ShiftoZoom

29
shiftolog
★★★zoom-zoom★★★
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4021
  • Постов
    1,057
  • Просмотров
    69,875
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,916
1 6 7 8 9 53
Какой винрейт можно считать приличным для nl5 (zoom full ring )
  • 3-4 bb
    4%
    11
  • 5-6 bb
    18%
    45
  • 7-8 bb
    23%
    56
  • 9-10 bb
    26%
    63
  • 10-12 bb
    14%
    35
  • больше
    15%
    37
  • Guester, спокойной ночи !)
    Ответить Цитировать
    59/454
    + 1
  • Ага , конечно ...

номер 1
    $0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG bobbyjayrock ($8.99) 180bb
    UTG+1 Dionisko ($4.37) 87bb
    MP1 Fooze666 ($5.14) 103bb
    MP2 ld2270r ($6.61) 132bb
    MP3 CBell22 ($3.94) 79bb
    CO shiftolog ($6.16) 123bb
    BTN 55snowy55 ($4.58) 92bb
    SB 3igoryan0 ($2.90) 58bb
    BB SloXtreme ($5.07) 101bb

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) shiftolog is CO
    5 folds, shiftolog raises to $0.12, 2 folds, SloXtreme calls $0.07

Flop: ($0.26, 2 players)
    SloXtreme checks, shiftolog bets $0.15, SloXtreme raises to $0.40, shiftolog raises to $1.10, SloXtreme folds

Final Pot: $1.06

shiftolog wins $1.72 (net +$0.50)

SloXtreme collects $0.00 (net -$0.52)

номер 2
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG blubbbb ($15.17) 303bb
    UTG+1 Kovali4 ($5.21) 104bb
    MP1 REGIO 014 ($5.34) 107bb
    MP2 IliaFed ($4.66) 93bb
    MP3 moni4kacska ($4.30) 86bb
    CO shiftolog ($6.63) 133bb
    BTN 111appi ($4.51) 90bb
    SB 25mix25 ($18.33) 367bb
    BB stivipi ($14.87) 297bb

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) shiftolog is CO
    5 folds, shiftolog raises to $0.12, 2 folds, stivipi calls $0.07

Flop: ($0.26, 2 players)
    stivipi checks, shiftolog bets $0.15, stivipi raises to $0.45, shiftolog raises to $1.10, stivipi folds

Final Pot: $1.16

shiftolog wins $1.76 (net +$0.54)

stivipi collects $0.00 (net -$0.57)

номер 3

PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG PadstheFish ($9.57) 191bb
    UTG+1 bianle914 ($5.53) 111bb
    MP1 prangman ($5) 100bb
    MP2 shiftolog ($5.02) 100bb
    MP3 flareon20 ($5.07) 101bb
    CO Szpicbródka ($4.16) 83bb
    BTN juanarosca ($4.93) 99bb
    SB wadiko7797 ($8.16) 163bb
    BB CharlottEli ($4.76) 95bb

Pre-Flop: ($0.07, 9 players) shiftolog is MP2
    3 folds, shiftolog raises to $0.12, 1 fold, Szpicbródka calls $0.12, 3 folds

Flop: ($0.31, 2 players)
    shiftolog bets $0.20, Szpicbródka raises to $0.40, shiftolog raises to $0.85, Szpicbródka folds

Final Pot: $1.11

shiftolog wins $1.51 (net +$0.54)

Szpicbródka lost $0.52
    Ответить Цитировать
    60/454
    + 0
  • Самый заметный лик по раздачам, это твой сайзинг!! Особенно сайзинг ререйзов.
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 2
  • 4a4a, на примере последних раздач , сайзинг увеличить или снизить ?) вообще это чистый блеф , а блефую я редко ( стараюсь метко ) , так что много денег я не теряю в любом случае , да и блеф намного чаще проходит , чем нет ( я имею в виду именно ситуации ререйза на рейз моего конбета на спаренном флопе )
    Сообщение отредактировал shiftolog - 8.4.2014, 10:56
    Ответить Цитировать
    61/454
    + 0
  • shiftolog, как-то странно немного ты рассуждаешь)
    если ты хочешь выбить врага из раздачи, сайзинг должен быть таким, чтобы ему не хотелось его коллировать. Если же ты делаешь 3бет на велью с хорошими руками. то нужно исходить из статы фолд на 3бет у врага. Т.е. если он у него большой, то нет смысла глубоко его трибетить. Он упадет без сильной руки, и только с очень сильными руками заколлирует или 4 бетнет тебя. И т.д. Но это очень простыми словами и очень обобщенно.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 1
  • Моё мнение

