1010 и натсовый флешдро. доставляю остатки его стека, он колит с стритдро и выигрывает собрав стрит.
3) ставлю с бтн 3бб с АQ, чувак с бб повышает на 2бб до 5бб (обычно это значит среднюю пару от 77 до 1010). ставлю алын. бб колит и показывает АА
4) в 3 бет поте (я колол 3 бет) чудик на низкой скоординированной стрит,флешдро доске с дублем выставляется (кол алын) с АА (эх, где же они, когда у меня сет...). У меня низкая пара и стридро
5) в 3 бет поте чудик с AQ ловит стрит с флопа. у меня тп и стритдро.
6) МР входит 2бб рейзом, батон переставляет в 6бб, я с 88 и остатками (17бб) иду в алын. МР колит и показывает QQ
Надо было на nl2 вообще уйти