takem's diary

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    629
  • Просмотров
    25,598
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +686
Лучшие посты автора
1 6 7 8 9 32
  • Умеет же покер + старсы размазать по виртуальному асфальту...
    Вобщем, почувствовав даунстрик, ушел на лимит ниже чистить ауру :) Играл, соотственно безбашенно, просто смотрел, как сдают префлоп и во что попадает постфлоп.
    за гребаных 50 рук:
    1) АК в АА 5бет алын. после 4 бета уже не вариант был выкидывать. Типа 50бб в 150бб банк. Д
    2) чувак с МР ставит 2 бб, повышаю с А10о до 8бб, он кол (у него в стеке 21бб изначально). на флопе у меня 1010 и натсовый флешдро. доставляю остатки его стека, он колит с стритдро и выигрывает собрав стрит.
    3) ставлю с бтн 3бб с АQ, чувак с бб повышает на 2бб до 5бб (обычно это значит среднюю пару от 77 до 1010). ставлю алын. бб колит и показывает АА
    4) в 3 бет поте (я колол 3 бет) чудик на низкой скоординированной стрит,флешдро доске с дублем выставляется (кол алын) с АА (эх, где же они, когда у меня сет...). У меня низкая пара и стридро
    5) в 3 бет поте чудик с AQ ловит стрит с флопа. у меня тп и стритдро.
    6) МР входит 2бб рейзом, батон переставляет в 6бб, я с 88 и остатками (17бб) иду в алын. МР колит и показывает QQ

Надо было на nl2 вообще уйти
    Ответить Цитировать
    85/407
    + 0
  • Все! Определился. Зум позволяет набить приемлимую дистинцию за короткие сроки, поэтому буду катать зум. Все-таки не ради дохода от покера играю же...
    Вчера поднастроил все, теперь в зуме тоже статы есть

Вобщем:
    Факты
    1) купил ХМ2 (и даже через 3 месяца после покупки поставил его на комп и еще через месяц начал в него глядеть не только на закладку "текущая сессия - результат");
    2) купил ноут для покера + подключил телевизер на кухне к ноуту. Теперь можно катать на телеке столы, а на ноуте держать открытыми таблички, флопзиллу и ХМ2;
    3) Поставил флопзиллу;
    4) Настроил статистику в зуме (раньше не было. Оказалось, надо еще части .exe файлов дать права администритора).
    Планы:
    1) хочу приобрести тоочемнельзяговорить ;
    2) настроить приемлемый худ. Благо теперь на телевизере можно разместить больше, чем 2 стата;
    3) начать играть, а не катать. Т.е. играть 2 стола зум с оглядкой на статистику и продумывание действий, исходя из неё;
    4) Купить флопзиллу и начать её активно использовать;
    4) Придумать, как все-таки, заниматься разбором задач... В идеале, придумать способ, сгружать в удобоваримом виде их на диск и просматривать в моменты "отдыха" от работы на работе.

Еще пришла в голову прикольная мысль. А что если взять какого-нить фишрега и проанализировать его базу, а потом играть только против него? К примеру на nl100... это должно быть весело же? :)
    Ответить Цитировать
    86/407
    + 2
  • takem @ 12.2.2014
    А что если взять какого-нить фишрега и проанализировать его базу, а потом играть только против него?

Он тебя вычислит и выиграет :-)
    Ответить Цитировать
    23/115
    + 1
  • как начнет подстраиваться серьезно, найду другого :))))))
    Ответить Цитировать
    87/407
    + 0
  • takem @ 12.2.2014
    как начнет подстраиваться серьезно

Когда ты это поймешь, у него уже будет плюс против тебя. До большого минуса ты будешь считать, что просто "не везет" :-)
    Ответить Цитировать
    24/115
    + 0
  • да не, ты че... я же график буду вести, хер он получит с меня больше, чем отдал. Одно дело не везет, другое дело меняется кардинально игра
    Ответить Цитировать
    88/407
    + 0
  • У меня, на самом деле, один только вопрос к прошлому.

Почему, билять, не нашлось ни одного человека, который приобщил бы меня к он-лайн покеру, тогда, когда было по 100500 часов свободного времени...

Не, я конечно понимаю, что в ТО время еще он-лайн покера не было
    Но в далеком 2007 году, когда онлайн покер уже появился, у меня все еще была куча времени, да и достаточно средств для запиливания микролимитов...

Ан нет, нихера!

Зато нашлось много "добрых" людей, которые приобщили меня к онлайн mmorpg, на которые была продолбана куча времени.
    Нет, я не против этого времени, оно ничуть не хуже, чем продолбаное время на просмотр большей части фильмов, прочтения посредственных книг (уж не говоря о телевизоре ) и прочего времяпрепровождения...

но божеж мой, сколько можно было срубить халявного бабла

А теперь, когда свободное время исчесляется минутами, и игра в покер обычно происходит в ущерб сну (уже не помню когда последний раз спал больше 6 часов... (изредка 7 сплю на выходных, когда хватает сил уйти от компа), меня приобщили к этой лудоманской теме :)))

Причем приобщение произошло ровно в момент, когда график свободного времени стал как график зеленой скаута.

Гад ты, Женя!
    Ответить Цитировать
    89/407
    + 0
  • хорошо хоть что-то в большом компе слетело и теперь на выхах не встает вопрос "покатать танчики" или "полудоманить покер"

В результате чего на последних выходных откатал бешенные 2,5 к рук за 2 сессии по 1,5-2 часа на 2 столах в зуме.

