Face to face ver. 2.0

20
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4138
  • Постов
    1,633
  • Просмотров
    142,034
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +7,016
1 6 7 8 9 82
  • ГрДмитрий @ 3.10.2014

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    3. ТЕПЕРЬ ( С 5ГО ОКТЯБРЯ ПО ШАРКСКОПУ ДО КОНЦА МЕСЯЦА) Я НЕ ИГРАЮ ВООБЩЕ НИЧЕГО КРОМЕ ХА ШУТАУТОВ В РУМЕ POKERSTARS ( ИСКЛЮЧЕНИЕ ПУКТ 2 СМ. ВЫШЕ И ЛИМИТНЫЕ ИГРЫ MTT LIMIT MINI-MARAFON!!! PokerStars БИ 2-22$ ЕГО Я ДОЛЖЕН ДОИГРАТЬ! ( соответсвенно я сообщу тут о его завершении после чего лимитные мтт должны исчезнуть из графиков шаркскопа!!! )

ВСЕ ЛИМИТКИ ДОИГРАЛ с 10го ТОЛЬКО СНГ ИГРАЮ

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=95458
    Ответить Цитировать
    92/1139
    + 0
  • наткнулся на просторах интернета. эх вспомнил детсво обожал паравозики и т.п

Ответить Цитировать
    93/1139
    + 0
  • Не первый раз уже сталкиваюсь с тобой за столами) Позитивно ты играешь)) Я правда уже неделю в тилте был, постоянно проебывал и проебывал. И мысли были "Бля, как он только капусту заносит". Но щас отпустило. Респект!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • охуенный пост на фоне того что я сам в полутильте весь месяц, игра не идет карта тоже, какой у тебя ник кстати просто интересно?

вот отдохну приеду посмотрим кто позитивно играть будет
    Ответить Цитировать
    94/1139
    + 1
  • Вернулся с чужбины...
    Ответить Цитировать
    95/1139
    + 0
  • КВН вчера был чумовой!!!

Ответить Цитировать
    96/1139
    + 0
  • King of short tables #1 FTP Jackpot Sit & Go нескромно то как

Мой первый пакет по спинам, на пс пока не могу играть, так как самосанкции:) так что буду пытать фтп, такая же клюква, в моих хапах регспидных вообще народу поубавилось...утром и днем приходится вообще скучать(
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 29.10.2014, 15:13
    Ответить Цитировать
    97/1139
    + 0
  • ГрДмитрий @ 2.10.2014
    ПЛАНЫ НА ОКТЯБРЬ
    Долго думал что пожелать мне себе на октябрь какие цели поставить перед собой и какие мазы позаключать для большего рвения! Но так и не придумал !!!
    Немного устал в прошлом месяце, прям по настоящему заебался…хочу переиначить свой график устал жить без дневного света))))Ложусь засветло встаю затемно))) ну почти…зимой так вообще в точку будет сказано

ШУТАУТЫ В общем цель у меня одна подняться таки основательно на 15й лимит!!! Для этого надо чуток под нарастить жирка на Банкроле чтобы игралось спокойно и больше 40-50% продавать не приходилось!

Прошлый месяц был в плюсе но нарастить банкролл не удалось...так как сентябрь месяц для меня это нескончаемая череда дней рождений Папа, Мама, лучшая подруга, бывшая девушка, нынешняя пасия и еще у нескольких занакомых! короче полный пиздец в финансовм плане..так что я даже прохудился по сравнению с началом месяца!

По ФЛ МТТ планы не менее дерзкие...продолжить играть регулярки 5-33$( только желательно без провалов на 300-400$) и попробовать свои силы в воскресных гарантийках по 215...естественно путем продажи долей 70-80%))) мне кажется я заслужил шанс попробовать их!

