спорная ситуация с Васягой

2
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    146
  • Просмотров
    36,611
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,439
1 5 6 7 8
  • Дело замяли, схема работает, теперь так делать можно, такой вывод верный?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  • Ovcharman @ 26.1.2014
    Дело замяли, схема работает, теперь так делать можно, такой вывод верный?

Ну конечно! Красивая система ухода от мейк апа, в стиле, пацаны, вы же понимаете, что мне уже невыгодно играть такой пакет. Мол, осталась неделька, а её начинать с минус 1500уе не по фен-шую. Лучше начать новый пакет, имея ноль с самого начала. Вот таким образом были сохранены деньги. Может человек и хороший, но к бекерам эта ситуация может сильно повлиять на репутацию человека. Ждём развития событий. Имхо выход из ситуации отыграть нормально пакет далее, ну а поскольку мало кто из прошлых бекеров даст ему денег, то по большей части вложить свои деньги, чтобы не было мотивации его специально заливать. Иначе, ставить лычку арбитраж, так как бекеры должны знать о данной ситуации!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Не ясна позиция Васяги.Официальный мотив он озвучил,сохранение средств дольщиков.А вот предложений по выходу из ситуации я не вижу.Или дольщики простили на первый раз?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • revares @ 27.1.2014
    А вот предложений по выходу из ситуации я не вижу.Или дольщики простили на первый раз?

Дольщики всё ещё ждут обещанный двухсотбаксовый бонусный пакет о котором писалось выше.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • BlooD_DoctoR @ 27.1.2014
    Дольщики всё ещё ждут обещанный двухсотбаксовый бонусный пакет о котором писалось выше.

Возможно, решил попытаться похоронить игнором, как и данную тему. Сильно разочаровывает...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vadka, тебя, что именно разочаровывает, ты как - то уныло всё подносишь, я понимаю если бы ты хоть раз сотрудничал со мной, а так думается мне, тебя просто тоска одолевает:-) :-)
    По поводу бонуса:
    1. Я писал, что сделаю бонусный пакет, когда приеду с отдыха.
    2. На каком основание, вот именно ты, пытаешься раскачать то, что тебя должно коснуться краем (я думаю, ты понял о чём я) и почему, предложение которое исходило от души, что бы хоть как то компенсировать потерю средств дольщиков, ты мне пытаешься продвинуть как за положняк?
    Ответить Цитировать
    15/20
    + -14
  • противоположная сторона в аналогичной ситуации действует в общем-то аналогично:
    смотрим на марафон трахтинга:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81454&st=60&start=60
    закончился в минус
    но договорились о продлении марафона
    то есть изменили условия марафона по ходу марафона в не выгодную для игрока сторону
    Васяга же даже условия марафона толком не нарушил(поступил не тактично согласен)
    и даже предложил компенсацию
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • Я так понимаю это камешек в мой огород ?
    Если так, то не надо додумывать смысл моих сообщений. Я имел ввиду ровно то что написал и не более того.
    Я считаю что этот бонусный пакет отлично скрасит всю ситуацию и ввиду обещания его сыграть я не вижу никаких причин гнуть предъявы по мейкапу. Мне такой ход с твоей стороны нравится и судя по плюсам рядом с моими мессагами, многие со мной согласны.
    А играть его или нет решай сам.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • vitja11111, думаю, твои аналогии совершенно неуместны, у нас есть пункт, согласно которому условия договора могут меняться по обоюдному согласию
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • traxting @ 2.2.2014
    vitja11111, думаю, твои аналогии совершенно неуместны, у нас есть пункт, согласно которому условия договора могут меняться по обоюдному согласию

приведи хоть один разумный довод с твоей стороны для продления времени игры
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • vitja11111 @ 2.2.2014

не пойму, ты думаешь, что Артем меня разводит? Если что, я сам предложил продлить на пару недель марафон, т.к всегда стараюсь закончить дело положительно для обеих сторон, другой разговор, что не всегда это получается.

Я сложностей не боюсь и в кусты не прячусь
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • vitja11111 @ 2.2.2014

положительная история плюсовых бекингов.
    в дальнейшем это и деньги позволит быстрее привлекать на большие пакеты, и коэф выше ставить.
    правда работает, только если ты уверен в своей игре, а не в своих способностях наебывать товарищей обходить правила.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vasyaga @ 2.2.2014
    vadka, тебя, что именно разочаровывает, ты как - то уныло всё подносишь, я понимаю если бы ты хоть раз сотрудничал со мной, а так думается мне, тебя просто тоска одолевает:-) :-)
    По поводу бонуса:
    1. Я писал, что сделаю бонусный пакет, когда приеду с отдыха.
    2. На каком основание, вот именно ты, пытаешься раскачать то, что тебя должно коснуться краем (я думаю, ты понял о чём я) и почему, предложение которое исходило от души, что бы хоть как то компенсировать потерю средств дольщиков, ты мне пытаешься продвинуть как за положняк?

