Вчера была "мастером" ХА-снг. Выигралала бы все три,но в последней меня переехали
В призы так и не попадаю по акции. Кстати, в связи с возвращением на стратегов, как теперь вести блоги? Писать в каждом разное или дублировать в оба блога одинаковые посты?
Ну что же. Только прошла последний, пятый эпизод второго сезона Ходячих... Что можно сказать? По накалу страстей он ничуть не уступает финалу первого сезона. Сценаристам и гэймдизайнерами удалось завязать всё в настолько тугой узел, что остаётся только опять аплодировать. Опять же, в конце первого сезона у меня катились слёзы от просмотра финальных титров. Здесь же я грустно улыбалась. Игра за два сезона приучила к мысли, что все умрут. И если в первом сезоне это шокировало как игрока, так и игровых персонажей, то во втором сезоне смерть даже очень близких персонажу людей воспринимается как неизбежность. Да. Пожалуй, это слово - неизбежность - подходит больше всего ко всему второго сезону. И может быть поэтому мои последние выборы в пятом эпизоде поддержали только 10% игроков, которые испытали чувства аналогичные моим. Я отказывалась верить в окончательную точку истории и выбрала многоточие, которое наиболее полно характеризовало моё состояние и состояние моего персонажа. Не знаю, будет ли третий сезон - но очень надеюсь, что будет. Пусть даже с другими персонажами.
Дали бонус в 5 евро на Айпокере. Самое дешёвое, что разрешили играть - Халк. 25 линий по 2,5 евро - два кручения барабана На втором крутке мне выпал бонус. Там Халк бьёт полицейские машины и вертолеты. Набила машин на 33 евро, плюс сбила "максимальный" вертолёт - х5 к машинам. Итого - 160 евриков. Правда, в кассу упало только 65 евро, остальные повисли в бонусе. В общем, поиграем
Сообщение отредактировал Anderdark - 31.8.2014, 18:01
Впервые за 3 месяца откатала такую большую сессию. Цельных 3,2к рук. Хорошо хоть в плюс 7,89bb/100. По ЕВ - минус 0,66/100 Последнюю треть дистанции, видимо, устала и творила фигню иногда. Может быть и ББ бы был больше. Кстати. Осталась последняя неделя перед отпуском.
Ну что. Ночью мы вылетаем, перед сборами отыграла сессию. 1,4к рук. +28,95 BB/100 Утром всегда до полна рыбы. Вот и удалось воспользоваться. Прощаюсь с покером на две недели. Не знаю как там будет с интернетом, попробую повылазить в сеть)
Всё таки Игорь Растеряев замечательный человек. Я была на его концерте и получила огромную кучу положительных эмоций. Энергетика у него просто атас. Одна из последних песен.
Знаю. Я затянула с отчётом. Но постараюсь уж сегодня. Можете пока клип смотреть
В общем сама поездка началась с аццкой неприятности. Мало того, что мы встали в два ночи, два часа в дороге в аэропорт, приезжаем и как раз к нашему прибытию на табло высвечивается забавная надпись, что наш вылет задерживается на ... 12 часов. По факту оказалось что на 13 часов Ну хоть выделили номер в отеле по соседству. хорошо кормили и поили. Но всё равно я была очень недовольна. Ладно, сын хоть поспал. Моё недовольное лицо можно видеть здесь. Это 9-ый час ожидания самолёта. Непосредственно за 2 часа до вылета. Здесь я уже немного успокоилась, но всё равно злая По факту задержки - самолёт сломался и готовили новый. Летели на аэробусе, познали опять все муки чартера. Хотя туда лететь было проще. Мужики-соседи собственно уже вовсю бухают. Я ненавязчиво рекламирую покерстарз. Уставшая тут просто пипец. 18 часов без сна плюсом вся эта нервотрёпка с задержкой рейса. Стамбул. Лучше бы мы, конечно, поехали туда На посадку самолёт заходил очень резко, пипец просто виражи накручивал. Я временно оглохла аж. Из Хургады добираться до Макади примерно минут сорок Собственно, приехали в отель мы в полпервого ночи по местному, нас покормили и мы завалились спать, тем более сутки с мужем не спали. но всё равно почему то проснулись всего через 6 часов. Открыли бутылку вина и стали распивать на веранде. Ну как распивать. Я только глоток сделала, муж распивал собственно. Это я пошла на разведку местности. Ну и затем собственно для ребёнка весь день была вода. Благо, что бассейнов было 5 , плюс ещё горки. В джакузи, к слову меня не пустили Потом пошли к морю. Первый день пролетел очень быстро. На следующий день мы пошли облазивать территорию отеля. Это я и Большая Кралька Медвед Вообще на территории Макади всё зелёное. Это очень контрастирует с окружающей пустыней По пути на экскурсию я старалась фоткать местный колорит. Поплыли смотреть на рифы на лодке с прозрачным дном. Зрелище