День в маленький плюс, но могло быть и получше эсли б не проиграл хедзап кнокаута слабому, которыи в конце поймал свои 2 аута. Ну ниче, бывает, завтра не буду играть, продолжу послезавтра и в пятницу, а после напишу о результатах 5 сесий.
Сообщение отредактировал AndrewKoval - 16.4.2014, 3:26
Опять вначале этих 5 сесии был в плюсе где-то 600$, но ничего положительного потом не случилось, практически каждая сесия такая - . Еще записался в лигу, где реги соревнуються на профит за 2 недели, отыграл я там всего 2 дня, профит меньше 50$, не особо складивалось на финалках, но сдаваться я не намерен. Надо добить БР до 5к и еще надо бабла на SCOOP, что будет в мае, планирую отыграть практически все до 27$, некоторые по 100$ и по 215$, так что надо будет гриндить. Пока что в касе так:
Вcем gl !
Сообщение отредактировал AndrewKoval - 19.4.2014, 1:44
прочитал от корки до корки,очень интересный и мотивирующий блог,хотел бы попросить если не тяжело могли бы писать по русски ребят по украински просто вообще не бачу)
Pingvin,я так понимаю ты не видишь символов написанных на украинской раскладке клавиатуры, эту проблему можно решить погуглив часок, ну а я постараюсь писать на русской раскладке клавиатуры. P.S. Спасибо за фидбэк, я начал катку.
Сообщение отредактировал AndrewKoval - 27.4.2014, 17:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще участвую в лиге https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86649