150

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4784
  • Постов
    612
  • Просмотров
    105,319
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +14,920
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 6 7 8 9 31
  • 38) кстати а не рассматриваешь ты такое не реизить префлоп а например лимпить? и вообще для баланса 1-2 позу лимпить и потом уже лимп-ререизить? ну и ререиз терн в 2 дро флеша + куча лоу мы разве ставим? когда у нас 8-15 аутов
    39) тож что то не нравится, разве 2 пары на таком флопе это хорошо? после реиз-ререиза, хотя если оппы совсем ебанутые и по динамике, но все равно кажется на "похуй колл", так как возможен кап по терну так же как и по флопу, а нас спасают двоики, дамы, троика, мелкие крести и то не фактом, что те же дамы с двоиками лечат, ибо капят флоп.
    40) кстати тут я конечно не знаю, но его 2 чек реиза за хенд, нету ли на него такого нотса давно ну или стата таже? или не надо повесить нотс и опасаться? что чел постоянно чек реизит и надо убрать ренж велью ривера.
    41) вот тут вроде все нравится, и флоп пытаемся выбить, и терн в двоих на велью+немного блефа, и ривер уже не особо отвалишься.
    но кстати на месте дери можно ли на таком столе играть чек\колл терна?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • BONE,

38) Можно, конечно, не рэйзить, а лимпить весь диапазон с первых двух позиций. Плюс этого действия в том, что оппонентам становится сложнее корректно защищать ББ - доставлять с любыми четырьмя на рэйз уже не получится, так как я буду достаточно часто лимп-рерэйзить. Но я больше никогда не смогу украсть блайнды рэйзом или заставить оппонентов дорого платить с доминированными руками. В общем, я делаю лимпы только с малого блайнда.

На терне у нас лучшая рука с достаточно широкими возможностями для усиления, надо заставлять людей платить. Колл как раз хуже, так как дает возможность тянуть флеши и лоу, а за две ставки голое флеш-дро особо не потащишь, можно ведь и вмертвую платить.

39) Две пары в 3-бет поте это отлично, плюс у нас бэкдоры на натс флеш и натс лоу, и, главное, соперники достаточно отмороженные, чтобы поливать до конца с дро.

40) Ну это реальный фиш, у него ветер в голове )) Нельзя сказать, что он разыгрывает свои руки по определенной схеме. Чекнуть следом на ривере хотелось еще и потому, что флеш у нас слабый, и, наверное, против многих регов чекнул бы, но рыба на то и рыба, чтобы платить с худшими руками.

41) Второе лоу ему, пожалуй, не выкинуть, но играть с ним бет-колл - это просто издевательство

Сегодня еще поиграл в минус, зато добил бонус. Заметил, что стал совсем плохо играть префлоп, надо отдохнуть день или два, чтобы в голове всё пришло в норму. Не исключено, кстати, что заболеваю (в семье почти у всех температура), а играть в таком состоянии очень-очень минусово, проверено. Месяц примерно -800.
    Ответить Цитировать
    78/405
    + 0
  • BadSeed @ 4.2.2014
    BONE,
    38)
    На терне у нас лучшая рука с достаточно широкими возможностями для усиления, надо заставлять людей платить. Колл как раз хуже, так как дает возможность тянуть флеши и лоу, а за две ставки голое флеш-дро особо не потащишь, можно ведь и вмертвую платить.

39) Две пары в 3-бет поте это отлично, плюс у нас бэкдоры на натс флеш и натс лоу, и, главное, соперники достаточно отмороженные, чтобы поливать до конца с дро.

40) Ну это реальный фиш, у него ветер в голове )) Нельзя сказать, что он разыгрывает свои руки по определенной схеме. Чекнуть следом на ривере хотелось еще и потому, что флеш у нас слабый, и, наверное, против многих регов чекнул бы, но рыба на то и рыба, чтобы платить с худшими руками.

38) ну тут посчитал в калькуляторе- ты прав, максимум 1 рука (А2hh 76ss) из возможных нас бьет и то она скорее всего поставила бы флоп (правдо если у оппа большой чек реиз то еще пару тройку можно придумать) а так против флеш дро + натс лоу мы всегда 55%+

39) если брать диапазон реиза-ререиза то там и 22 и 1010 и QQ и Q10 J910K всякие и докучи некоторые руки усилены до флеш дро.
    тебя убивают куча тернов даже твоих аутов, тоесть 2 даст людям иногда фулл, так же и Q и ты уже будеш часто в кап поте по терну и тянуть в мертвую. тебе реально подходят только троики.
    А теперь 2 вопроса:
    1)тоесть твои отмороженые соперники судя по всему в 80% тернов так же его капят и я как раз про это, хотим ли мы быть на терне с двумя не старшими парами после реиз-ререиза флопа участвовать в кап поте?
    2) почему если ты уверен в своей силе руки ты не капил сам флоп а просто колил? :) тоесть тут реально уже похоже на "похуй колл"

40) ну тут да соглашусь все же, я бы конечно чекал, но думаю нотсы сделали бы свое дело когда мы видем чек реизы на таких картах по флопу.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Ну это философский вопрос, мне кажется, часто лучше не накручивать даже с перевесом в эквити, чтобы оставить у соперника блеф ривера. Думаю, это стоит недопоставленной ставки.

