Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
1 6 7 8 9 95
  • Отказ от полуфабрикотов типо колбас сосисок приносит какие нибудь плоды ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • TransDominator @ 16.2.2014
    Отказ от полуфабрикотов типо колбас сосисок приносит какие нибудь плоды ?

Я просто не понимаю, зачем есть колбасу/сосиски сделанные непонятно из чего и с какими примесями, если можно съесть кусок натурального мяса?!
    Ты хоть раз читал состав колбасы?
    [attachment=181368:DSCN3193.JPG]

Зачем "это" заменять на мясо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/792
    + 0
  • TransDominator @ 16.2.2014
    Отказ от полуфабрикотов типо колбас сосисок приносит какие нибудь плоды ?

Если объясняться простыми словами, то мясо нам нужно употреблять ради белка. В нормальном мясе белок более качественный, там больше альфа-аминокислот, меньше жира, и всякой химии из чего делают полуфабрикаты.
    Вообщем x100500 полезнее. Белок - строительный материал нашего организма. И когда мы едим нормальное мясо, мы строим свое тело из нормального кирпича, а если жрем все что попало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • DarknessOFF @ 15.2.2014
    Прошла ровно неделя с момента отказа от сигарет и перехода в режим дня.
    Первые 3-4 дня было очень тяжко. Да и сейчас, спустя неделю, полностью ещё не адаптировался. Курить хочется, особенно во время катки. Поэтому катаю пока очень мало. Больше времени уделяю теории, кальку, просмотру водов.
    Сонливость днём присутствует, но полегче чем в первые дни.
    Что касается питания, то с этим более менее всё нормально. Стараюсь есть не менее 5-ти раз в день.
    В рационе только натуральные продукты. Весь шлак типа колбас, сосисек, полуфабрикатов и прочего барахла - полностью исключен.
    Сегодня вот съездил за очередной порцией))

К "железкам" пока не притрагивался. Думаю через неделю начну.
    Так же через неделю-две начну более плотно катать. Думаю к тому времени уже полностью адаптируюсь.

А вообще откуда взял инфу по поводу здорового питания и т.д? А то в инете столько всего,что даже не знаешь,что лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/51
    + 0
  • Moroz458 @ 17.2.2014
    А вообще откуда взял инфу по поводу здорового питания и т.д? А то в инете столько всего,что даже не знаешь,что лучше.

Ну общая инфа - из личного опыта, которая копилась годами)) Я с юности занимался спортом. Интернетов тогда небыло.
    Были немногочисленные журналы, которые юзались до дыр)) А сейчас в инете полно инфы, причем достаточно качественной. Впитывай - не хочу.

СпортВики

Форумы:
    ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР
    do4a

Ютуб:
    YougiftedRussia
    и
    YougiftedBB

Читай, смотри, изучай, выбирай что конкретно тебе нужно, чего ты хочешь?! Действуй))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/792
    + 1
  • http://www.youtube.com/channel/UCvPFKUF4h6NdZqfisK4wD3Q
    http://www.youtube.com/channel/UC9Fust1L45Q_kNCZXAhCc8g
    http://www.youtube.com/channel/UCgGMKF6EFWrB0agBBPt2V3w

Еще бы эти каналы добавил.
    Особенно нравится Семинихина канал, он шарит, и очень профессионально все делает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • nilesS, да, Борисов с Семенихиным норм!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/792
    + 0
  • DarknessOFF @ 15.2.2014
    Прошла ровно неделя с момента отказа от сигарет и перехода в режим дня.
    Первые 3-4 дня было очень тяжко. Да и сейчас, спустя неделю, полностью ещё не адаптировался. Курить хочется, особенно во время катки. Поэтому катаю пока очень мало. Больше времени уделяю теории, кальку, просмотру водов.
    Сонливость днём присутствует, но полегче чем в первые дни.
    Что касается питания, то с этим более менее всё нормально. Стараюсь есть не менее 5-ти раз в день.
    В рационе только натуральные продукты. Весь шлак типа колбас, сосисек, полуфабрикатов и прочего барахла - полностью исключен.
    Сегодня вот съездил за очередной порцией))

К "железкам" пока не притрагивался. Думаю через неделю начну.
    Так же через неделю-две начну более плотно катать. Думаю к тому времени уже полностью адаптируюсь.

