Trainspotting

15
Drugaz
Bazzilio
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4027
  • Постов
    1,230
  • Просмотров
    63,689
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +2,875
1 6 7 8 9 62
  • Drugaz @ 13.2.2014
    исключено. Оба фиши говножуи. В первом варианте я был уверен, что впереди, так как чек-колл от рыбы часто средняя пара или андерпара. Во второй раздаче опп ещё хлеще, на флопе он поставил как педик, это означает, что у него нету топ пары и старше, на трибет он просто вколил, чек тёрна это у него значит нету 2, ну а если бы он поймал даму на ривере, то ставил бы сам, рыба не любит чекать что-то хорошее. Такие раздачи были сыграны многократно, поэтому так сыграны.

Сильный игрок очень, не хотел бы иметь его в позиции сзади. (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 1
  • Drugaz @ 13.2.2014
    исключено. Оба фиши говножуи. В первом варианте я был уверен, что впереди, так как чек-колл от рыбы часто средняя пара или андерпара. Во второй раздаче опп ещё хлеще, на флопе он поставил как педик, это означает, что у него нету топ пары и старше, на трибет он просто вколил, чек тёрна это у него значит нету 2, ну а если бы он поймал даму на ривере, то ставил бы сам, рыба не любит чекать что-то хорошее. Такие раздачи были сыграны многократно, поэтому так сыграны.

объяснил как рег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 2
  • ЧакНоррис @ 13.2.2014
    Сильный игрок очень, не хотел бы иметь его в позиции сзади. (с)

XO4y_Beking @ 13.2.2014
    объяснил как рег

не люблю умные словечки в стиле "его спектр, вэлью, балансировка, 4бет ренж..", да и в микроболоте не к чему это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/544
    + 2
  • Капитан Блеф!
    1040.gif

Hand #1
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2430336
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $6.30
    SB: $5.15
    BB: $9.24
    UTG: $10.27
    Hero (MP): $5.07
    CO: $4.93

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with 8 A
    1 fold, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52) J A Q (3 players)
    Hero bets $0.35, CO calls $0.35, BTN calls $0.35

Turn: ($1.57) 2 (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $0.30, Hero calls $0.30, CO folds

River: ($2.17) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.60, Hero calls $0.60

Final Pot: $3.37
    BTN shows T 5 (high card Ace)
    Hero shows 8 A (a pair of Aces)
    Hero wins $3.23
    (Rake: $0.14)

И капитан Агрессия!
    3222248.gif

Hand #2
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2430337
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $8.33
    SB: $4.01
    BB: $5.99
    UTG: $1.49
    Hero (MP): $6.36
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with A 9
    1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.35

Flop: ($1.05) 4 6 6 (2 players)
    SB folds

Final Pot: $1.05
    Hero mucks A 9
    Hero wins $1.01
    (Rake: $0.04)

..спешат на помощь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/544
    + 2
  • Drugaz @ 13.2.2014
    не люблю умные словечки в стиле "его спектр, вэлью, балансировка, 4бет ренж..", да и в микроболоте не к чему это

аааа) я не одна такая) я тоже иногда захожу к кому-то в блог, а там пипееец....целый покерный словарь в одном посте, а по сути вообще хуйню морозят, зато, как умно это выглядит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 4
  • Drugaz, Привет! Играем одинаковую дисциплину, пересекались сегодня за столами)) Так же возят, прям один в один , единственное у меня королей убивают, у меня уже скоро фобия появиться на эту карманку. Удачи за столами, надеюсь когда нибудь будем рвать этот лимит как "повелительница гатшотов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/58
    + 1
  • Drugaz @ 13.2.2014
    да и в микроболоте не к чему это

Золотые слова! Главное, понимать, что и как ты делаешь, а не красиво изъясняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/87
    + 1
  • Bismark @ 13.2.2014
    Drugaz, Привет! Играем одинаковую дисциплину, пересекались сегодня за столами)) Так же возят, прям один в один , единственное у меня королей убивают, у меня уже скоро фобия появиться на эту карманку. Удачи за столами, надеюсь когда нибудь будем рвать этот лимит как "повелительница гатшотов".

приветствую! Какой у тебя ник? буду знать против кого не исполнять как фиш последний) а то расскажешь всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/544
    + 0
  • Ахахахах BismarkOO7.Скорее это я как фиш исполнять буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/58
    + 0
  • Bismark @ 14.2.2014
    Ахахахах BismarkOO7.Скорее это я как фиш исполнять буду.

