1 6 7 8 9 12
  • Короч дела такие! Отыгрывался на нл10

Это в домашних условиях после залива на нл25

93c841fe25d2.jpg

Это я на работе поигрывал со старого акка

381034d38f8c.jpg

банкролл 900$, еще соточку плюсану и снова забег на нл25! Надеюсь до понедельника справлюсь!
    Ответить Цитировать
    83/157
    + 2
  • Guleckiy @ 8.5.2015
    Короч дела такие! Отыгрывался на нл10

Это в домашних условиях после залива на нл25

93c841fe25d2.jpg

Это я на работе поигрывал со старого акка

381034d38f8c.jpg

банкролл 900$, еще соточку плюсану и снова забег на нл25! Надеюсь до понедельника справлюсь!

красава)) мотивируешь
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Есть у меня дома бутылка вискаря JD, которая уже года 2 стоит! При заносе в 1к собирался открыть) Думал открою уже сегодня....но не доехал(((
    С баунти получилось +175$

3ce8339e4783.jpg

Сыграл на работе сессию в +19$, дома в -10$, итого сегодня втащил 184$, не плохо конечно, но хотелось бы ухуяриться сейчас вискарем и разбудить жену)))
    Ответить Цитировать
    84/157
    + 0
  • Guleckiy @ 12.5.2015
    Есть у меня дома бутылка вискаря JD, которая уже года 2 стоит! При заносе в 1к собирался открыть) Думал открою уже сегодня....но не доехал(((
    С баунти получилось +175$

3ce8339e4783.jpg

Сыграл на работе сессию в +19$, дома в -10$, итого сегодня втащил 184$, не плохо конечно, но хотелось бы ухуяриться сейчас вискарем и разбудить жену)))

хахаха супер)))) тож тащил в 30к доя silvera. 49 вылетел QQ<88 Префлоп аллин. 51$. Тож бутылка блека стоит ждет своего часа)))
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • TlGRA, А какие условия у тебя, чтобы открыть бутылку?)
    Ответить Цитировать
    85/157
    + 0
  • 300-400$+ в турике и можно открыть,
    а вообще,если честно, хочу побыстрее набить бр для нл25)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • ЭЁу пацаны, как ваши дела, на все континенты , на все берега!!!

Чет сижу на работе, взял ноут, т.к. торчать мне тут до 20.00! Думаю покатать, может 4к рук и сыграю, будет видно! А пока так, попишу, есть настроение!
    Из своих планов у меня ну нихерашечки не выстрелит! Всему виной мой залив на 25ках! БР 1100$, но полностью перейти на нл25 все еще стремновато!

Выкидывать какие-то графики не вижу смысла, смотреть нечего!) Дистанцию за май отыграл ничтожно маленькую! Бля, у меня 3.5 суток выходных после каждой шестидневной рабочей недели, но бля, вечно находятся какие-то дела, не то чтобы мои дела, а там жене куда-то нужно, родителям( ну тут святое, нельзя никак отказывать и не при каких условиях!)

На прошлых выходных решили скататься с женой в Минск, к ее сестре и на какую движуху попасть! Ну я конечно не собирался только с ними идти, вызвонил друганю, он в Бресте супервайзер по Данону! Приехал он, нахуярились немного, вызвали таксу и поехали в TaBoo, возле дримлэнда! сам там первый раз был, но впечатление не очень! Ближе к завершению у мен возникла ассоциация этого заведения со знаменитой столичной шайбой! Кака кроч!) И вот с этого момента начинается время охуительных историй) Друг попросил кольян, ему бармен ответил типо иди ищи кольянщика! Так как друг сам завязан в сфере обслуживания, он немного прихуел!) Говорит позови мне администратора, на что бармен ответил , что она на зале, сам ищи!) Это конечно пиздец) Пришла через время администратутка, сразу с нее потребовали жалобную! Поведение бармена она объяснила типо что кольян закончился! КОЛЬЯН....ЗАКОНЧИЛСЯ!) Поржали, запись в книгу жалоб, извините, но вы не пройдете в клуб!
    Собрались, ушли! Поехали на таксе на каменку, зашли в максбэт, немного в слоты полудить! Друг сел , пока я делал кофе себе, он уже кричит типо че за хуйня,(не шарит просто, его я научил только выставлять линии и кликать кнопку бэт)! Прихожу, в БукОфРа в бонусе 4 мужика, +1млн бел рубл! Окей) уже не зря, хоть он и ныл весь вечер , хотел в игого поехать на НЛО кэш поиграть) Я пошел на ракушки зарядил 20-ку, по 5 линиям играл, выпал бонус, кинул 2 раза линию, снял 600 тык бел р, решили остановиться и спать поехать! Сутра завез друга на вокзал, а сам с женой поехал сниматься в клипе у одного знакомого, ему просто для клипа нужен был сюжет с кабриолетом! Поснимались, к выходным должен быть готов клип, запилю потом сюда)

