Final Pot:$10.47 Ganglioside shows two pair, Aces and Eights
Hero shows
Ganglioside wins $10.04 (net +$5.04)
fireblade887 lost $0.45 Hero lost $5
вот вы мне скажите нормально я тут сыграл ? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот тут я хотел выбить именно то что у него было. протсо вот думаю стоит ли такое делать или я лимиты попутал ?
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Hero lost $4.83 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
стоит ли тут колить пуш ? $0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и вот эта оп был довольно агресивен несмог скинуть
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Hero lost $4.08 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- $0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
насчёт этой -- опонет с очень большим трибетом правда выборка никакая -- стоило ли так делать ? есть ли кол ? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня есть ешё много раздачек (( токо для начала это -- если ктонибудь зайдёт сюда и помоджет разобрать их
кароче эта сессия одни нервы (( просто полный жопец -- еле вывел в плос если это так можно назвать
Сообщение отредактировал hochunl5k - 15.1.2014, 6:48
1) Куллер. Сыграно вроде норм. Но думаю на тёрне не стоило банк ставить. 2) В этом болоте не стоит так исполнять. Многие карманные 22 не скидывают при оверборде. Если уж исполнял, надо было на флопе крутить. Твоя ставка тёрн(размером с банк после чека оппа) выглядит уж больно подозрительно. 3) Есть правило(не помню как называется) - Если тебя крутят на тёрне, то скорей всего ты бит, если у тебя не натс. 4) Опп конечно рыбный пиздец, но на такой 4 бет префлоп я бы скинул скорей всего. Хотя если играл по статам, то просто не повезло. 5) 4бет префлоп лишний, конбет на флопе примерно 2/3 банка надо было, если не сдаётся, то далее сдаёмся мы. Тем более тёрн спарился. Войди в его мозг, с чем он мог так заколить флоп и поставить гей-ривер(явно доборная ставка)? __ Это всё моё мнение, на единственное верное не претендую и за панацею принимать не стоит.
тоже скажу свое мнение) 1. кулер. делал все правильно, просто попал в тузов. Плохой бет-сайзинг на терне, слишком большой. 2. Ну тут просто пиздец. То что ты лимиты попутал - это еще ласково)) и снова ужасный бет-сайзинг на терне. Ставить 3.05 и оставлять за спиной 0.18? Плохо. Да и поменьше можно было поставить. Фолд префлоп и не ебем мозги. 3. Что у тебя со ставками? Ставки в банк, а то и больше банка ужасны просто! Это первое что тебе нужно менять! А по раздаче - это монетка, опп пошел в олл-ин имея лишь дро и ты в принципе правильно заколол. я бы сделал колл. 4. Если опп агрессивен, то в принципе нормально, ему просто доехало. Если нет - фолд префлоп на рейз или на 4-бет. Но лучше на нл5 на 4-бет нажать фолд. 5. Должен был отвалиться на 4-бет префлоп. это не та карта, с которой можно так играть. и да, контбет на флопе побольше - 2\3 или 3\4 банка.
Чувак, ликов много. Первое на что обрати внимание - это бет-сайзинг и стартовый чарт чтоли посмотри)) с QA коллировать 4-бет префлоп на нл 5 это фейл. Больше учись, смотри ВОДы, анализируй статистику из хм2. больше выкладывай контента в дневник сюда и просто в темы в этом разделе)))
Спасибо всем за ответы, я очень рад детальному разбору раздачь, а бет сайзинг это наверно последствия доездов опам которые меня просто валят с ног и когда с оверпарами вижу кол на флопе то хочется пихнуть тёрном сразу, надо с этим бороться
ешё раз спасибо, буду выкладывать (постировать) больше рук где я точно плохо играю и где думаю что хорошо, просто после продолжительного стрика у меня чтото сломалось в игре и не могу понять- то-ли ставки кривые а может агрессии много - думал насчёт понижения 4бета и контбета,
поставлю график микро сесси как напоминание что можно играть в +
скажем так-- советы послушал (спасиб Игорьку ) что указал на бет сайзинги , стараюсь не лепить уже с дуру не уверен, нокажется получаеться , сегодня чтото изменилось, деньги пошли в верх !! будем продолжать в том-же духе. и вот графичег
стоит ли постить граффики сессии или это не интересно ? кароче я поставлю 1й для напоминания, что я могу всётаки сыграть в +
а дальше может буду раз в недельку а если дела пойду вообще хорошо то раз в 2 недельки чтоб блог не нагружать ненужной инфой !
