Привет, коллеги. Некоторе время назад неплохо играл SNG HU Turbo лимитов 20-50$, заносил недорогие MTT на Старзах. Что имею на данный момент: БР:0, долг в 200к рублей, ежемесячный профит с работы - около 50к, необходимость платить за учебу ежемесячно - в районе 15к и крайне мало времени на все. Вообщем, деньги, как видите нужны, поэтому решил устроить марафон и подняться до 30 лимита регулярок на Старзах, а там посмотрим. До этого рег спиды на Старзах не играл, поэтому не знаю, как там дела обстоят, но, думаю, до 30 лимита проблем не будет. Играть начну 14 мая, закину 140 баксов на счет. БРМ вплоть до 30-ок будет довольно агровый: 20 БИ на лимит, при спуске до 10 БИ переход на предыдущий. Если встречу сопротивление, внесу корректировки. Играть пока буду только один стол. Нет, я не слоупок, раньше уверенно играл 2-3 стола турбо, но это довольно стриково и требует концентрации, а сейчас моим расшатанным нервам нужен тайм аут.
Сообщение отредактировал fraumarta - 10.6.2014, 19:18
Причина редактирования: Изменил заголовок
Основной мой лик - это дисциплина, и это касается не только покера. Последнее время у меня конкретно сбился режим: часто ложусь спать около 4 часов, при том, что вставать на следующий день на работу нужно в 7 утра. А играть 70% времени я планирую на работе, для чего надо быть в хорошей умственной форме, чего сложно достичь, поспав всего 3 часа. Что еще касается дисциплины - сосредоточенность во время игры. Раньше частенько мог играть, одновременно лазая по форумам, смотря сериалы, общаясь во вконтактике/скайпе. Всего этого быть не должно! Играть собираюсь 1 стол по двум причинам: во-первых это сбережет мои нервы, а во-вторых, я надеюсь, это поспособствует росту скилла, который мне понадобится для уверенной игры на лимитах 30+. В общем, резюмируя все вышесказанное, распишу цели на ближайший месяц. Цели на месяц (14 мая - 14 июня): - ложиться спать перед работой не позднее полуночи - перед игрой 30 минут времени посвящать разбору раздач, отыгранных в предыдущую сессию - полная концентрация на оппоненте (никаких чатиков/вконтактиков) - играть строго по БР, никаких МТТ - после 3 ошибок делать перерыв в 15 минут - отыграть 500 турниров (да, крайне мало, но и играть я пока буду всего 1 стол нетурбо) - постить сюда хорошо/плохо сыгранные раздачи - перед сессией открывать этот блог, как напоминание
За невыполнение любой из задач выше буду брать с себя штраф в 500 р. Врать себе - плохо, поэтому буду отписываться сюда о нарушениях. В конце месяца решу, что делать с полученной суммой, скорее всего отправлю на благотворительность. Ну и очень хотелось бы в июне закрепиться на 30 лимите.
SB had 3, J (two pair, Jacks and threes). Hero didn't show 10, 9 (one pair, tens). Outcome: SB won t1,440
В целом, конечно, сыграно плохо. Единственные руки, которые бью - A4, A5. С оесд, гатшотами и рандомным трешем он, скорее всего, ставил бы на флопе, да и не факт, что с Ах не поставил бы. Как вариант, можно было сыграть бет 1/2 - фолд.
Riska, ну хз. Не из блефов тут в основном будут А5/K5 и флеши, все остальные велью руки будут редко, как мне кажется. Флешей в спектре намного больше. Ну а блефовать тут и не с чем особо.
Как то так завершился первый день игры. 7 лимит миксовал шутауты и обычные ХА рег спид, еще хотел немного на гиперах 3 лимита поднять, но местные фиши были против.
Завтра буду праздновать свой др, потом будут разные мероприятия, так что смогу продолжить активно катать только в понедельник.
Опп пассивный. Limp 78%, PFR 18%, FoldToCB 61%(23), Raise CB 4%(23) BetTurnVsMissedCB 33%(3). Сейчас вижу, что плюсовее было ставить 3/4 на терне, т.к. 9 усилила его спектр, но мы все еще впереди. Будем ли мы тут забирать банк чаще одного раза из пяти?
Jok3man, Ну да, если бы он на терне пихнул на КБ, я бы с радостью вколил. Но на ривере я уже задумался. По такой линии у него вполне могут быть еще и 69s, 89. Ну а так да, кулер.
Неделю не отписывался о результатах. Не было настроения, плюс дикий завал с учебой. С момента последнего поста я набил БР для 15-ого лимита, но игра там сразу не пошла: залил весь профит, и когда надо было спускаться на лимт ниже, я, все же, решил продолжать играть 15ки, чтобы не терять опять время на прохождение 7ок и, если что, опять депнуть. Плюс, конечно, немного тильтовал, играл 15ки турбо и турбо шутауты, несколько раз залезал на 30 лимит, БР колебался в районе 30-300$, но в конце ГСЧ начал поддаваться, и, к моему везению, мне удалось выйти из этого небольшого даунсвинга, до того, как закончились деньги на счету. БР сейчас 470$, что вполне комфортно для 15 лимита регулярок. Да-да, получаю ачивку "игра не по БР", так что еще 1 штраф. В общем, пока не добью БР до 600, буду играть 15 лимит обычные ХА, шутауты, NBI и 7 лимит турбо шутауты. И отныне, чтобы не было недельных перерывов в постах, буду в конце каждого игрового дня выкладывать отчет.
1. PFR 47%, FoldTo3b 58%, FoldToCB 33%(12), RaiseCB 20%(10). После колла флопа, обычно, мы впереди, поэтому решил играть бет/фолд терн и чек кол бланкового ривера (7-K не червы). По-моему норм. PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
SB (t1,670) Hero (BB) (t1,330)
Hero's M: 44.33
Preflop: Hero is BB with 5, 5 SB raises to t40, Hero raises to t100, SB calls t60
SB had J, 10 (three of a kind, tens). Hero didn't show 5, 5 (two pair, tens and fives). Outcome: SB won t2,064
2. Тут, по-хорошему, против малоизвестного фиша, конечно, фолд, т.к. ранняя стадия, у нас эдж, и не понятно, впереди ли мы, но я к тому времени немного тильтовал, как следствие особо не подумал и нажал колл.
PS tramantana09, не могу тебе в личку написать, пишет "недостаточно репутации", Думаю, на 7-ках пересекаться не будем, я их только турбо шутауты играю теперь. И тебе удачи)
Небольшая ремарка, если кто следит за блогом. Как я уже писал, основное время я играю на работе, а работаю я 2/2, иногда сутки/3, так что фраза про выкладывание отчетов в конце каждого игрового дня относится к дням рабочим. Сейчас я вернулся на рбочее место после крайних выходных, а они длились аж 4 дня, и, набравшись сил, готов продолжить укатывать фишей. Ну, и, кстати, на выходных было немного времени поиграть дома:
Несколькими постами выше я выкладывал раздачу, где на такую же линию оппа я выкинул флопнутый сет при закрывшемся на ривере флаше, и, кстати, до сих пор уверен в правильности фолда. Но тут, без комментариев, просто изи колл. Играя в ХА, нужно понимать, против кого мы играем. И да, на терне был вельюбет. PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
BB (t870) Hero (SB) (t2,130)
Hero's M: 47.33
Preflop: Hero is SB with K, J Hero raises to t60, BB calls t30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.