Push it to the limit

12
Статистика
Статистика
12
1 2
  • Всем привет.
    Меня зовут Стас, мне 27 и я играю в покер .
    Год назад вел блог в разделе SnG HU, но в середине августа поступил в школу 2CardsCollege и полностью перешел в МТТ. По контракту сейчас ABI 8, хотя по факту немного выше.
    По приходу в школу инста словил апстрик, результаты со времени поступления такие:

Вся карьера МТТ:
    1578047185560e65cdd80e4425454030.png?390135

Best Cash:

Профиль MTTMarket:

Из покерных целей на этот год у меня плотная работа над игрой и переход на abi $30-$50, что довольно оптимистично при моем текущем уровне игры.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 3
  • Удачи, буду заглядывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • С открытием блога, коллега, подписался, будем следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прошлый месяц откатал в ноль. Была куча дипранов, но нигде не складывалось. Хоть я и понимаю, что мне пока грех жаловаться на неудачу, но, все равно, немного обидно.
    Цели на этот месяц:
    -450+ турниров
    -Разобрать математику стандартных постфлоп спотов (рестил, рейз/колл/4бет/фолд, etc...)
    -Составить график сессий на неделю.

С последним пунктом у меня беда - никак не могу найти баланс между покером и остальной жизнью.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Подписался, Стас!
    Заноси еще!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • HoLY_ShiT @ 2.10.2015
    -Разобрать математику стандартных постфлоп спотов (рестил, рейз/колл/4бет/фолд, etc...)

Префлоп, obv

Последние месяц-полтора дико не везет на финалках: упираюсь в топ диапазона, не тащу сравнения. Конечно, в ICM я слаб и работаю над этим, но большинство оппов, с которыми я играл за финальными столами в прошлом месяце и слова-то такого не знают. Уже начинаю сомневаться, правильно ли я все делаю в раздачах типа этой:
    Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t3500/t7000 Blinds + t875 - 6 players - View hand 2798353
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: t208792 M = 13.26
    CO: t81990 M = 5.21
    BTN: t218753 M = 13.89
    SB: t219689 M = 13.95
    Hero (BB): t343715 M = 21.82
    UTG: t175061 M = 11.11

Pre Flop: (t15750) Hero is BB with 5 Q
    4 folds, SB raises to t14350, Hero calls t7350

Flop: (t33950) Q 5 6 (2 players)
    SB bets t25123, Hero raises to t58900, SB raises to t204464 all in, Hero calls t145564

Turn: (t442878) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t442878) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t442878
    SB shows 6 Q (two pair, Queens and Sixes)
    Hero shows 5 Q (two pair, Queens and Fives)
    SB wins t442878

Сегодня опять мимо:

Ну да ладно, поныл и хватит. Зато в игре я ощутимо прибавил, хотя работы предстоит еще куча.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 3
  • После череды недоездов в дипранах и за финалками, наконец, немного начало отдавать. Финальный стол оказался несложным, в ха вышли с равными стеками, но делить я отказался.

Ответить Цитировать
    4/21
    + 4
  • Продолжай карать! Гл.
    Можно пару слов про условия 2CardsCollege из первых уст.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, согласно условиям договора, детали я не могу озвучивать. Но, если в кратце, то, существует две формы обучения у них: бекинговый контракт и платная. Если у тебя контракт, тебе устанавливают АБИ и утверждают сетку турниров, на основании разбора базы рук на сайте mttmarket. В месяц должен отыгрывать определенное кол-во турниров. От себя играешь 20-50%, остальное продаешь на сайте той же биржи mttmarket. Тебе устанавливают кэфф для продажи (стандартный, вроде, 1,15), большую часть которого ты отдаешь школе - это и есть плата за обучение. Кроме того, если пакет не раскупают, школа докупает остатки. Чтобы перейти на лимиты выше, нужно откатать дистанцию на текущем АБИ (100к рук) и повторно отправить базу рук на разбор. В неделю 3 тренировки: 2 общешкольных, там народу в среднем человек 60-70 набирается и групповая. Группы маленькие, в моей обычно присутствует 4-6 человек на тренировке. На групповые тренировки подзабил в последнее время, т.к. не перевариваю своего тренера. Как игрок он хорош, видно, что в теории подкован, но подача материала мне не нравится, так что думаю, через месяц попрошусь в другую группу. Общешкольные тренировки мне больше понравились: по понедельникам читает лекции из своего курса ProzАk-R. Как тренер он очень крут. Подача материала на уровне, главное, что он дает, как мне кажется - это понимание того, как самостоятельно работать над своей игрой. Все тренировки доступны в записи. Еще тебя добавляют в конфу в скайпе, где можно обсуждать раздачи, задавать вопросы своему тренеру. Вот как-то так)
    В общем, я думал, что процесс обучения более систематизирован, но тем, что есть, я все равно очень доволен.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Укатал финалочку по изигейму. Когда вышел на предфиналку, стек был чуть больше среднего, потом началась какая-то грязь, и в один момент у меня оставалось 4 блайнда, но удалось раскрутиться, а после выиграть кулерную раздачу за чиплидерский стек: мои QQ>KK>KK. В топ-9 была половина всех фишек за столом. Еще была финалка в старзовском $8.8 4KG, но там не сложилось, вылетел 9/600.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 5
  • Отчет за октябрь.
    Месяц выдался продуктивным: много работал над игрой, наконец составил более-менее стабильное расписание, откатал 530 туриков - в общем, все цели выполнены, но впереди еще много работы.