красивое, конечно. Фотки не получилось через стекло, есть куча видео, но подобного видео полно в интернете, не буду заливать. Потом пересели на яхту прогулочную и поплыли на "Райский Остров". Попутно все желающие могли погрузиться в тех же рифах. С маской и аквалангом я не стала погружаться(меня бы и не пустили) - муж поплыл. Мы просто с сыном рядом с яхтой поплавали. Вода солёная пипец просто, в Чёрном море и Каспии не так. Даже, вроде в средиземном вода не такая солёная. Но я за давностью лет могла и забыть, какая она там Всю дорогу до острова за нами летела жирная чайка и злобно на меня косилась. Сам остров. Там я попробовала какие то непонятные вкусные фрукты и так и догадалось спросить, что же это такое я ела. Обратно поплыли уже когда солнце стало садиться. Теперь за нами летели уже две жирные чайки и злобно на меня кричали. Еще было три дельфина, что-то смешно и весело стрекотали. Фото нет. Только видео. Рыбаки. Тоже весело нам что-то кричали с палубы, показывали пальцы веерх, руками махали. Вообще, арабы в Египте очень дружелюбные. За весь отпуск мне не запомнилось ни одного хмурого лица. Закат. Калорит. Все босиком. Приехали уже когда полностью стемнело. В номере нам уже сложили лебедей и накидали лепестков каких то цветов. Пахли очень вкусно (лепестки, а не лебеди) Потом был и аквапарк и дельфинарий. Много чего было. Вообще мы сразу отказались от долгих поездок в тот же Луксор, полёт и ожидание окончательно отбили у меня охоту к долгих поездкам. Ездили к бедуинам, на сафари, в зоопарк, я кормила огромную черепаху бананом 150 летнюю. На багги и квадрациклы меня, понятно дело не пустили, муж с сыном открывались. Устала уже писать. Будут просто фото))) Верблюды почти все были в намордниках. мой белый верблюд попытался меня укусить или плюнуть. мы нашли доброго молодого верблюда и устроили с ним фотосессию. Он довольно пощзировал и даже, кажется, улыбался
Вот я кстати, черепаху кормлю. Чуть палец мне не откусила, такая огромная пасть. Мужики поехали кататься. Муж по глупости оставил фотоаппарат. Поэтому только видео осталось Ну и ещё много-много однотипных фото. 56 гигабайт HD видео, 6 двд дисков, куча сувениров, ковёр из верблюжей шестки (ну, коврик три на четыре) и масса впечатлений. В общем хорошо отдохнули. Но дорога долгая и тяжелае. Лучше в Египте отдыхать не беременной и без детей, если хочешь что-то посмотреть из древностей. Как то так)))
А вообще в том же Египте мы столкнулись как зомбировалось население Украины. Центральной и западной. И с тем, что те же люди из Донецка и Киева абсолютно разные. выборка конечно непрезентативна все го лишь по нашему отелю и соседнему, но частный масштаб ненависти от истинных украинцев поражает. Во всем отеле от русских в сторону украинцев я не слышала ни слова плохого. Доходило до того, что люди отсаживались за другие столики, потому что рядом с ними сели русские (и по фиг, что это оказались белорусы). Чтобы играть за одну команду с русскими в тоже водное поло - это вообще как в дерьмо вступить. Ну и прочее в том же духе. Было очень много поляков, к их чести стоит сказать, что они ни капельки не велись на провокации украинцев "постебать" москалей, а даже успокаивали и утихомиривали. Типа всё отдыхаем, зачем. Отельный гид и ребята-арабы на ресепшене тоже рассказывали истории нелицеприятные. Так как отель у нас был семейный - то всё было более или менее спокойно, до драк ясно дело не доходило. Это было пожалуй было одним темным пятном. А нет. Ещё была группа перепивших китайцев-пенсионеров, которые уже в первый день обрыгали всё у входа в ресторан Правда, потом все дни ходили и перед всеми извинялись на ломаном английском.
Ладно, раз пока слушаю Растеряева и не сплю. В отеле познакомились с супружеской парой из Питера, которые собирались эмигрировать в Канаду, исключительно из практичных целей, никакой политики, предложили работу. Так вот, когда они узнали, что мы с мужем в своё время, в 2002 году отказались от эмиграции в Австралию, очень удивились и спрашивали как же так. Мы с мужем не могли найти слова тогда, просто говорили стандартные наборы про Родину и прочее. А ведь надо было всего лишь дать им послушать песню того же Растеряева.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выигралала бы все три,но в последней меня переехали
В призы так и не попадаю по акции.
Кстати, в связи с возвращением на стратегов, как теперь вести блоги?
Писать в каждом разное или дублировать в оба блога одинаковые посты?