swan4 @ 27.5.2014 голова немного и спина "ноет" когда сижу
абоник в зал. гиперэкстензия, разведения с гантелями в наклоне, тяга штанги к поясу в наклоне, горизонтальная тяга на блоке (это для крутецкой осанки). потом всё остальное как окрепнет окружающий скелет костяк внутренних мышц (становая+присед).
все заболевания поясницы/нарушенного в шее кровоснабжения мозга - от нашего крайне стрёмного и "неэволюционного" (до нашего поколения сидя никто из хомосапиенс не жил) образа жизни. сам дико страдал (головные боли от любой нетипичной нагрузки, при которой сгибалась шея, адовые прострелы в поясницу, если взять неравномерный груз (в одну руку) больше пары кило). полгода в зале через день и ты снова радуешься жизни улучшения уже через 2-3 недели ощутимы.
KickstartMyHeart @ 27.5.2014 абоник в зал. гиперэкстензия, разведения с гантелями в наклоне, тяга штанги к поясу в наклоне, горизонтальная тяга на блоке (это для крутецкой осанки). потом всё остальное как окрепнет окружающий скелет костяк внутренних мышц (становая+присед).
все заболевания поясницы/нарушенного в шее кровоснабжения мозга - от нашего крайне стрёмного и "неэволюционного" (до нашего поколения сидя никто из хомосапиенс не жил) образа жизни. сам дико страдал (головные боли от любой нетипичной нагрузки, при которой сгибалась шея, адовые прострелы в поясницу, если взять неравномерный груз (в одну руку) больше пары кило). полгода в зале через день и ты снова радуешься жизни улучшения уже через 2-3 недели ощутимы.
в зал в конце лета начну ходить, т.к. после операции нельзя пока что.
А боли в голове и спине из за того что простудился, а вообще могу по 12 часов за компом просидеть и ни спина, ни шея не болят. Но это опять же в силу возраста скорее всего, в зал надо в любом случае начинать активно ходить.
состояние мутное, горло болит, кашель и сопли, температуры нет, в целом норм себя чувствую, сел покатать, осилил 500 рук и понял что нихера не понимаю что происходит, сыграл в +2би, что тож норм)))
буду лечиться побыстрее и гриндииииииитьььььььььььь
В одно пятничное утро позвонили друзья и напомнили о старой традиции - ездить каждое лето в деревню глухую, ну и понеслось. Дней 5 вне цивилизации, без инета и т.п. :)
Операцию мне назначили на 30 июня, по этому есть время для гринда.
Сегодня решил поиграть 9 столов спид покера, сыграл 3500рук, 1к рук в час выходит, что норм, но по резалту конечно херня :(
Хотя красная вроде норм и посмотрел по ЕВшке недобор сотка, плюс куллернуло в мертвую раз 5 точно. В общем хз. Думаю что 6 столов оптимальнее все таки. Но 1к рук в час пздц как заманчиво, особенно летом, я 5бб/100 уже рад был бы с норм рейкбеком.
Я вернулся домой после операции, всё прошло збс, единственное, кололи много разной фигни и теперь мозг в себя никак не придет.
Потратил намного больше денег на лечение, чем планировал и теперь мой бр меньше 1к$... каждый раз когда вроде все налаживается, в моей жизни происходит какой то пиздец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.