Привет!
Братцы, две недели без экшена на форуме, вкратцы:
полетали - покатались - поселились - погуляли - поахуевали - побухали - покурили - помассажировались - покупались - позагорали - побалдели - полудоманили - попрощались - пообещали вернуться - полетели домой
Show must go on
Только седня добил свои 300 снг по 15кам, так как на отдыхе игры был минимум, да и то в основном турбо-мтт а-ля "короче щас заносим и идем пропивать", где дальше топ 16 залезть не удалось. Вот резалт.
Сыграно: 300
Рои:2.3%
ИТМ: 53,3
Профит: $104,8
Задача выполнена наполовину, так как планировалось успеть отыграть до 03.02, но как то рано сбросил скорость...
Теперь нужно придумать новую цель, причем взяться за нее как можно раньше, тк до конца февраля осталось 12 дней, и я очень много пропустил.. В то же время, сейчас у меня не лучшая физическая форма, и 3 не сданных экзамена.. Но это похуй. Что заботит так это хрупкий банкролл в 30би. Опасно, но придется рисковать..
Игровой темп буду наращивать постепенно, при этом занимаясь другими делами для баланса.. марафон в 450 игр в данный момент видится мне наиболее реалистичным, поэтому загрузим именно его. Планку ИТМ подниму до 55, так как это примерно то, что я выдаю по ев-линии, попробую не опуститься ниже и по зеленой.
Завтра отыграю минимум 30 игр, постепенно буду повышать количество. До конца февраля я запланировал 3 выходных, на неделе будет виднее, как их распределить..
Еще раз цель:
450 матчей за $15 до конца февраля
ИТМ - >55%
3 выходных
Играть в уверенном состоянии, в удовольствие, лучше распределять время работы и отдыха
ГЛище мне и побольше фишей