BONE,
38) Можно, конечно, не рэйзить, а лимпить весь диапазон с первых двух позиций. Плюс этого действия в том, что оппонентам становится сложнее корректно защищать ББ - доставлять с любыми четырьмя на рэйз уже не получится, так как я буду достаточно часто лимп-рерэйзить. Но я больше никогда не смогу украсть блайнды рэйзом или заставить оппонентов дорого платить с доминированными руками. В общем, я делаю лимпы только с малого блайнда.
На терне у нас лучшая рука с достаточно широкими возможностями для усиления, надо заставлять людей платить. Колл как раз хуже, так как дает возможность тянуть флеши и лоу, а за две ставки голое флеш-дро особо не потащишь, можно ведь и вмертвую платить.
39) Две пары в 3-бет поте это отлично, плюс у нас бэкдоры на натс флеш и натс лоу, и, главное, соперники достаточно отмороженные, чтобы поливать до конца с дро.
40) Ну это реальный фиш, у него ветер в голове )) Нельзя сказать, что он разыгрывает свои руки по определенной схеме. Чекнуть следом на ривере хотелось еще и потому, что флеш у нас слабый, и, наверное, против многих регов чекнул бы, но рыба на то и рыба, чтобы платить с худшими руками.
41) Второе лоу ему, пожалуй, не выкинуть, но играть с ним бет-колл - это просто издевательство
Сегодня еще поиграл в минус, зато добил бонус. Заметил, что стал совсем плохо играть префлоп, надо отдохнуть день или два, чтобы в голове всё пришло в норму. Не исключено, кстати, что заболеваю (в семье почти у всех температура), а играть в таком состоянии очень-очень минусово, проверено. Месяц примерно -800.
39) тож что то не нравится, разве 2 пары на таком флопе это хорошо? после реиз-ререиза, хотя если оппы совсем ебанутые и по динамике, но все равно кажется на "похуй колл", так как возможен кап по терну так же как и по флопу, а нас спасают двоики, дамы, троика, мелкие крести и то не фактом, что те же дамы с двоиками лечат, ибо капят флоп.
40) кстати тут я конечно не знаю, но его 2 чек реиза за хенд, нету ли на него такого нотса давно ну или стата таже? или не надо повесить нотс и опасаться? что чел постоянно чек реизит и надо убрать ренж велью ривера.
41) вот тут вроде все нравится, и флоп пытаемся выбить, и терн в двоих на велью+немного блефа, и ривер уже не особо отвалишься.
но кстати на месте дери можно ли на таком столе играть чек\колл терна?