Йо-хо-хо и бутылка рома!
И так друзья мои, спасибо всем отписавшимся за поддержку
На этом
соплепускание закончим.
Вчера ехал в метро к родителям, слушал плеер(бля, как же давно я не слушал свой плеер, испытал творческий оргазм. Музыка - это так ахуительно) и, вспоминая, то чего натворил хотелось дико заржать.. Я начал вести в мозгу диалог со своим вторым я(не даром говорят, что все близнецы - двуликие пидарасы), с Мистером М. (мистер мудак, если кто не понял):
- Нормально ты мне подосрал, неожиданенько.
- Хах, пустил сопли как сучка на форуме после этого, думал всё пойдёт по маслу? Хуёв тебе лопата..
- Да весело) самому теперь смешно. Не ожидал, молодец. Это было нужно.. Ну и пока все не решили, что я припизднутый дебил, скажу да, это было нужно. Я две недели играл ровно без эмоций, и так бы и месился в этом болоте. Нужна была какая-то встряска, чтобы тыкнуть меня в дерьмо, которое прилипло к подошве. Буду его отмывать. Приложу больше усилий. На нл5 уже пропадает мотивация играть, надо скорее его пройти.
По поводу той раздачи выше, чтобы убрать все разговоры о чеке тёрна и фолде далее, скажу:
1) Я был уже в тильте.
2) Так я играю только когда уверен что впереди(есть статы на оппа или нотс). Соглашусь с
4a4a, что менять тактику так прямолинейно это не есть гуд. Я так не играю против неизвестных или адекватов. Повторюсь, только против маньяков и бешеной рыбы, которая готова любой гат-шот, любое дро, любую пару тянуть до конца. Вы ведь не скинули бы пару дам на тёрне, зная его карты?
Теперь вставлю свои пару копеек о хоккее
Матч выдался на загляденье! Конечно, когда отменили гол, первая реакция была наверное как у всех "Судья - три-два-раз!". Потом всё всем объяснили, и у меня остался один вопрос - кто, блять, придумал такие ебланские правила?!
Да, ворота были сдвинуты, но их не наш игрок сдвинул, а воротчик и возможно специально! Это было за несколько секунд, по моему за десять, до гола. Есть специальные боковые судьи, которые должны сразу останавливать матч, а не зевать еблом. Так выходит, что любой воротчик, перед атакой на его ворота, может, якобы случайно, сдвинуть немного ворота и если гол забьют, то не считается. Полный дебилизм. По моему по справедливости надо было назначить буллит. Но хуй с ним, как говорится надо выигрывать матч так, чтобы судьи не могли повлиять на результат. Через час со Словаками матч, надеюсь будет мочилово!
Всем добра и веселья!
пыэс: и не говорите, бля, что сами с собой порой не разговариваете!
Сильный игрок очень, не хотел бы иметь его в позиции сзади. (с)