А если бы не сидел в этих гребаных рулетках турнирах, то и все 5к рук откатал бы, как истинный гриндер :))

Но, зато я запилил часть frp в турнирные $ и закончил лимитный по времени турик на 28 месте, получил x6 к плате входа :)))
    Ответить Цитировать
    90/407
    + 0
  • Ну и да, раз уж на меня напало графоманство:

Самая офигенная группа, которая уже 16 лет остается для меня фаворитом в музыке, это:
    The Gathering

И это не смотря на довольно обширные музыкальные предпочтения от классики до русских народных, включая металл и электронику
    Ответить Цитировать
    91/407
    + 0
  • посоветуйте таблетки от словесного поноса, плиииз!

на днях сквизнул с bb.
    чувак с Украины, открывшийся с utg, написал "russkii nityara ebanyi", потом еще что-то и на последних сек таймбанка сбросил
    Ответить Цитировать
    92/407
    + 0
  • Идет мой пятилетний сын и хныкает: "Меня Дона (двухмесячный щенок) обидела!" :-))
    Ответить Цитировать
    25/115
    + 1
  • деньги почти кончились опять :) залил 1/3 в непрухе и 2/3 в тильте.

5$ даже подарил Wa1N3'у
    он рейзнул , я заколил с sb s на низком флопе Wa1N3 поставил кбет, я кольнул. на терне еще ниже карта и шлешфдро я уже в тильте решил поисполнять и ререйзнул кбет в алын (у меня флешдро). Wa1N3 с сетом колит.
    1 ривер - повтор и фхаус.
    2 ривер - тот же повтор но моего цвета. Но фхаус-то у Wa1N3 снова...

Как-то так...

Причем на мои 77 вышел флоп с А и у опа, конечно же, был А.

Вообще вчерашняя игра характеризовалась большим кол-вом 3 бетов в меня.
    На высоких префлоп руках сдавали только низкие скоординированные флопы и опы ререйзили терн. Либо ставили сами после чека на флопе.
    Низкие карманки попадали в средний и высокий флоп. На кбет никто не отваливался.
    Средние карманки попадали в А хай флоп с А на руках у опа.

на КК все-таки проверил (не дорого). Действительно у опа .

Финиш был, когда оп из утг с s кольнул мой ререйз с МР и 2 бареля по 3/4 банка по паре 99 с флопа.
    Ответить Цитировать
    93/407
    + 0
  • Оставались последние 3$.

Решил отбить фпп очки и т$ в $.

Играть 2 хедапа и 2 турика - не вариант. Хедзапы выиграл, а вот турики слил как последняя .

Результат 10T$ переведены в 12,5$.
    140fpp ушло в пустоту.
    Ответить Цитировать
    94/407
    + 0
  • пришло время подпитывать покерную эко-систему денежкой из реала.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да ну нафик. Есть еще 1700фпп, которые по моим скромным подсчетам должны по новой системе перекочевать минимум в 30-50$

Если не буду филонить и тупорылить.

По сути, главное набить T$, а перевести их 1/1 в $ вообще легко. в хэдап снг на 3,5$ играют крабы :)

вчера проиграл только 1 и то, так как начали просто премиум комбы сдавать с середины матча... сначала у него каре, потом у меня фулик и т.п. в решающей удача была на его стороне :)
    Ответить Цитировать
    95/407
    + 0
  • тогда может марафончик на нл 2 ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а смысл? тут и на nl10 отморозков хватает, а на nl2 вообще мозг отключить надо, с ним только сложнее... Цель же не деньги набить, а получить удовольствие :)

Да и нет времени для марафончика... у меня в неделю на покер часов 5-6...

А удовольствие на Nl2 сомнительное, если честно

Попрошу у жены на ДР 500$ на nl20 )))
    Ответить Цитировать
    96/407
    + 1
  • в идеале хочется чтобы жизнь прошла в таком ритме:
    Ответить Цитировать
    97/407
    + 0
  • Развлекался тут на nl2, аки счастливая обезьянка

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2430800
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.84
    Hero (SB): $1.62
    BB: $2.00
    UTG: $6.25
    MP: $1.96
    CO: $4.06

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 7 5
    UTG raises to $0.08, 3 folds, Hero calls $0.07, BB calls $0.06

Flop: ($0.24) A 4 T (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks

Turn: ($0.24) 7 (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets $0.14, Hero calls $0.14, BB calls $0.14

River: ($0.66) 3 (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks

Final Pot: $0.66
    Hero shows 7 5 (a pair of Sevens)
    BB shows 8 7 (a pair of Sevens - Ace+Ten+Eight kicker)
    UTG mucks Q J
    BB wins $0.64
    (Rake: $0.02)

Это я к чему, это я к тому, что по такому флопу кбет - обязателен!
    Ответить Цитировать
    98/407
    + 0
  • на микролимитах не блефуют.
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2430825
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.15
    Hero (SB): $1.41
    BB: $3.30
    UTG: $0.68
    MP: $0.85
    CO: $2.45

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A 5
    UTG raises to $0.04, 2 folds, BTN calls $0.04, Hero calls $0.03, BB calls $0.02

Flop: ($0.16) 4 A Q (4 players)
    Hero bets $0.06, BB folds, UTG raises to $0.64 all in, BTN folds,
    Hero развлекался подумал... ну нахера опу рейзить какие-нить АК... да и вообще гейставка... Потом вспомнил, что сам эни на 2 бб открывал последние 10 минут и
    Hero calls $0.58

Turn: ($1.44) 5 (2 players - 1 is all in)

River: ($1.44) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $1.44
    Hero shows A 5 (a full house, Fives full of Aces)
    UTG shows J 2 (a pair of Fives)
    Hero wins $1.39
    (Rake: $0.05)

и тут Hero подумал, ах как жаль, что там не АК
    Ответить Цитировать
    99/407
    + 0
1 6 7 8 9 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.