и закину скоро пару раздачь где я сыграл как ( не могу найти определение) судите сами !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тут опонент был не очень адекватмы первоначально положил его на Кх слабее - но вот ривер подсказал чтото типа (Уася беги уася ) но я же не сцыкливый нашёл он кого пугать
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
b]Final Pot:[/b] $5.92 xpto272 shows two pair, Kings and Sevens
Hero shows
xpto272 wins $5.67 (net +$2.82)
Hero collects $0.00 (net -$2.85) Lord Sadness lost $0.15
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тут даж не знаю может турн больше ставить или флоп кароче я на тёрне приссал немного а ривер вообще
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну и одну плюсовую закину интересно ваше мнение по поводу тёрна правильно ли я тут сделал
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
ах да, пишите не стесняйтесь даже если прошли мимо кому не лень конечно, ато иногда кажется что тут мало кто бывает хотя блог не отличается оригинальностью но я буду стараться
Будет старательно исправлять положение финансовое !! )) дополнительные доходы никто не отменял главное чтоб это не привратилось в убытки
Я стараюсь не гонять сильно, как говориться терпение и труд... постараюсь играть много рук в месяц и даже если по бб/100 будет у меня не очень будем бить количеством и стрики и всё
банкрол у меня гдето 25бб при 15 пойду на нл2 Но я просто очень надеюсь что этого не случится хотя практика доказывает что иногда всё бывает (даже палка стреляет ) .
как по мне в зум идти сейчас не очень я много раз нарывался на эти грабли
там такое что можно за сессию залить 10 би легко а нескиловым типа меня и тильтующим вообще опасно
сейчас перешёл на нл5 9макс обычные пока всё утсраивает, если всё пойдёт по плану то буду идти далее также вплоть до нл50-100 (ну эт пока для меня коенчно фантастика ) но цель примарна такая
не прыгать в зум до нл100-200 -- 6 макс играть только с нл50 минимум--- но с нл100 было-бы идеально изза рейка высокого на 6макс
hochunl5k @ 15.1.2014 банкрол у меня гдето 25бб при 15 пойду на нл2 Но я просто очень надеюсь что этого не случится хотя практика доказывает что иногда всё бывает (даже палка стреляет ) .
Кароче история такова -- мало того что бакнрол мал так я ешё и тильтую очень сильно, сегодня играл как было написано выше, и накрыла полная Жопа хотя эта жопа и не отпускала видимо,
И я как полный (настоящий) покерный про чтоб не маяться Х***** решил что нл 5 сука очень говняный лимит который я понять не могу (не мой стиль игры ) люди колят им насрать что там может быть и не быть
+ Когда ешё ужасно не везёт не попадаешь в борды......... и так далее (я сыграл в -40 $ ) и что вы думаете ? я типа успокоился? так нихера. Сказав себе что я совсем не тильтую пошёл на нл10 в замазке отбивать Минус и отыгрывать Определённое количество РУк.
Я так наигрался что даже сейчас спать не хочу и не могу какой я нервный -- Это просто Срань господня.
Отыгрывался я вроде норм (Монитор весь заплёван ) дохожу до -7 $ И тут Она Родная Раздачка которая спасёт мир !
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
но самый большой прикол был в том что я ведь не полностью отыгрался остался ешё 1.50 в минусе (какого хрена я ведь должен добить )
и тут один Ридиска (не хорошоий человек ) мутит такуй переворот я давно так не злился Вот я не пойму может я не такой 3бет сдела Может чтото не то Посудите сам кааааааккк у него там оказалась Эта рука
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Смотрю оппы такие же фишные на нл10 как и ниже)) По делу скажу, что тебе надо бы заняться психологией. Почитай Тендлера, посмотри воды. Тильт ни к чему хорошему не приведёт. Ты должен научиться бороться с ним пока ты на нл5. На лимитах выше такая хуйня не проканает. Там стрики такие, что голова закружится.
Насчёт покера играл вчера 500 рук -- +7 на нл10 зум ( перехожу на нл5 (зум возможно) ) ато с маленьким банкролом чувствую себя не в своей тарелке боюсь пихать блефом ривер
сегодня я до глубокого вечера в универе (начитка) :( покер будет часов с 9 по москве ,
ешё одно - те блоги которые я прочитал тут , народ мало пишет , чтото дискуссии сводятся к нулю, людям или лень или просто нет темы для писанины.... иногда даже не хочется заходить после того как раз 10 просмотрел и ничего нового не увидел. Постараюсь в своём отписывать больше и качественнее, и если вы заметите у меня ошибки то заранее извиняюсь ( Русский не мой родной).
и песенка под настроение ( не забываем что живём 1 раз )
Если кому интересно вот мой график с нл5 не много но что есть , думаю хотяб удвоить дистанцию до конца месяца хотелось бы перейти на нл10, но только с крепким банкролом
ато эти доезды опам когда у менят банкролла меня просто выводят из себя, а вот если деньги есть то не особо обращаю внимание
так что уважаемые читатели не стоит недооценивать влияние банкрола на вашу психику ( по крайней мере на мою он очень влияет).
Я люблю стихи слушать, например такие возможно многие из вас слышали но я всётаки оставлю у себя здесь чтобы-было !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю БСС -- #POKERSTARS >>^^^^^нл10-нл25
Покерные цели-- офишировать их?1 - Не залить бы бакнрол свой
Аурите мне на снятие Стрика Пожалуйста, задолбало уже проигрывать против всего подряд со всеми натсами ( тоесть с тем что я думал что натсы