ЭЁу пацаны, как ваши дела, на все континенты , на все берега!!!
Чет сижу на работе, взял ноут, т.к. торчать мне тут до 20.00! Думаю покатать, может 4к рук и сыграю, будет видно! А пока так, попишу, есть настроение!
Из своих планов у меня ну нихерашечки не выстрелит! Всему виной мой залив на 25ках! БР 1100$, но полностью перейти на нл25 все еще стремновато!
Выкидывать какие-то графики не вижу смысла, смотреть нечего!) Дистанцию за май отыграл ничтожно маленькую! Бля, у меня 3.5 суток выходных после каждой шестидневной рабочей недели, но бля, вечно находятся какие-то дела, не то чтобы мои дела, а там жене куда-то нужно, родителям( ну тут святое, нельзя никак отказывать и не при каких условиях!)
На прошлых выходных решили скататься с женой в Минск, к ее сестре и на какую движуху попасть! Ну я конечно не собирался только с ними идти, вызвонил друганю, он в Бресте супервайзер по Данону! Приехал он, нахуярились немного, вызвали таксу и поехали в TaBoo, возле дримлэнда! сам там первый раз был, но впечатление не очень! Ближе к завершению у мен возникла ассоциация этого заведения со знаменитой столичной шайбой! Кака кроч!) И вот с этого момента начинается время охуительных историй) Друг попросил кольян, ему бармен ответил типо иди ищи кольянщика! Так как друг сам завязан в сфере обслуживания, он немного прихуел!) Говорит позови мне администратора, на что бармен ответил , что она на зале, сам ищи!) Это конечно пиздец) Пришла через время администратутка, сразу с нее потребовали жалобную! Поведение бармена она объяснила типо что кольян закончился! КОЛЬЯН....ЗАКОНЧИЛСЯ!) Поржали, запись в книгу жалоб, извините, но вы не пройдете в клуб!
Собрались, ушли! Поехали на таксе на каменку, зашли в максбэт, немного в слоты полудить! Друг сел , пока я делал кофе себе, он уже кричит типо че за хуйня,(не шарит просто, его я научил только выставлять линии и кликать кнопку бэт)! Прихожу, в БукОфРа в бонусе 4 мужика, +1млн бел рубл! Окей) уже не зря, хоть он и ныл весь вечер , хотел в игого поехать на НЛО кэш поиграть) Я пошел на ракушки зарядил 20-ку, по 5 линиям играл, выпал бонус, кинул 2 раза линию, снял 600 тык бел р, решили остановиться и спать поехать! Сутра завез друга на вокзал, а сам с женой поехал сниматься в клипе у одного знакомого, ему просто для клипа нужен был сюжет с кабриолетом! Поснимались, к выходным должен быть готов клип, запилю потом сюда)
Пока ждал возле автовокзала еще одного друга-зашли снова в автоматы , подняли еще 20уе, и домой! Вроде ниче так время провели! Учитывая, что в нашем городе, где мы живем, кроме как в спортивках придти пиваса выпить в бильярдную или сходить в местное ДК на потных малолеток провтыкать, посмотреть на бойцов ММА(за вечер можно увидеть до 5 драк, на каждом углу рамсы)-отдохнули не плохо!
Купил у друга протеинчика, нужно как-то за собой смотреть, ато после индии скинул килограммов 6, совсем истощали запасы жировые! Вес на пн 18.05 был 74.8кг, взвесился в чт 21.05-77,3кг! Надеюсь это не из-за того что не посрал/поссал) Но взвешиваюсь по утрам, поэтому посмотрим на результат после месяца приема)
Решил немого выделить денежек на бэкерство, купил дольку у земляка , АНТОСь кличут! В воскр буду смотреть , болеть )
Это в домашних условиях после залива на нл25
Это я на работе поигрывал со старого акка
банкролл 900$, еще соточку плюсану и снова забег на нл25! Надеюсь до понедельника справлюсь!