Страсть и ненависть к Покеру

9
hochunl5k
I believe I can fly
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    752
  • Просмотров
    41,790
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +9,150
1 6 7 8 9 38
  • до сих пор не шарю как пользоватся твитером комо чё там писать не понятно, и там у меня дохера спама какогото кароче не стал разбиратся

А курить бросил -- потому что один парень мой знакомый сказал что я слабый и хер брошу что я никогда не смогу и так далее так я чтоб ему доказать в тотже день перестал курить и до сих пор не курю (все говрили мне где в течении полугода что я скоро начну опять курить ) ага хуй там я не поддаюсь на провокации и рекламу.
    и кстати очень не люблю когда возле меня курят, и от курильщика очень воняет, сам курильщик не чувствует этого потому что обоняние у него проктически ноль,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/532
    + 0
  • Ага, вижу тебя почти во всех дневниках на которые подписан, уже и запутался где твой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • самое лучшая мотивация, когда говорят что ты чего-то не можешь))) сила воли тоже у тебя норм.

Да в куреве одни минусы.. хрень эта всё, да и ещё за неплохие деньги и здоровье..(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • отыграл охуительную сессию -- чтоб вы поняли мне в зуме против 1 рыбы сдали 1 раз АА в его сет на ривере и 1 раз на 200 бб КК в АА и и сет QQ в пртив стрита на ривере, это меня кидали на этого человека и просто покерстарс дарил ему деньги ну и все реги против меня имели сеты постарше !
    знал ведь сука не играть бляяяя сегодня !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/532
    + 0
  • В воскресенье постоянно такая шняга ,рыбу подкармливают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • да блядь заебали уже они находят меня кормильца, старзы Вселенная, чтото имеет против меня наверно я хз чем так провинился, я трахаяюсь по кусочку собираю банкрол и за 2 часа его сливаю такими ебучими темпами хуй Что подыму ((

Кароче даю старт Пиздецу

С сегодняшнего дня Ебашу по 8500 рук в день и нихуя меня не остановат они уже заебали-- я пробьюсь через это дерьмо сука.
    Буду каждый день отписываться )) ( кароче по 8500 надо для Платины + дистанция ! никто не хочет на чирик Поспорить ? против поставить,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/532
    + 0
  • Ты зум играешь, не помню?

hochunl5k @ 10.2.2014
    Буду каждый день отписываться )) ( кароче по 8500 надо для Платины + дистанция ! никто не хочет на чирик Поспорить ? против поставить,

так а что за маза, давай подробнее?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • hochunl5k @ 10.2.2014
    ( кароче по 8500 надо для Платины + дистанция ! никто не хочет на чирик Поспорить ? против поставить,

Я могу так для мотивации тебе! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Ждем подробностей мазы) Я тоже заинтересован)) Если это были не слова на ветер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • вот кароче так будет, я за 18 дней буду платиной

токо моного ставок то я не могу принимать )) ато банкрол жалко, вдруг не справлюсь, думаю обойдёмся без гаранта , просто тут напишите кто будет ставить против 2 ставочки я приму потом по окончанию расплотимся. nl10 zoom

вот както так

Сообщение отредактировал hochunl5k - 10.2.2014, 15:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/532
    + 0
  • MrWhite1994 @ 9.2.2014
    В воскресенье постоянно такая шняга ,рыбу подкармливают

Может стоит тогда играть по рыбьему? Я вот в эти выходные 2 охерительных рыбораздачи отыграл (ибо задолбали) и мне доехало на ривере :)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Итак, подытожим:
    --ты каждый день до 28.02.2013 включительно играешь минимум по 8,5К рук на нл10 (зум)
    --28.02.2013 до 23:59 обзаводишься статусом Platinum
    --Каждый день отписываешь о ходе данного "марафона" с графиками и кол-вом сыгранных рук

И если по итогу ты не выполняешь хоть одно из условий, то переводишь всего лишь 10 у.е. на мой счёт (куда именно обсудим отдельно)

ТАК?

Если да, я согласен на мазу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • т0же на 10 замазался бы, халявная десятка, ник0гда не лишняя ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 4a4a @ 10.2.2014
    Итак, подытожим:
    --ты каждый день до 28.02.2013 включительно играешь минимум по 8,5К рук на нл10 (зум) может и больше может и меньше
    --28.02.2013 до 23:59 обзаводишься статусом Platinum По старзовскому времени тоесть (1 числа ) я платина )
    --Каждый день отписываешь о ходе данного "марафона" с графиками и кол-вом сыгранных рук Будут графики (только вот не обязательно что я сяду и откатаю 8.5 рук за присест

И если по итогу ты не выполняешь хоть одно из условий, то переводишь всего лишь 10 у.е. на мой счёт (куда именно обсудим отдельно)

ТАК?

Если да, я согласен на мазу)

ато это получается я загоняю себя, я могу по желанию окатать и 24к за сутки ))
    главное финальная цель промежуточные тоже будут выполнятся но не прям так строго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/532
    + 0
  • у вас много шансов на халявную 10 )) так как меня стрикует + я максимум играл 5к в день тоесть в сутки ))
    и на нл25+ я не буду играть нет банкрола
    если согласны то просто пишем да и я напишу на 1 страничке !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/532
    + 0
  • Ок, давай тогда сойдемся на том, что ты должен до 28.02.2013 включительно набить платину, да?
    Если согласен, то я в теме! 10$ я тебе, если ты добиваешься этого в указанные сроки, 10$ ты мне, если не добиваешься. Так?
    И, кстати, давай сделаем тебе доп. мотивацию: если ты хочешь досрочно отказаться от этой затеи, то выплачиваешь "штраф" в размере +5$ к 10 оговоренным выше ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • ок согласен я не буду отказыватся )) досрочно

хочешь побыстрее профит )) хехе паузу сделаю напишу на 1 страничке

ешё 1 может принять в этом участие сделаем мир веселее )) а меня рабочим на 18 дней

Предупреждение

ВСё остаётся на совести Участников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/532
    + 0
  • hochunl5k @ 10.2.2014
    ВСё остаётся на совести Участников

Проверим совесть и выставим её на всеобщее обозрение в этом дневнике ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • ДА +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • написал на 1 страничке, ну чтожжжж ( да поможет мне моя трудоспособность ) и да Я ленивая жопа так что повторюсь что у вас есть все шансы выйграть

и забыл про форсаможорные обстоятельства ( например если интернета не будет ) Мне прийдётся гриндить 20к за день ( ну я имел в виду что отмазок не будет )

при сливе банкрола (не дай мне этого сделать о всемирный бог ) то у меня есть фпп на которые можно купить 20 Баксов для перевода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/532
    + 0
1 6 7 8 9 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.