Пока ждал возле автовокзала еще одного друга-зашли снова в автоматы , подняли еще 20уе, и домой! Вроде ниче так время провели! Учитывая, что в нашем городе, где мы живем, кроме как в спортивках придти пиваса выпить в бильярдную или сходить в местное ДК на потных малолеток провтыкать, посмотреть на бойцов ММА(за вечер можно увидеть до 5 драк, на каждом углу рамсы)-отдохнули не плохо!

Купил у друга протеинчика, нужно как-то за собой смотреть, ато после индии скинул килограммов 6, совсем истощали запасы жировые! Вес на пн 18.05 был 74.8кг, взвесился в чт 21.05-77,3кг! Надеюсь это не из-за того что не посрал/поссал) Но взвешиваюсь по утрам, поэтому посмотрим на результат после месяца приема)

Решил немого выделить денежек на бэкерство, купил дольку у земляка , АНТОСь кличут! В воскр буду смотреть , болеть )
    Ответить Цитировать
    86/157
    + 0
  • Так как ноут немного тупит+инет не само хорошо тянет-отчитаюсь на словах, без графиков, картинок и сисек!
    Отыграл: 2,6к рук
    Профит: 33$

Попал в интересную раздачу! На зуме от рейзера из утг вколол почти весь стол!
    У меня карманка 66
    Флоп: 10 2 6 радуга, пот 2.6$
    идет ставка из мп 1.6$, которую перекручивает плоско мп+! Тут я понимаю конечно, что у мп+ сет, но вот старший или младший-хз! Короч выставились, не в мою пользу каэшн)
    Ответить Цитировать
    87/157
    + 0
  • И снова я, и снова на работе торчу сегодня с 8.00 до 23.00,и снова буду совмещать стобильный зароботок с покером! На сегодня точно откатаю 4к рук! Лишь бы в плюс!
    а сейчас посплю немного, ато второй день на 4 часа только удавалось глаза закрыть
    Ответить Цитировать
    88/157
    + 0
  • Guleckiy, сон для слабаков
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Сам всегда так говорю)) Это когда кто-то из друзей выебывается и говорит типо бля устал, не спал!) А когда сам ходишь как говно и у моника втыкаешь с глазами, как будто на веки насрали тысячи голубей, тогда сори ребята, идите лесом, я спать!!!)
    Сообщение отредактировал Guleckiy - 24.5.2015, 13:30
    Ответить Цитировать
    89/157
    + 1
  • Сегодня откатал как и сказал! Немного конечно ебали, в самом начал сессии как ушел в минус, так и держался там на протяжении 3.5к рук!
    Итого за сегодня:
    4.2к рук
    12$ профита
    Заебись работать на выходные)
    Ответить Цитировать
    90/157
    + 1
  • Сегодня отыграно:
    Рук:
    Профит:12$
    Ответить Цитировать
    91/157
    + 0
  • Копейка рубль бережет, так держать! :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bios @ 26.5.2015
    Копейка рубль бережет, так держать! :-)

Спасибо на добром слове)

Вот сколько не катаю, не могу себя оградить от одной дурной психологии! Если ты вначале замазался например на 4 би и потом их отмазал в течение сессии-чувствуешь себя намного лучше, чем когда наооборот: сначала поднял 4 би а потом их всосал! Результат один и тот же, а настроение на 180 градусов!
    Все сосут у психологии)
    Ответить Цитировать
    92/157
    + 0
  • Почти 3 ночи, я хожу по рабочим раздевалкам и собираю телогрейки! Да, я на работе! Да, я готовлюсь лечь спать на эти самые телогрейки! И да, я брал ноут и катал до сей поры)
    Сыграно рук : 2.5к
    Профит: 21$

