Подъем по лимитам. SNG HU 30$-100$ + MTT

8
Статистика
Статистика
8
1 5 6 7
  • День 4-8.

Турниры: 373/1200 (+210)
    Профит: 250$/1500$ (+125$)

Марафон продвигается неважно. Недодача присутствует, конечно, но, по большому счету, текущий результат довольно адекватно отражает качество моей игры. Так что, решил сделать небольшой перерыв: сегодня и завтра покатаю ХА и МТТ в лайтовом режиме и поразбираю спорные раздачи, которых уже прилично накопилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/84
    + 0
  • Ты вс регов с бу 100% открываешь судя по сдаче с 72о и,если не сложно скинь с каким вром с сб играешь ее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • PonySlaystation, против большинства при эфф. стеке >30bb открываю 100%. Вообще, нет разницы в постфлоп игре, когда ты открываешь 80%, 90%, или 100%. Выборка по 72 небольшая, на дистанции, думаю, в небольшой плюс/ноль эту руку можно выводить. В фильтрах поставил стек >30 bb и префлоп рейз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/84
    + 0
  • Жаль, что не дотащил, но хоть недодачу в ХУ отбил =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/84
    + 3
  • День 17
    Перерыв затянулся дольше, чем я думал, последнюю неделю играл мало.
    Турниры: 565
    Профит: 191

С макропокера будет удобнее статы выкладывать

Эх, чувствую зафейлю я марафон. Желание играть ХУ обратно пропорционально недодачи, которая составляет что-то в районе 1к, точно сказать не смогу, т.к. с разных компов играю. Но, все же, постараюсь собраться с мыслями и доиграть. В сентябре у меня появилась маза покатать МТТ: меня, вроде как, взяли в команду, где предлагают бекинг на лимиты до 30$ и занятия с тренирами. Думаю, в МТТ у меня $/час будет выше, чем в ХУ тех же лимитов, особенно если над игрой поработать, да и играть их мне интереснее. Пока что в МТТ мой ROI=25% на 1к турниров с ABI=20.

PS: играл как-то на старзах кнокаут ХУ за 10,5, и меня за столом спросили, какой у меня ROI в этих турнирах. Отвечаю картинкой, статы за этот год. Оказывается, в них можно норм наживать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/84
    + 4
  • Это самые прибыльный турнир на старзах, только тсс... Жаль дешевый и мотивацию на него трудно находить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • quandoom, это да, вот если бы БИ был 30+, и собирались бы они так же, и поле было такое же, было бы шикарно.
    Парни, никто долями на сегодняшний ВКУП ХА для ауры махнуться не хочет? Предлагаю 15%, так что, отписывайтесь, кто захочет, я сейчас ухожу, вернусь как раз к началу турнира, после рассчитаемся. Без откатов, естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/84
    + 0
  • В общем, на марафон я успешно забил, решив насладиться последними летними днями и отдохнуть перед учебой. Результат вот такой:

Ну, кстати, если бы в магазинах принимали EV$, все было бы не так плохо.
    Что я понял для себя:
    - Больше никаких марафонов, мотивации играть мне это никак не прибавляет, скорее наоборот
    - Нужно уметь абстрагироваться от текущих результатов и стараться играть каждую раздачу максимально оптимально. Как этого достичь не знаю, видимо, стоит не смотреть в кассу/на графики и играть со стоп лосами.
    По собственным ощущениям, играть я стал на порядок лучше, чем, скажем, пару месяцев назад. Последние примерно 150 турниров играл в 4 стола, при этом не скатываясь в режим автопилота, чего раньше мне не удавалось.
    Сейчас вывел большую часть БРа, так что попробую погриндить 15ки шутауты на старзах и 30ки на евро румах. Надеюсь, через месяц выложу тут красивый график).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/84
    + 4
  • Не писал сюда больше года. За это время в жизни у меня произошло довольно много значимых событий, покер на какое-то время отошел на второй план. Но с августа я вернулся в игру, уже в качестве MTT игрока. Занос не заставил себя долго ждать:

На этой мажорной ноте я хочу закрыть этот дневник.
    Про свою карьеру в МТТ буду писать тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106141
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/84
    + 4
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.