1. Насчет сайзинга, я бы ставил около 90 центов, да это легче заколить, но если он блефует, то колить не будет. Опять же мало конечно, кто пометки делает на микролимитах, но у меня достаточно таких (ниты в том числе), кто выдает свои блефы сайзингом и все они помечены. Если со статами, то смотрел бы чек рейз флопа (такую стату смотрю, когда хотя бы 10 ситуаций таких накопится)
    2. По второй тоже самое, но размер цбета я бы увеличил до 2/3, т.е. до 17-18 центов. Кто-то говорит, что на спаренном флопе достаточно поставить 1/3, аргументируя это тем, что больше похоже на замануху, я считаю на микро лимитах это не действует и они просто коллируют "по шансам", так как у них "оверпарадро"
    3. А вот тут сайзинг 3бета хороший, он как раз наглядно показывает, что оппонент не хочет продолжать и сам блефует, хотя его сайзинг в свою очередь палевный. Но тут вопрос, если бы он еще в два раза крутанул, ты бы что сделала?

Объясню, почему такой сайзинг считаю правильным, а правильным я считаю ставить примерно в банк, остальное опп если решит, то и сам накрутит, а так, для плюсовости, нам надо выигрывать около 54% раздач, при сайзинге же твоём в первой и второй раздачи, надо чтоб блеф проходил гораздо чаще, но учитывая, что у тебя имидж нита (хотя не все об этом знают) то всё норм. Вроде всё...
    Ответить Цитировать
    26/136
    + 0
  • Guester,
    Guester @ 8.4.2014
    3. А вот тут сайзинг 3бета хороший, он как раз наглядно показывает, что оппонент не хочет продолжать и сам блефует, хотя его сайзинг в свою очередь палевный. Но тут вопрос, если бы он еще в два раза крутанул, ты бы что сделала?

ответ будет противоречив - с одной стороны зная себя , я бы сбросила , исходя из того , что пусть там и блеф , но что-то лучше чем у меня у него может быть , а на мой пуш он запихнет остатки с тем , что есть , с другой стороны по теореме Йете 3бет от оппа в данной ситуации почти наверняка блеф.
    Ответить Цитировать
    62/454
    + 0
  • То есть твой получается..)) Видимо опп не читал Йете)
    Ответить Цитировать
    27/136
    + 0
  • Guester, нет , как раз таки его .