Давно в зуме на нл5? нл2 играл или сразу на нл5 пошёл? и почему не фр?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/544
    + 0
  • Drugaz @ 14.2.2014
    Давно в зуме на нл5? нл2 играл или сразу на нл5 пошёл? и почему не фр?)

На прошлой неделе перешел с NL2, но судя по результатам еще чуть и вернусь туда обратно. К 6max я привык еще с SnG, с тех пор не могу играть полные столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/58
    + 0
  • Пожалуй подведу итоги недели: я днище.
    А началось всё вчера, в конце недели, блять. Решил я подвести итог, взгянул на график, отыграл неделю в ноль. Ну написал такой отчёт и думаю "Бля, ну хотя бы в 1БИ плюсануть, не так обидно будет.."(щас все улыбнулись и вспомнили что бывает после такой мысли) Плюсанул короче. В минус 6БИ плюсанул
    График вчерашний:
    XuXkhWe_AuI.jpg

График обновлённый:
    JxGdnAglrk8.jpg

Очень печальная ситуация. Тильт вернулся Причём пиздец звериный тильт. Не было его давно, наверно с осени. Раньше я не обращал внимания на переезды, только на свои ошибки. Всё началось с раздачи QQ<AA. Не поверил я там оппу. И видимо старзы чуют когда ты начинаешь исполнять и подкидывают дровишек в костёр, следующая раздача случилась примерно через 30 секунд, я думал проломлю стену:
    Опп рыбина 32\12

BTN: $7.61 (152.2 bb)
    SB: $5 (100 bb)
    BB: $16.36 (327.2 bb)
    UTG: $5.84 (116.8 bb)
    MP: $3.48 (69.6 bb)
    Hero (CO): $6.68 (133.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.16, MP folds, Hero raises to $0.75, 3 folds, UTG calls $0.59

Flop: ($1.57) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.10, UTG calls $1.10

Turn: ($3.77) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $4.83 and is all-in, UTG calls $3.99 and is all-in

River: ($11.75) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $11.75 pot ($0.49 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $11.26 ($5.42 net)
    Hero mucked and won $0.00 (-$5.84 net)

После этого в течении пары минут было ацкое пекло, меня выебли сразу на всех столах. Я вырубил комп, пошёл прогулялся. Не спал почти всю ночь.
    На утро я подумал, что надо сесть катнуть ещё сессию, вроде тильт прошёл. Хуй там. При первом же бэд бите, я поплыл как сучка. Раздавали тоже не очень(дальше будет нытьё): При AQ на флопе обязательно К и разный мусор, если сет, то никто не оплачивал, флэш не закрывался, даже когда было пол колоды аутов. Я мог выиграть только с АА и то пару блайндов, либо у ещё больших днищ, чем я:

BTN: $5.00
    SB: $3.35
    BB: $4.08
    UTG: $2.97
    Hero (MP): $4.95
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with 8 8
    1 fold, Hero raises to $0.15, 1 fold, BTN calls $0.15, SB raises to $0.25, BB calls $0.20, Hero calls $0.10, BTN calls $0.10

Flop: ($1.00) 4 8 9 (4 players)
    SB bets $0.40, BB folds, Hero raises to $2.15, BTN folds, SB calls $1.75

Turn: ($5.30) 4 (2 players)
    SB bets $0.95 all in, Hero calls $0.95

River: ($7.20) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.20
    SB shows 7 3 (two pair, Nines and Fours)
    Hero shows 8 8 (a full house, Eights full of Nines)
    Hero wins $6.90
    (Rake: $0.30)

Сейчас я понимаю, что вернулся к самому началу. Хуёвенько это. И тильт меня ещё не скоро отпустит. Знаю лекарство, придётся заняться творчеством, это хорошо отвлекает от покера. Ещё надо бы наебениться
    Не хотел всё это писать, но решил так лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/544
    + 0
  • Бля, я аж прослезился.... Сам щас готовлю отчет за неделю....Один в один, даже раздачи похожи. А наебениться надо ты прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/58
    + 0
  • Бля, я аж прослезился.... Сам щас готовлю отчет за неделю....Один в один, даже раздачи похожи. А наебениться надо ты прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/58
    + 0
  • вчера наебенился, играть не хочется, отмываю билеты в снгшках . Раздача с стенопроломляющая+монитороразбивающая это для нас. Кто - то умный напишет терн чек бихайнд , ривер бет-фолд (ничего не бьем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 1
  • Drugaz @ 15.2.2014
    Ещё надо бы наебениться