БЕКИНГ с ним все стандартно...продаю более менее успешно...покупаю исключительно в минус...может я приношу неудачу?:(((((

Отдельной строкой...ебучая омаха ХуйЛоу 6 макс...будь ты проклята сука!!!! я так ждал начала месяца чтобы снова попробывать свои силы с новыми знаниями и надеждами выделил 10би 70$ и меньше чем за 50 игр засадил уже 12!!! так что снова запрет!!!
    Впечатления теже! теже регуляры что и всегда, некоторые играю почти безумно...с таким широким диапазоном олынов что туда поместится не один десяток слоновьев хуев)))) короче полное впечатление что им на роду написано тащить эти снг!! короче блядство и несправедливость

выделю себе еще 10 би на 3.5 лимит...и все чисто для практики/тренировки...залью их тоже запрет будет

Планы на октябрь можно считать полностью провалеными
    причины
    1. Яулетал отдыхать, поэтому пол месяца выскочило из графика
    2. Очень сильно устал в Сентябре, в нач месяца был никакой!!!!
    3. Играл хуево. Гсч частенько подьебывал я подбешивался и тильтовал

По самоисключанкциям должен 3м людям по 5 баксов жду ваши ники ЛС-
    Цитата
    ukrainianfla IAKOV Master_Cheb ПРИНЯЛ МАЗЫ!!!

Ноябрь обещает быть ударным месяцом, поэтому ближе к вечеру или завтра напишу большой пост с планами и т.д
    Ответить Цитировать
    98/1139
    + 0
  • ПЛАНЫ НА НОЯБРЬ! ЦЕЛИ -ЗАДАЧИ-ЗАПРЕТЫ !!!

Ноябрь должен стать ударным месяцем, во первых надо отбивать траты и безделие октября, во вторых уже пора подкапливать жирку к праздникам и делать шаги вперед по лимитам!

ИТАК -ПРАВИЛА НОЯБРЯ
    БЕКИНГ
    1. Я НЕ ПОКУПАЮ ДОЛИ В БЕКИНГЕ В НОЯБРЕ!!!

2. Я НЕ СОЗДАЮ И НЕ ПРОДАЮ ДОЛИ В НОЯБРЕ- НО есть 4 исключения

1- Пакет 7$ Spin&Go 50БИ -на 500шт! (если пакет будет в плюс могу создать аналогичный)
    2-Пакет 15$ Ха- Шутаутов 20 би 80шт (если пакет будет в плюс могу создать аналогичный)
    3-Пакет 30$ Ха- Шутаутов 20 би 80шт (если пакет будет в плюс могу создать аналогичный)
    Тобишь если пакет проигран аналогичный в этом месяце я уже не создаю и не продаю!
    4- Могу продавать доли и играть турниры FL MTT с БИ от 30$ и выше, а также доли на различные серии от фтп и покерстарз! ПРОДАЖА ДОЛЖНА БЫТЬ 100%

ИГРА- РЕГЛАМЕНТ ДЛЯ РУМА POKERSTARS ( ФТП ДАНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАПРЕТЫ НЕ КАСАЮТСЯ)
    Цели и Запреты

1. Отыграть дистанцию FL MTT по данному пакету https://forum.gipsyteam.online/backing/topic/first-unread?tid=96147 после завершения пакета все это тоже в запрет играю только мтт из 4го 5го и 6го пунктов!
    2. Отыграть 400 шутаутов ~(20 дней по 20шт) 7/15/30
    3. Отыграть 500 или больше спинов ( играю только в рамках пакета!!!)
    4. оставляю себе 4 мтт БИ ниже 30$ для игры на пс- (играю только от себя не по пакетам!!! )
    1.Омаха ХЛ СУПЕРНОКАУТ 27$ в 20-05
    2. ХА ТУРНИР по 22$ в 21-45
    3. HORSE 11$ в 01-40
    4. RAZZ 13.50$ нокаут в 01-50

5. могу играть любые турниры и снг за FPP очки
    6. играю турниры из 4го исключения по продажи долей! FL 30$+Турниры различных серий!!!!

КОРОЧЕ Я ИГРАЮ ВСЕ ЧТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ ПУНКТАМ!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОД СТРОЖАЙШИМ ЗАПРЕТОМ!!!
    Для соблюдения этих правил мне нужно 3 Стражника Совести которые первыми изъявлят желание отписавшись ниже
    которым я в конце месяца выплачу по 5$ в виде вознаграждения
    а также сверху по 50 баксов если они уличат меня в САМО-нарушении вышеизложенной системы игры на ноябрь!!!! Заявки на уличение и получение 50$ принимаются до 15го декабря

ПО ОКОНЧАНИИ МЕСЯЦА С МЕНЯ ОТЧЕТ

Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 31.10.2014, 22:45
    Ответить Цитировать
    99/1139
    + 0
  • Эххх вот же я заебашиЛ) осталось дело за малым не опростоволоситься c хапретами, вытащить ноябрь в хороший плюс ну и найти 3х" Стражников совести"))))
    Ответить Цитировать
    100/1139
    + 0
  • я в деле
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • снова тут. мой ник ukrainianfla
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • +1 понаблюдаю) Ник такой же
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • и я буду наблюдать! ник тот же
    Ответить Цитировать
    2/200
    + 1
  • Ладно ок пусть вас будет четверо)))) так надежней даже будет!

