Что ж, самое время подвести покерные итоги уходящего года. Год выдался поворотным - я ушел с работы и теперь зарабатываю только покером. С конца августа пошел в школу 2CC, чем очень доволен. За последние два месяца не было каких-то успехов, так, спокойная будничная катка. Было много недоездов, самый обидный - 9ое место в воскресном биггере за 8. Теперь спокойно откатываю 500+ турниров за месяц, хотя раньше думал, что это ну очень много
Немного повысил АБИ - сейчас он $16.
Результаты работы видны, евбб на анте вырос значительно, раньше держался в районе 4 (хотя дистанция мала, но я надеюсь сохранить этот результат)
Ноябрь-Декабрь
В январские праздники планирую отыграть несколько сессий, но без PS, т.к. решил присоединиться к протесту
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109197 Так же в январе сведу игру на PS к минимуму, полноценно грузиться буду только в воскресенья.
В декабре в подобной акции не участвовал: поздно про нее узнал, не хотелось менять что-то в своем расписании, да и недооценивал всю масштабность изменений, но сейчас, после того, как изучил тему, жалею об этом. Ребята из Amaya ради своей выгоды хотят превратить покер - игру мастерства в тупую рулетку, и сейчас, пока еще не поздно, у нас есть шанс этому помешать. Призываю всех, кто еще не зарегестрировался в акции поддержать протест. Так же регистрируйтесь тут:
http://wearepokerplayers.comЦели на следующий год:Игру я поменял серьезно, но предстоит еще много работы. Нужно собрать все аспекты игры воедино, сейчас же у меня так: концентрируюсь на одном, например защиты блайндов, и упускаю остальные, т.е. недостаточно стилю, часто падаю на кб и т.д.
К началу весны хочу перейти на аби 20+.
К весне хочу отыгрывать 600, в идеале 700+ турниров за месяц - думаю эта цифра, к которой нужно стремиться хорошему регу.
Всех с наступающим! Тащите коины!
Меня зовут Стас, мне 27 и я играю в покер .
Год назад вел блог в разделе SnG HU, но в середине августа поступил в школу 2CardsCollege и полностью перешел в МТТ. По контракту сейчас ABI 8, хотя по факту немного выше.
По приходу в школу инста словил апстрик, результаты со времени поступления такие:
Вся карьера МТТ:
Best Cash:
Профиль MTTMarket:
Из покерных целей на этот год у меня плотная работа над игрой и переход на abi $30-$50, что довольно оптимистично при моем текущем уровне игры.