Проверил эквити против диапазона сеты-врапы с совпадением, флеш-дро - на флопе я стою старше, но к риверу открывают довольно неудачные карты (а эквити это ведь не волшебное число, оно состоит из карт, которые откроют в будущем, значительная его часть - это дамы, трефы и пр.), и на ривере вероятность выиграть против двух соперников уже около 15%. Вот там действительно краинг колл за такой гигабанк.
    Ответить Цитировать
    79/405
    + 0
  • You have to trust Littlefinger!

Ответить Цитировать
    80/405
    + 5
  • Шифруетесь, Михаил?:-) http://defektoskopist.ru/member.php?u=3825
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • :okay:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поиграл сегодня с перерывами три с половиной часа, очень унылые сессии. Стандартный график примерно такой:

Никаких потрясений, результат всё время болтает около нуля и, как следствие, играть довольно скучно.

Единственный светлый момент:

42)

Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 6 players

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is MP with K 2 K Q
    1 fold, Hero raises, 1 fold, BTN 3-bets, SB calls, BB calls, Hero calls

Flop: (12 SB) 5 K 5 (4 players)

Дальше неинтересно :)

Буду смотреть отборочные на WCS.

Ответить Цитировать
    81/405
    + 0
  • судя по графику, доехало бекдор лоу
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Не, ну сыграл-то я больше тысячи рук, на графике просто типичный отрезок.
    Ответить Цитировать
    82/405
    + 0
  • кстати а сколько бб\100 нормально делать для лимитчика? а то я тут на распутье, куда податься после зумнл10
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Любой плюс за счастье, т. к. рейк в игре с дележом банка гребется лопатой :) А точные цифры винрейтов регуляров скажу, когда наберу у себя хотя бы по 30-40 тысяч рук на десять человек...
    Ответить Цитировать
    83/405
    + 0
  • BONE @ 6.2.2014
    кстати а сколько бб\100 нормально делать для лимитчика? а то я тут на распутье, куда податься после зумнл10

Э-э... В зум НЛ5?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сейчас, кажется все только играют только на рб
    и это касается всех форматов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну вообще в лимитных играх нормальным винрейтом считается 1 птбб/100. Всё, что выше - удел перфекционистов или ХА-бамхантеров.
    Ответить Цитировать
    84/405
    + 0
  • BadSeed @ 6.2.2014
    Ну вообще в лимитных играх нормальным винрейтом считается 1 птбб/100. Всё, что выше - удел перфекционистов или ХА-бамхантеров.

сомнительно
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • sergei_s1- @ 6.2.2014
    Сейчас, кажется все только играют только на рб
    и это касается всех форматов.

да не в нлке как и в пл рыбы очень много
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.2.2014
    Э-э... В зум НЛ5?

на старзах нл10 зум, я про омаху8 естественно, короче не понял я твоего вопроса )
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • BadSeed @ 6.2.2014
    Ну вообще в лимитных играх нормальным винрейтом считается 1 птбб/100. Всё, что выше - удел перфекционистов или ХА-бамхантеров.

хм звучит маловато, посути, полчается Пл или Нл лучше брать там думаю 7-10-15 бб\100 можно делать
    единственное в лимит реикбека больше, следавательно наверно винреит повыше чем 1птбб
    Сообщение отредактировал BONE - 7.2.2014, 12:27
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • spacez @ 7.2.2014
    сомнительно

Ты перфекционист 100%. Расскажи, какую отыграл дистанцию, прежде чем начал подниматься по лимитам... Еще тебя можно назвать бамхантером, потому что ты играешь ХА только с теми, кто слабее... Правда, классический бамхантер не играет с теми, кто сильнее, но тебе еще только предстоит добраться до таких соперников.

Сейчас в моей базе у сильнейших игроков винрейты на уровне 3-4 птбб/100, но это просто выброс диспы. У того же твипрайса было под 4, а потом годмод закончился, и сейчас чуть больше 1.
    Ответить Цитировать
    85/405
    + 0
1 6 7 8 9 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.