Solovkov181085 - ukrainianfla - M1sterMass - estim Фрирол-Мазы принял!))))
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 1.11.2014, 15:05
    Ответить Цитировать
    101/1139
    + 0
  • ЛУЧШИЕ ВИДЕО, «СНЯТЫЕ» ЖИВОТНЫМИ С ПОМОЩЬЮ ЭКШН-КАМЕРЫ
    Ответить Цитировать
    102/1139
    + 0
  • $5.50 Triple Stud $5.00+$0.50
    $5.50 HOSE [Turbo]
    $5.25 Stud H/L [Hyper-Turbo] $5.00+$0.25 28/39 $0.00
    $13.50 Razz [Turbo, Knockout]

Эти турниры я так понял не входят в исключения?)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Разз входит в исключение, остальные пункт 1

Цели и Запреты
    1. Отыграть дистанцию FL MTT по данному пакету https://forum.gipsyteam.online/backing/topic/first-unread?tid=96147 после завершения пакета все это тоже в запрет играю только мтт из 4го 5го и 6го пунктов!

4. оставляю себе 4 мтт БИ ниже 30$ для игры на пс- (играю только от себя не по пакетам!!! )
    Спойлер: Спрятать
    1.Омаха ХЛ СУПЕРНОКАУТ 27$ в 20-05
    2. ХА ТУРНИР по 22$ в 21-45
    3. HORSE 11$ в 01-40
    4. RAZZ 13.50$ нокаут в 01-50

яж не дебил епт))))
    Ответить Цитировать
    103/1139
    + 0
  • Та я просто не особо разбираюсь в этих дисциплинах поэтому и уточнил )))
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • В Москве наконец то, чего то мне тяжело дались эти праздники на даче!

В общем на ближайшее время планы следующие, фл мтт по пакекту и шутауты! возможно хорсе по 33 и омаха супер нокаут

По поводу шутаутов пришел к следующему умозаключению, почему я все время топчусь на месте играя 7й лимит, при том что уже с успехом пару раз переходил к игре на 15ках!
    Дело в моем отношении к БР и БРМ, я психологически не привык иметь покерный БР выше ~500$ (видима это та цифра которую я не очень сильно боюсь потерять и смогу довольно быстро компенсировать потери)и вот как только эта сума начинает приближаться к этой отметке, я начинаю делать кешауты (предметные, не просто на карту а именно обналичка и трата на что либо) либо тупой бекинг который просто сжигает мой профит, так и играю пока очередной даун стрик не съедает мой бр и мне не приходится делать новые инвестиции! вообще я психологически застрял на одном месте, надеюсь и верю что я способен на большее !
    поэтому в этом месяце решил отказаться от продажи долей на 7й лимит так как бессмысленно и не интересно, играю сам по чуть чуть по настроению!
    буду продавать пакеты на 15 и 30 лимиты как планировал выше

2. Я НЕ СОЗДАЮ И НЕ ПРОДАЮ ДОЛИ В НОЯБРЕ- НО есть 4 исключения
    1- Пакет 7$ Spin&Go 50БИ -на 500шт! (если пакет будет в плюс могу создать аналогичный)
    2-Пакет 15$ Ха- Шутаутов 20 би 80шт (если пакет будет в плюс могу создать аналогичный)
    3-Пакет 30$ Ха- Шутаутов 20 би 80шт (если пакет будет в плюс могу создать аналогичный)

попробую играть их без собственной доли и привязке к своему бр,сделаю 60/40 откат чтобы был смысл биться, повышенная ответственность, новые горизонты должны подтолкнуть меня к хорошей плюсовой игре!

пакет на спины оставлю на конец месяца, когда доиграю лимитки! освободится побольше денег для собственной доли так как продать на 100% будет тяжеловато наверно!
    Ответить Цитировать
    104/1139
    + 0
1 6 7 8 9 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.