Я больше разочаровался не в том, что ты замял пакет (если ты не понял, это было к слову), а в твоем подходе к этому бизнесу в целом и в тебе лично, о чём я указал в моём предыдущем посте, который ты проигнорировал, хотя я очень надеялся, что он каким-то образом спровоцирует вразумительный ответ на все претензии, выдвинутые тебе в этой теме, или извинения. Ты же выбрал третий, наихудший, в моём понимании, вариант - проигнорировать и попытаться похоронить эту тему под Арбитражным попкорном. Наверное, правильнее было это высказать тебе в личке - тут я, наверное, сделал не совсем верно, о чём немного сожалею, но с другой стороны, выбранный тобою курс действий оправдывает именно публичный вариант.
    Сообщение отредактировал vadka - 4.2.2014, 9:04
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • Вроде написания твои складные, о правильном подходе к бизнесу, о порядочности человеческой сущности, о расмотрении и решение наболевших проблем, о правильном и самом оптимальном выходе из сложившийся ситуации, вообщем человек, который на собственном примере демонстрирует, как оно должно быть в целом, но будь любезен, ответь - с какой целью?
    И я бы, с огромным любопытством, почитал твои бесценные комментарии по данному предложению https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53216&page=4
    Всё ли там чётко?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • vasyaga @ 3.2.2014
    Вроде написания твои складные, о правильном подходе к бизнесу, о порядочности человеческой сущности, о расмотрении и решение наболевших проблем, о правильном и самом оптимальном выходе из сложившийся ситуации, вообщем человек, который на собственном примере демонстрирует, как оно должно быть в целом, но будь любезен, ответь - с какой целью?
    И я бы, с огромным любопытством, почитал твои бесценные комментарии по данному предложению https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53216&page=4
    Всё ли там чётко?

не люблю писать в таких темах но как обычно не удержусь.
    не говорю прав ты - виноват. честно - мне пофиг.
    но
    vadka захотел написать свои мысли по твоему случаю. он их написал.
    с какого хрена ты даешь ссылки на другие темы и пытаешься его как-то подколоть?
    да хоть 100 раз артем кинул или кинет там людей на 100500 мильонов.
    ты отвечай за свой поступок, а не стрелки переводи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • KATEHA @ 3.2.2014
    не люблю писать в таких темах но как обычно не удержусь.
    не говорю прав ты - виноват. честно - мне пофиг.
    но
    vadka захотел написать свои мысли по твоему случаю. он их написал.
    с какого хрена ты даешь ссылки на другие темы и пытаешься его как-то подколоть?
    да хоть 100 раз артем кинул или кинет там людей на 100500 мильонов.
    ты отвечай за свой поступок, а не стрелки переводи.

Сильно!
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • vasyaga @ 3.2.2014
    Сильно!

угу. и в отличии от всех твоих постов в этой теме - по существу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • KATEHA @ 3.2.2014
    угу. и в отличии от всех твоих постов в этой теме - по существу.

У тебя юморок такой, что ль:-) :-)
    Ответить Цитировать
    18/20
    + -5
  • Васяга, Корнев, конечно, в свое время налажал и теперь ему постоянно носом в это тычат (что справедливо), но твоего косяка это не отменяет. А так у вас общение происходит в стиле: Корнев - да Васяга пидар, ты ему - да ты сам такой же! Но ведь это не отменяет правильность слов Артема.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vasyaga, твой сарказм, как ты видишь, опускает тебя ниже с каждым разом, поэтому удостаивать вниманием твои отписки совсем не хочется, но поверь, Артёму я в своё время я написал в той знаменитой теме, что я думал по поводу его поступка, но как верно указали SirMax и KATEHA, то, что он в своё время накосячил, никак не оправдывает тебя. Молодец, что продолжаешь в этой теме открывать всё новые и новые свои "хорошие" стороны.

P.S. Артём, в отличие от тебя, тогда понял, что сделал что-то не так и исправил ситуацию (хотя, я уверен, что он не был согласен, что был полностью неправ и видел ситуацию по-другому, чем большинство). С тех пор мы с ним не раз сотрудничали и с моей стороны он не заслуживает нареканий.

P.P.S. Я уже понял, что взывать к чему-либо бесполезно, так что больше не буду отвечать тебе в этой теме. Если вдруг заинтересует диалог, можешь написать в личку.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.