Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3983
  • Постов
    627
  • Просмотров
    72,246
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,135
1 6 7 8 9 32
  • Хз мне кажется на Бали и в 1,5-2к уложиться, обычный домик снять. Сильно не мажорить. я в Омске 1.5 в месяц трачу, мне кажется в любом месте на эти деньги можно жить ну +500-1000$ На всякие непредвиденные расходы. Насчет хаты на 2их, я кстати солидарен с Gambit, мне бы с девушкой хотелось 2оем жить. Это так если потусить на пару недель то круто, а мне бы хотелось нормально там пожить может хотя бы пол годик. А ты кстати на сколько вообще собрался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • danicimo, откуда познания? живешь там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/337
    + 0
  • Gambi1t @ 24.5.2014
    В этом месяце кстати около 2,5к получится))

вот это порадовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/337
    + 0
  • natural22 @ 24.5.2014
    Хз мне кажется на Бали и в 1,5-2к уложиться, обычный домик снять. Сильно не мажорить. я в Омске 1.5 в месяц трачу, мне кажется в любом месте на эти деньги можно жить ну +500-1000$ На всякие непредвиденные расходы. Насчет хаты на 2их, я кстати солидарен с Gambit, мне бы с девушкой хотелось 2оем жить. Это так если потусить на пару недель то круто, а мне бы хотелось нормально там пожить может хотя бы пол годик. А ты кстати на сколько вообще собрался?

+1
    я вот щас в Киеве, с девушкой около 1,5-2к в месяц выходит.
    Хата - ок, не вопрос ) я просто люблю когда побольше народа)
    Я собрался так чтоб уехать в августе-сентябре и вернуться в апреле, соот-но 7 месяцев быть в Азии, за это время хочу побыть в 4-5 странах. Точно Индия(Гоа), Филиппины, Бали, Непал(поход к Эвересту), Тайланд, Вьетнам под вопросом )

Ну и вот теперь хочу понять где когда вообще сезон и норм погода и оттуда и стартовать. Мне кажется Бали отличный вариант для первых 2-3 месяцев, к тому же, побыв там 14 дней мне вообще не хватило понять места этого, так что надо заработать да ехать. там встретимся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/337
    + 1
  • R-Tem @ 24.5.2014
    +1
    я вот щас в Киеве, с девушкой около 1,5-2к в месяц выходит.
    Хата - ок, не вопрос ) я просто люблю когда побольше народа)
    Я собрался так чтоб уехать в августе-сентябре и вернуться в апреле, соот-но 7 месяцев быть в Азии, за это время хочу побыть в 4-5 странах. Точно Индия(Гоа), Филиппины, Бали, Непал(поход к Эвересту), Тайланд, Вьетнам под вопросом )

Ну и вот теперь хочу понять где когда вообще сезон и норм погода и оттуда и стартовать. Мне кажется Бали отличный вариант для первых 2-3 месяцев, к тому же, побыв там 14 дней мне вообще не хватило понять места этого, так что надо заработать да ехать. там встретимся )

Там ещё по погоде надо смотреть.
    Где-то сезон дождей, где-то просто не сезон.

А так да, свидимся.
    Походу приличное количество активных форумчан валит в азию :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • мы хоть и два года назад на Бали были, но прожили там два месяца в разных местах, порой тратились вообще по тупому, порой экономили) в принципе по острову прокатились, на соседний остров тоже съездили пару дней там побыли тоже.
    в общем 2к в месяц нам тогда хватило на двоих.
    но по началу конечно лучше расчитывать с запасом, а то кто его знает как там пойдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • R-Tem @ 24.5.2014
    danicimo, откуда познания? живешь там?

жил)) сейчас на пхангане)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Месяц май месяц пиздец. Каспийский груз ©

65ef0284795e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/337
    + 3
  • Что случилось после 30к рук? Проклял кто-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • itsreal, диспа, брат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/337
    + 2
  • познакомился с жанром антиутопии. рекомендую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/337
    + 0
  • Заливаю последние дни как из ведра. И грустно и смешно одновременно от происходящего
    Посоветуйте фильмов каких-то мотивирующих и снимающих депресс, если есть такие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/337
    + 0
  • R-Tem, хз вот фильмов знаю дохрена и больше, но когда просят посоветовать, затмение наступает. Например "Жизнь меняет тебя" в озвучке кураж бамбей. Смотрел 3 раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • https://www.youtube.com/watch?v=zy4655-fwYo

В детстве меня мотивировали фильмы с Рокки))

Из более новых с Уилл Смитом "В поисках счастья", я помню мы его даже на бизнес-тренингах разбирали, чтоб интересней смотреть было, задам вопрос который нам задавали. Что послужило точкой отсчета его успеха. Или проще говоря, с какого момента ему поперло?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 1
  • hankmoudy, спс, гляну

Gambi1t, в моем топе "в поисках счастья")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/337
    + 0
  • Серфер души видел? пару раз смотрел, меня мотивировал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • natural22 @ 30.5.2014
    Серфер души видел? пару раз смотрел, меня мотивировал)

удивляюсь, как иногда появляются фильмы с высоким рейтингом, о которых я даже не слышал никогда )

Вчера вот посмотрел "эффект бабочки", понравился. Похож на "господина никто" чем-то. Сегодня твой гляну)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/337
    + 0
  • R-Tem @ 30.5.2014
    удивляюсь, как иногда появляются фильмы с высоким рейтингом, о которых я даже не слышал никогда )

Вчера вот посмотрел "эффект бабочки", понравился. Похож на "господина никто" чем-то. Сегодня твой гляну)

Давай посмотри, отпишись)

Ps. Фильм оказывается по книге, я знал что на реальных, но не знал что по книге, надо будет почитать, я как раз инглишь тренирую.

P.S Фигасе, эффект бабочки только сейчас посмотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • слишком тонкий вельюбет

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($305.60) 306bb
    UTG+1 ($254.13) 254bb
    CO ($253.69) 254bb
    BTN ($101.50) 102bb
    hero (SB) ($263.35) 263bb
    BB ($83.72) 84bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) hero is SB
    4 folds, hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    hero bets $3.60, BB calls $3.60

Turn: ($13.20, 2 players)
    hero bets $7.94, BB calls $7.94

River: ($29.08, 2 players)
    hero bets $14.99, BB calls $14.99
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/337
    + 0
  • в чем соль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
1 6 7 8 9 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.