Сейчас чет припомнил, как ночью такой встаешь на работе, выходишь на улицу, перед этим надев на себя телогреечку, что лежала на батарее! И идешь такой, холод типо на улице дикий, снег под ногам хрустит! А ты такой наслаждаешься всем этим ночным чудом в тепленькой телогреечке и говоришь спасибо тому, кто ее придумал!
    Ответить Цитировать
    93/157
    + 0
  • Сижу снова на работе, пока что за 1.2к рук плюс составляет 2$, красная, синяя и зеленая несколько раз пересекают экваторный 0 и держатся очень близко др к другу! Но пост не о покере! После одного телефонного разговора мысли не отпускают!

Есть вообщем знакомый, живет у нас в городе, не из интеллигентного слоя населения ) Как-то у нас был с ним небольшой рамс, года 2-3 назад, так и познакомились (просто телки столкнули лбами! ) Разрулили, общались ! Трезвый он норм пацан, да и не дурак вовсе, повыше на голову нашего городского большинства! Так вот, иногда он у меня денег одолжал, иногда просил подвезти или забрать с каких ебеней, т.к. тачку он разбил свою! Я и сам у него денег долгал! Он вечно говорил мол бля, заебись ты меня выручаешь и тэдэ! Пьяным его дома кормил, когда ему идти было некуда! Чисто по человечески к нему относился! И тут на днях узнаю, что этот знакомый на вопрос: "Че, Серегу давно видел?(меня типо), показывает руками крест и типо говорит, что со мной не общается! А все из-за того, что я ему не одолжил 100$! Потому что не одолжил 100....сраных 100 долларов асаша!!!!!!! Я прихуел если честно! Ничего что я не гоняю холостяком, что после случая со свадебными 3500$ (писал где-то вначале днева, если кому интересно) мы с женой вообще ничего никому не долгаем! Человек обиделся, хотя я его выручал и если мог-помогал, да и сам никогда помощи у него не просил!

Еще один есть такой человек! Познакомились года 3 назад! Держал сначала шиномонтаж, потом в нашем ДК диско организовал! Этой зимой его семья улетела в Индию, штат ГОА! Он агитировал лидских ребят, итого нас туда полетело в январе 15 человек! Кто на 2 недели, кто на 3, кто на 1.5 месяца! Они сразу нам заказали скутера, домА уже искали на след день сами! Скутер на месяц стоит 80-100$! Мой друг из универа прилетел на 2 недели, но заплатил за скут 100$, я был на 3 недели и тоже отдал 100$, как и остальные пару ребят, прилетевшие на 3 недели! Не пацанский поступок! Тем более как он всех считал друзьями!

Еще прикол! Его мама такая говорит:
    "Вы мне скидывайтесь по 100 рупий(60 рупий=1$), а я вам борщ сварю! Может хотите позавтракать перед поездкой? Вот яичница, 100 рупий и она ваша!" Ну как так можно то, нельзя сказать типо купите продукты а я вам просто сварю! Моя бы мама, я уверен на 10000%, просто бы сварила и сказала чтобы приехали и покушали, потому что она понимает кто такие друзья сына!

Чем больше живу на этом свете, тем больше понимаю и который раз у беждаюсь, что в своем большинстве люди говно!
    Цените тех, с кем общаетесь с детства, кого считаете настоящими дрзьями! Остальные знакомые......они просто знакомые!
    Ответить Цитировать
    94/157
    + 1
  • Что-то сегодня вообще не было ситуаций, где можно было бы отжать стек!
    Сыграно рук: 1.8к
    Профит: 9$
    Ответить Цитировать
    95/157
    + 0
  • Кстати, вот он , клип!) Вконце это типо я за рулем, а на заднем тот что не лысый-моя жена))
    Ответить Цитировать
    96/157
    + 0
  • Кстати, вот он , клип!) Вконце это типо я за рулем, а на заднем тот что не лысый-моя жена))

Можете оставлять свои комменты по поводу клипа! Автор песни в покер не играет, но общественное мнение для него думаю будет интересно услышать!
    Сообщение отредактировал Guleckiy - 28.5.2015, 4:26
    Ответить Цитировать
    97/157
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.