http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%99%D0%B5%D1%82%D0%B8
    Ответить Цитировать
    63/454
    + 0
  • я к тому , что на его перекрут надо пушить следуя теореме , а ему нужно фолдить свой блеф , но помня что это микролимиты он вряд ли что-то скинет , то есть будет у кого лучше рука тот и выиграл , мой мусор или его
    Ответить Цитировать
    64/454
    + 0
  • Извини, что докопался, либо спросоня не вижу чего-то, но в его исполнении я вижу только рейз твоего цбета, это 2бет, а 3бет летит от тебя и соответственно по теореме Йети именно твой 3бет надо расценивать как блеф.
    Ответить Цитировать
    28/136
    + 0
  • Ну и плюс чек рейза тут вовсе нет, так как ты цбетишь без позы, так что... В топку теорему Йете))
    А ещё такие мелкие перекруты как раз таки значят силу, если человек хочет банк пораньше раскачать и считает, что мелкий ререйз можно легко вколить)
    Ответить Цитировать
    29/136
    + 0
  • да я сама запутала саму себя , ему нужно пушить в меня чуть ли не на любых двух , но он не готов к такому риску и фолдит , чем я и пользуюсь .
    Ответить Цитировать
    65/454
    + 0
  • Вот теперь хорошо =) Жду ещё раздач) Либо, когда делать нечего возьмусь за старые. А тебе советовал бы отмечать интересные раздачи, и это не всегда те, где ты проиграла большой банк, но и выиграла, так как бывает что и ты переезжаешь, или у нитов так не бывает?)) Так вот, отмечать, смотреть, понять, почему ты так сделала, тут же определить почему так делать не стоит и записав все это дело, перечитывать перед каждой сессией, очень помогает и заставляет не повторять больше таких ошибок. Естественно не сам придумал, вычитал, но ооочень помогает, советую в общем.
    Ответить Цитировать
    30/136
    + 1
  • Guester, я поняла почему я запуталась перечитав все заново , я не думала о раздаче , а только о твоих словах , где ты действие оппа назвал трибетом .... оттого у меня все местами поменялась
    Guester @ 8.4.2014
    . А вот тут сайзинг 3бета хороший, он как раз наглядно показывает, что оппонент не хочет продолжать и сам блефует, хотя его сайзинг в свою очередь палевный
    Ответить Цитировать
    66/454
    + 0
  • shiftolog @ 8.4.2014
    Guester, я поняла почему я запуталась перечитав все заново , я не думала о раздаче , а только о твоих словах , где ты действие оппа назвал трибетом .... оттого у меня все местами поменялась

Ай как легко все свалить на другого, тоже так раньше делал, теперь перечитай ещё раз, и спроси себя снова, чьё я действие назвал 3бетом?))
    Ответить Цитировать
    31/136
    + 0
  • Хотя согласен, написал сумбурно, сейчас попробую объяснить

А вот тут сайзинг 3бета хороший (Твой сайзинг), он как раз наглядно показывает (тем, что оппонент фолдит), что оппонент не хочет продолжать и сам блефует (делая 2бет и сбрасывая на плоский 3бет), хотя его сайзинг в свою очередь палевный
    Ответить Цитировать
    32/136
    + 0
  • Guester, возможно спросонья я тебя не правильно поняла , но ты сам прочитай , мне кажется было очень легко понять , так как поняла я , если забыть о самой раздаче
    Ответить Цитировать
    67/454
    + 0
  • Так да, согласен, потому в итоге признал, что я лох и написал разъяснение =)
    Ответить Цитировать
    33/136
    + 0
  • Сейчас я объясню свои мысли более подробно :

1. на счет теоремы , не столь важно что отсутствовал чек-рейз , так как суть самой теоремы сводится , что 3 бет на такой
    доске почти всегда блеф , многие ли знакомы с ней , что бы знать что я блефую ? ( конкретно на нл5)

2. не зная теоремы , что оппонент мне может положить и что может в меня запушить или с чем он будет перекручивать ,
    много вариантов ?
    честно не думаю , если он сам не попал в трипс , фулл , то ему проще скинуть , чем рисковать .

3. многие оппы не верят в конбет и только по тому рейзят не попав при этом , соответственно им нечего предпринять
    против ререйза ( хотя зная они теорему или просто хорошо обдумав запушили , перекрутили и поступили бы правильно )

4. в случае его перекрута я естественно скину , причем изи , так как у меня рука мусор , а не какая-нибудь оверпара и тд

5. в не которых случаях рейзят конбет еще с карманкой , но после ререйза они тоже теряются , так как не понимают что у
    меня АА КК трипс , карманка старше и тд

Я не претендую на истину , я просто излагаю свои мысли , которые мне кажутся правильными , но именно поэтому я их излагаю , что бы другие разбили мое мнение в пух и прах и я его пересмотрела , либо подтвердили правильность хода моих мыслей , так что если кому то мое мнение кажется бредом , возможно вам не кажется
    Сообщение отредактировал shiftolog - 8.4.2014, 14:06
    Ответить Цитировать
    68/454
    + 0
1 6 7 8 9 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.