Цель на этот месяц - не сбавлять обороты по наигрышу дистанции и продолжать работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 3
  • В ХА вышли со стеками 1 к 3 в его. Не сложилось

Зато TOP1 - всегда приятно

Ответить Цитировать
    8/21
    + 4
  • Заноси килополяну!

Ответить Цитировать
    9/21
    + 7
  • Грац... ммм.. тоже хочу занести килополяну. Жаль что я их не играю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Что ж, самое время подвести покерные итоги уходящего года. Год выдался поворотным - я ушел с работы и теперь зарабатываю только покером. С конца августа пошел в школу 2CC, чем очень доволен. За последние два месяца не было каких-то успехов, так, спокойная будничная катка. Было много недоездов, самый обидный - 9ое место в воскресном биггере за 8. Теперь спокойно откатываю 500+ турниров за месяц, хотя раньше думал, что это ну очень много
    Немного повысил АБИ - сейчас он $16.

Результаты работы видны, евбб на анте вырос значительно, раньше держался в районе 4 (хотя дистанция мала, но я надеюсь сохранить этот результат)

Ноябрь-Декабрь

В январские праздники планирую отыграть несколько сессий, но без PS, т.к. решил присоединиться к протесту https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109197 Так же в январе сведу игру на PS к минимуму, полноценно грузиться буду только в воскресенья.
    В декабре в подобной акции не участвовал: поздно про нее узнал, не хотелось менять что-то в своем расписании, да и недооценивал всю масштабность изменений, но сейчас, после того, как изучил тему, жалею об этом. Ребята из Amaya ради своей выгоды хотят превратить покер - игру мастерства в тупую рулетку, и сейчас, пока еще не поздно, у нас есть шанс этому помешать. Призываю всех, кто еще не зарегестрировался в акции поддержать протест. Так же регистрируйтесь тут: http://wearepokerplayers.com

Цели на следующий год:

Игру я поменял серьезно, но предстоит еще много работы. Нужно собрать все аспекты игры воедино, сейчас же у меня так: концентрируюсь на одном, например защиты блайндов, и упускаю остальные, т.е. недостаточно стилю, часто падаю на кб и т.д.

К началу весны хочу перейти на аби 20+.

К весне хочу отыгрывать 600, в идеале 700+ турниров за месяц - думаю эта цифра, к которой нужно стремиться хорошему регу.

Всех с наступающим! Тащите коины!

Ответить Цитировать
    10/21
    + 3
  • А год у меня начался радостно

UPD: Да заноси же еще! Жаль, правда, что в ХА откровенно слабо играл, ну и не сложилось

Сообщение отредактировал HoLY_ShiT - 9.1.2016, 4:49
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 3
  • Исправил финалку пати с прошлой сессии на ТОП1)

Ответить Цитировать
    12/21
    + 4
  • А сегодня я укатывал регулярки по изигейму. Два первых места, третье, четвертое и шестое. Игрой в некоторых местах не очень доволен, трудно было держать концентрацию на протяжении 13-ти часовой сессии, но, все равно, GG.

Ответить Цитировать
    13/21
    + 4
  • HoLY_ShiT, Это ты молодчага! Продолжай в том же духе!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Bioinformix, спасибо, буду стараться)
    Завтра решил полудить в TCOOP HeadsUp по $215, продаю доли: тут.
    Когда то плюсовал в этой дисциплине на $20-30:

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.