В общем, на марафон я успешно забил, решив насладиться последними летними днями и отдохнуть перед учебой. Результат вот такой:
Ну, кстати, если бы в магазинах принимали EV$, все было бы не так плохо.
Что я понял для себя:
- Больше никаких марафонов, мотивации играть мне это никак не прибавляет, скорее наоборот
- Нужно уметь абстрагироваться от текущих результатов и стараться играть каждую раздачу максимально оптимально. Как этого достичь не знаю, видимо, стоит не смотреть в кассу/на графики и играть со стоп лосами.
По собственным ощущениям, играть я стал на порядок лучше, чем, скажем, пару месяцев назад. Последние примерно 150 турниров играл в 4 стола, при этом не скатываясь в режим автопилота, чего раньше мне не удавалось.
Сейчас вывел большую часть БРа, так что попробую погриндить 15ки шутауты на старзах и 30ки на евро румах. Надеюсь, через месяц выложу тут красивый график).
Турниры: 373/1200 (+210)
Профит: 250$/1500$ (+125$)
Марафон продвигается неважно. Недодача присутствует, конечно, но, по большому счету, текущий результат довольно адекватно отражает качество моей игры. Так что, решил сделать небольшой перерыв: сегодня и завтра покатаю ХА и МТТ в лайтовом режиме и поразбираю спорные раздачи, которых уже прилично накопилось.