Поздравляю с успехами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street - один из лучших фильмов за последние годы.
    Кинопоиск
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/792
    + 1
  • Смотрю многие свою живность выкладывают)) Выложу и я свою. Моя котейка(шотландская вислоухая):
    P10006590.jpg

P100087100.jpg

P1000683.jpg

Раньше такой был:
    P1000574.jpg

P1000576.jpg

Он и сейчас то есть, у родителей остался))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/792
    + 6
  • Ха, одинаковые кошки )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • Давно не писал тут ничего. Цели поставленные на февраль - практически выполнил. Почему практически? Потому что нормально катать так пока и не начал. И к железкам еще не притрагивался.
    Но самое главное - бросил курить! 20 дней уже без сигарет, впервые за 20 лет...
    А так же перешел на дневной режим и начал правильно питаться.
    Цели на март просты - как можно больше покера и 3 раза в неделю тягать железки.
    Сегодня и завтра, последние дни расслабона. С понедельника в бой!

P.S.
    Так как я родом с Северного Кавказа, выложу немного нашего колорита))
    Всех с весной, пацаны!!!)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/792
    + 1
  • А ещё зачем-то записал вод... Сижу вот теперь думаю, стоит выкладывать или нет?!
    Просмотрел сам пару раз. Комменты к раздачам не очень информативные, игра местами не оптимальна, ещё и голос сел к середине. Стыдно как-то выкладывать
    Если кто-нить будет смотреть, то выложу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/792
    + 4
  • Курить это самое главное. Главнее только не начать снова.
    Выкладывай ) все свои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • DarknessOFF @ 1.3.2014
    А ещё зачем-то записал вод... Сижу вот теперь думаю, стоит выкладывать или нет?!
    Просмотрел сам пару раз. Комменты к раздачам не очень информативные, игра местами не оптимальна, ещё и голос сел к середине. Стыдно как-то выкладывать
    Если кто-нить будет смотреть, то выложу))

конечно выкладывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/116
    + 0
  • Ок, ловите))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/792
    + 7
  • курить бросаешь с препаратами или без?
    тоже уже 20 лет курю и хочу наконец-то бросить.
    делись опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • vlad_nik32 @ 1.3.2014
    курить бросаешь с препаратами или без?

Без. Это один из принципов.
    Мне помог фильм А.Карра.
    Если действительно хочешь бросить - просто посмотри. Только не смотри сонным или уставшим.
    Выкуривал более пачки в день/ночь, бывало и две не хватало. Если раньше курил раз в 20-30 минут, то сейчас всего пару раз за день вообще вспоминаю о сигаретах.
    Очень тяжко первую неделю. Особенно в моменты когда обычно куришь. Например после еды/чая/кофе, сидя на унитазе, во время катки и т.д.
    Но это обычная ломка, как и у всех наркоманов. Самое главное понять никчёмность сигарет. Вобщем посмотри фильм обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/792
    + 0
  • Тоже бросил с помощью Карра (аудио книги).
    До этого попыток было куча, но дольше двух недель не выдерживал.
    А теперь даже после того как выпью курить не тянет совсем.
    Стиль изложения книги корявый, но основную мысль доносит хорошо.
    На деле никотин ооооооочень слабый наркотик.
    Физиологические проявления - лишь легкий дискомфорт в первые недели две.
    Зависимость от курения психологическая, все в голове.
    От того и методы, основанные на силе воли, не работают, они лишь усиливают психологическую ловушку.
    Заставляя думать, что ты отказываешься от чего-то очень необходимого и что бросить сложно.
    Курильщик сам себя накручивает и тем самым только усугубляет ситуацию.

В общем, стоит почитать. )
    Сообщение отредактировал Charmer - 1.3.2014, 22:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Charmer, я книгу не читал. Смотрел фильм. Мозги промывает капитально))
    Материал из Wiki, в котором говорится, что это оооочень сильный наркотик
    Никотин чрезвычайно токсичен для насекомых и теплокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека — 0,5-1 мг/кг, для крыс — 140мг/кг через кожу и 50мг/кг орально, для мышей — 0,8мг/кг внутривенно и 5,9мг/кг при внутрибрюшинном введении. Для сравнения: у цианистого калия этот показатель примерно втрое выше (1,7 мг/кг).

Многократное употребление никотина вызывает физическую и психическую зависимости, которые, однако, излечимы.

О том же говорится и в фильме Карра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/792
    + 0
1 6 7 8 9 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.