Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,748
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 6 7 8 9 25
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Я играю 25,50. Со статами 25/21 У меня стил с бу 70% фолд на 3бет 50% на бу. плюсую 8-10бб/100. Я не компетентен в играх фр,возможно там игра совсем другая. Окей,извините тогда. Не буду тут описывать сх игру.

Именно. Я играю 6макс примерно 26/21, но для типа более не менее стандарт выкинуть AJ с утюга, а KJ с хайджека. И откуда впип? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Обычно на такой структуре доски должны сразу сеты рейзить флоп. Если даже предположить он захотел индюсить экшн от 3его игрока и он играет колом,то терн он точно 100% должен рейзить. Думаю в его диапазоне сетов будет ну очень мало на ривере. Ниты обычно играют просто и ничего не придумывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • easyjay @ 13.1.2014
    Это классическая дыра в логике, которая будет тебе стоить много денег, да и мне стоит до сих пор. НЕЛЬЗЯ думать, что кто-то что-то понимает или думает как ты - пока это не доказано опытным путем на практике.

У меня стил 35-40%, фолд 55% и вполне нормально для 9мах. Я хз че там за регуляры у вас на лимитах, если они не видят жертву с стилом 90% и фолдом 90%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/226
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Обычно на такой структуре доски должны

В покере никто никому ничего не должен.

Все эти "стандарты", это все фигня. Если все будут играть по стандартам, покер превратится в рейк-месиво, в минусе будут все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/226
    + 0
  • easyjay @ 13.1.2014
    Это суперстандарт для, думаю, половины крепких регуляров.

Не пойму связи между OR 2bb и "весь профит должен быть настилен на префлопе".
    Если тому же ВВ с эни ту по шансам твои "стилы" колить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Обычно на такой структуре доски должны сразу сеты рейзить флоп. Если даже предположить он захотел индюсить экшн от 3его игрока и он играет колом,то терн он точно 100% должен рейзить. Думаю в его диапазоне сетов будет ну очень мало на ривере. Ниты обычно играют просто и ничего не придумывают.

Ну вот только та мысль, что он в принципе бы рейзанул терн скорее всего (но не факт!).

Но, если честно, тут я конкретно понимала, что у него тьма дров, они промазали и бетом я с них ничего не получаю. Трипс он и так проставит ривер, я и так доберу с него, чек-колом. Ставит в фул мне смысла нет.

Но я хотела именно получить с дро и я с них и получила. Вот я бы поставила "по базе" и ничего бы не получила. И смысл?
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 13.1.2014, 22:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/226
    + 1
  • firefly2014 @ 13.1.2014
    Не пойму связи между OR 2bb и "весь профит должен быть настилен на префлопе".
    Если тому же ВВ с эни ту по шансам твои "стилы" колить

Нафиг их колить, если он стилит 90%, выгодно на эни ту рейзить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/226
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Я играю 25,50. Со статами 25/21 У меня стил с бу 70% фолд на 3бет 50% на бу. плюсую 8-10бб/100. Я не компетентен в играх фр,возможно там игра совсем другая. Окей,извините тогда. Не буду тут описывать сх игру.

не, ну если у тебя стил 70%, а фолд всего 50%, то тогда другой разговор. но 6мах сильно отличается от фр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 13.1.2014
    Нафиг их колить, если он стилит 90% их выгодно на эни ту рейзить.

ну допустим, что на ВВ такой же "крепкий регуляр" сидит.

а какой у тебя винрейт на блинах, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 0
  • Вот кстати да) Какой винрейт в фр на блайндах будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    Вот кстати да) Какой винрейт в фр на блайндах будет?

А где в ХМ посмотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/226
    + 0
  • смотря какой хм,вклада position
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    смотря какой хм,вклада position

нашла!

у меня вот так на десятках за последние 15к:

вот так на пятерках за 95К:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/226
    + 0
  • Кстати, обратила внимание, что надо повнимательнее к игре на средних на десятках. Хорошо, что тему подняли!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/226
    + 0
  • На сб много,на бб гуд. Но на фр я не знаю оптимальные цифры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    На сб много,на бб гуд. Но на фр я не знаю оптимальные цифры.

да, тоже обратила внимание, что бб активнее защищаю, чем сб. любопытно. хорошо что позиции посмотреть мне подсказали, я проанализирую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/226
    + 0
  • какой Fold to BB vs BTN, Fold BB vs SB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Nikolay723 @ 13.1.2014
    какой Fold to BB vs BTN, Fold BB vs SB

против кнопки - 66%, против сб - 44%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 13.1.2014
    Не было никакого добора ривера бетом.

На самом деле комбинаций с которых мы можем добрать больше чем комбинаций которым мы проигрываем. Последних тут вообще почти не будет.
    После акции на флопе оппу сложно положить хэнд лучше нашего. Сеты и 2 пары очень часто будут рейзить опасный флоп или тёрн. С чего мы можем здесь добрать? 4 комбы KJ, 4 комбы QJ. В мультипоте на баттоне оп мог и J9s,J8s заводить. Так же опп может положить тебя на миссед дрова и вколить по сильной десятке. Чек - очевидно недобор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Serhio @ 13.1.2014
    На самом деле комбинаций с которых мы можем добрать больше чем комбинаций которым мы проигрываем. Последних тут вообще почти не будет.

Тут на самом деле мне ее чек-колл ривера нравится. Вышеупомянутые тобой руки , в большинстве случаев сами поставят на чек ривера. Кроме этого мы добираем с блефов ОППа с миссд дро. Я сам часто так делаю, когда кладу ОППа на дро и в случае, когда дро не закрывается на ривере, часто чекаю, давая ОППу проблефоваться.

З.Ы. С твоим утверждением, что велью в ставке на ривере есть согласен. Просто имхо, чек коллом, мы включем в диапазон ОППа блефы с миссд дро, которых в линии бет, бет, бет на терне у ОППа уже не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 2
1 6 7 8 9 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.