Давно не писал, попал в небольшой даунстрик и решил пока не играть кеш, переключился на время на турниры. Сколько же недозаносов! Самое обидное случилось вчера, когда я был чиплидером на турнире по смешанному холдему, оставалось 7 человек и чиплидеров в турнире по раззу, где оставалось 11 человек, как вдруг во всей общаге обрубили инет, и я ушел в ситаут до конца обоих турниров. Пробил сегодня - поназанимал 5ые места( И вот наконец-то я затащил тот турнир, который все никак не мог) Осталось выиграть по смешанному холдему за 2 бакса, а то вечно 5-6 места на финальном столе.
п.с. в финале кстати играл с регом с профитом 16к, играл около часа, но все-таки удалось победить.
Банкролл уже позволяет перейти на нл5, что я думаю и сделаю
Спасибо) Вообще, последнее время все чаще стараюсь играть турниры без оверлея, хоть призовые значительно меньше, зато поле небольшое и очень слабое. А если играть все эти 1кг по стопицот человек, выброс дисперсии будет соответствующий, чего не хочу. А также не нравится мне 15 часов игры убивать, чтобы, например, занять 16 место и грубо говоря отбить бай-ин.
Попробовал поиграть 20 столов нл2, не сказать чтобы сложно, но экшн конечно чувствуется) Наноноко, конечно, очень крутой, играть по 10+ нонстопом мид-хай лимиты по 25 столов, это надо уметь..
Закончу пока дневник, просьба модераторов закрыть, хотя им, наверное, пофигу) Продолжение здесь - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19061 , гиперссылку впадлу вставлять) Как набью бр для пятерок, буду принимать решение, играть их или переключаться на нл10. Всем спасибо, всех люблю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробую параллельно подрубать некоторые турниры по 1-1.5, преимущественно с кэпом, и лимитные игры
п.с. птр показывает bb/100 = 9.95 за 18к рукб, думаю, пока буду набивать долларов 40, улучшу этот показатель до хотя бы 11.