Я просто не понимаю, зачем есть колбасу/сосиски сделанные непонятно из чего и с какими примесями, если можно съесть кусок натурального мяса?! Ты хоть раз читал состав колбасы?
Если объясняться простыми словами, то мясо нам нужно употреблять ради белка. В нормальном мясе белок более качественный, там больше альфа-аминокислот, меньше жира, и всякой химии из чего делают полуфабрикаты. Вообщем x100500 полезнее. Белок - строительный материал нашего организма. И когда мы едим нормальное мясо, мы строим свое тело из нормального кирпича, а если жрем все что попало
DarknessOFF @ 15.2.2014 Прошла ровно неделя с момента отказа от сигарет и перехода в режим дня. Первые 3-4 дня было очень тяжко. Да и сейчас, спустя неделю, полностью ещё не адаптировался. Курить хочется, особенно во время катки. Поэтому катаю пока очень мало. Больше времени уделяю теории, кальку, просмотру водов. Сонливость днём присутствует, но полегче чем в первые дни. Что касается питания, то с этим более менее всё нормально. Стараюсь есть не менее 5-ти раз в день. В рационе только натуральные продукты. Весь шлак типа колбас, сосисек, полуфабрикатов и прочего барахла - полностью исключен. Сегодня вот съездил за очередной порцией))
К "железкам" пока не притрагивался. Думаю через неделю начну. Так же через неделю-две начну более плотно катать. Думаю к тому времени уже полностью адаптируюсь.
А вообще откуда взял инфу по поводу здорового питания и т.д? А то в инете столько всего,что даже не знаешь,что лучше.
Moroz458 @ 17.2.2014 А вообще откуда взял инфу по поводу здорового питания и т.д? А то в инете столько всего,что даже не знаешь,что лучше.
Ну общая инфа - из личного опыта, которая копилась годами)) Я с юности занимался спортом. Интернетов тогда небыло. Были немногочисленные журналы, которые юзались до дыр)) А сейчас в инете полно инфы, причем достаточно качественной. Впитывай - не хочу.
DarknessOFF @ 15.2.2014 Прошла ровно неделя с момента отказа от сигарет и перехода в режим дня. Первые 3-4 дня было очень тяжко. Да и сейчас, спустя неделю, полностью ещё не адаптировался. Курить хочется, особенно во время катки. Поэтому катаю пока очень мало. Больше времени уделяю теории, кальку, просмотру водов. Сонливость днём присутствует, но полегче чем в первые дни. Что касается питания, то с этим более менее всё нормально. Стараюсь есть не менее 5-ти раз в день. В рационе только натуральные продукты. Весь шлак типа колбас, сосисек, полуфабрикатов и прочего барахла - полностью исключен. Сегодня вот съездил за очередной порцией))
К "железкам" пока не притрагивался. Думаю через неделю начну. Так же через неделю-две начну более плотно катать. Думаю к тому времени уже полностью адаптируюсь.
Давно не писал тут ничего. Цели поставленные на февраль - практически выполнил. Почему практически? Потому что нормально катать так пока и не начал. И к железкам еще не притрагивался. Но самое главное - бросил курить! 20 дней уже без сигарет, впервые за 20 лет... А так же перешел на дневной режим и начал правильно питаться. Цели на март просты - как можно больше покера и 3 раза в неделю тягать железки. Сегодня и завтра, последние дни расслабона. С понедельника в бой!
P.S. Так как я родом с Северного Кавказа, выложу немного нашего колорита)) Всех с весной, пацаны!!!)))
А ещё зачем-то записал вод... Сижу вот теперь думаю, стоит выкладывать или нет?! Просмотрел сам пару раз. Комменты к раздачам не очень информативные, игра местами не оптимальна, ещё и голос сел к середине. Стыдно как-то выкладывать Если кто-нить будет смотреть, то выложу))
DarknessOFF @ 1.3.2014 А ещё зачем-то записал вод... Сижу вот теперь думаю, стоит выкладывать или нет?! Просмотрел сам пару раз. Комменты к раздачам не очень информативные, игра местами не оптимальна, ещё и голос сел к середине. Стыдно как-то выкладывать Если кто-нить будет смотреть, то выложу))
vlad_nik32 @ 1.3.2014 курить бросаешь с препаратами или без?
Без. Это один из принципов. Мне помог фильм А.Карра. Если действительно хочешь бросить - просто посмотри. Только не смотри сонным или уставшим. Выкуривал более пачки в день/ночь, бывало и две не хватало. Если раньше курил раз в 20-30 минут, то сейчас всего пару раз за день вообще вспоминаю о сигаретах. Очень тяжко первую неделю. Особенно в моменты когда обычно куришь. Например после еды/чая/кофе, сидя на унитазе, во время катки и т.д. Но это обычная ломка, как и у всех наркоманов. Самое главное понять никчёмность сигарет. Вобщем посмотри фильм обязательно.
Тоже бросил с помощью Карра (аудио книги). До этого попыток было куча, но дольше двух недель не выдерживал. А теперь даже после того как выпью курить не тянет совсем. Стиль изложения книги корявый, но основную мысль доносит хорошо. На деле никотин ооооооочень слабый наркотик. Физиологические проявления - лишь легкий дискомфорт в первые недели две. Зависимость от курения психологическая, все в голове. От того и методы, основанные на силе воли, не работают, они лишь усиливают психологическую ловушку. Заставляя думать, что ты отказываешься от чего-то очень необходимого и что бросить сложно. Курильщик сам себя накручивает и тем самым только усугубляет ситуацию.
В общем, стоит почитать. )
Сообщение отредактировал Charmer - 1.3.2014, 22:14
Charmer, я книгу не читал. Смотрел фильм. Мозги промывает капитально)) Материал из Wiki, в котором говорится, что это оооочень сильный наркотик
Никотин чрезвычайно токсичен для насекомых и теплокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека — 0,5-1 мг/кг, для крыс — 140мг/кг через кожу и 50мг/кг орально, для мышей — 0,8мг/кг внутривенно и 5,9мг/кг при внутрибрюшинном введении. Для сравнения: у цианистого калия этот показатель примерно втрое выше (1,7 мг/кг).
Многократное употребление никотина вызывает физическую и психическую зависимости, которые, однако, излечимы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.