Порой, реально стоит. Расслабляет нервы. Но, главное, не сесть в таком состоянии за стол!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/87
    + 0
  • не надо пропагандировать алкоголь - при тильте и так страдают неврные клетки а при алкаголе это усугубляется ( а прикинь как алкоголь + тильт убивает)
    попробуй для начала не выставлятся с топ парой и потом ешё скидывать на рейз тёрна ( хотяб один день на все рейзы тёрна скидывать если у тебя топ пара или 2 младшие пары, скидывать на ставку ривера если закрылось дро) только попробуй за 1 день ничего не изменится существенно в игре но почуствуешь разницу, темболее когда нагибают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/84
    + 0
  • hochunl5k @ 15.2.2014
    не надо пропагандировать алкоголь - при тильте и так страдают неврные клетки а при алкаголе это усугубляется ( а прикинь как алкоголь + тильт убивает)
    попробуй для начала не выставлятся с топ парой и потом ешё скидывать на рейз тёрна ( хотяб один день на все рейзы тёрна скидывать если у тебя топ пара или 2 младшие пары, скидывать на ставку ривера если закрылось дро) только попробуй за 1 день ничего не изменится существенно в игре но почуствуешь разницу, темболее когда нагибают

Слишком поверхностное указание. С некоторыми особями я готов даже с К хай выставляться. А на некоторых у меня нотсы есть такие, что хоть ты АА от греха подальше сбрасывай на п/ф, т.к. если к скилу этих ребят добавить и гад мод, который у них порой просыпается, то даже АА в таких случаях не панацея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/87
    + 1
  • Йо-хо-хо и бутылка рома!
    И так друзья мои, спасибо всем отписавшимся за поддержку На этом соплепускание закончим.
    Вчера ехал в метро к родителям, слушал плеер(бля, как же давно я не слушал свой плеер, испытал творческий оргазм. Музыка - это так ахуительно) и, вспоминая, то чего натворил хотелось дико заржать.. Я начал вести в мозгу диалог со своим вторым я(не даром говорят, что все близнецы - двуликие пидарасы), с Мистером М. (мистер мудак, если кто не понял):
    - Нормально ты мне подосрал, неожиданенько.
    - Хах, пустил сопли как сучка на форуме после этого, думал всё пойдёт по маслу? Хуёв тебе лопата..
    - Да весело) самому теперь смешно. Не ожидал, молодец. Это было нужно..

Ну и пока все не решили, что я припизднутый дебил, скажу да, это было нужно. Я две недели играл ровно без эмоций, и так бы и месился в этом болоте. Нужна была какая-то встряска, чтобы тыкнуть меня в дерьмо, которое прилипло к подошве. Буду его отмывать. Приложу больше усилий. На нл5 уже пропадает мотивация играть, надо скорее его пройти.
    По поводу той раздачи выше, чтобы убрать все разговоры о чеке тёрна и фолде далее, скажу:
    1) Я был уже в тильте.
    2) Так я играю только когда уверен что впереди(есть статы на оппа или нотс). Соглашусь с 4a4a, что менять тактику так прямолинейно это не есть гуд. Я так не играю против неизвестных или адекватов. Повторюсь, только против маньяков и бешеной рыбы, которая готова любой гат-шот, любое дро, любую пару тянуть до конца. Вы ведь не скинули бы пару дам на тёрне, зная его карты?
    Теперь вставлю свои пару копеек о хоккее Матч выдался на загляденье! Конечно, когда отменили гол, первая реакция была наверное как у всех "Судья - три-два-раз!". Потом всё всем объяснили, и у меня остался один вопрос - кто, блять, придумал такие ебланские правила?! Да, ворота были сдвинуты, но их не наш игрок сдвинул, а воротчик и возможно специально! Это было за несколько секунд, по моему за десять, до гола. Есть специальные боковые судьи, которые должны сразу останавливать матч, а не зевать еблом. Так выходит, что любой воротчик, перед атакой на его ворота, может, якобы случайно, сдвинуть немного ворота и если гол забьют, то не считается. Полный дебилизм. По моему по справедливости надо было назначить буллит. Но хуй с ним, как говорится надо выигрывать матч так, чтобы судьи не могли повлиять на результат. Через час со Словаками матч, надеюсь будет мочилово!
    Всем добра и веселья!
    пыэс: и не говорите, бля, что сами с собой порой не разговариваете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/544
    + 4
  • Посмотрел хоккей. Такое чувство что наебали. Лучше бы VOD какой глянул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/544
    + 1
1 6 7 8 9 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.