В Москве наконец то, чего то мне тяжело дались эти праздники на даче!
В общем на ближайшее время планы следующие, фл мтт по пакекту и шутауты! возможно хорсе по 33 и омаха супер нокаут
По поводу шутаутов пришел к следующему умозаключению, почему я все время топчусь на месте играя 7й лимит, при том что уже с успехом пару раз переходил к игре на 15ках!
Дело в моем отношении к БР и БРМ, я психологически не привык иметь покерный БР выше ~500$ (видима это та цифра которую я не очень сильно боюсь потерять и смогу довольно быстро компенсировать потери)и вот как только эта сума начинает приближаться к этой отметке, я начинаю делать кешауты (предметные, не просто на карту а именно обналичка и трата на что либо) либо тупой бекинг который просто сжигает мой профит, так и играю пока очередной даун стрик не съедает мой бр и мне не приходится делать новые инвестиции! вообще я психологически застрял на одном месте, надеюсь и верю что я способен на большее !
поэтому в этом месяце решил отказаться от продажи долей на 7й лимит так как бессмысленно и не интересно, играю сам по чуть чуть по настроению!
буду продавать пакеты на 15 и 30 лимиты как планировал выше
2. Я НЕ СОЗДАЮ И НЕ ПРОДАЮ ДОЛИ В НОЯБРЕ- НО есть 4 исключения
1- Пакет 7$ Spin&Go 50БИ -на 500шт! (если пакет будет в плюс могу создать аналогичный)
2-Пакет 15$ Ха- Шутаутов 20 би 80шт (если пакет будет в плюс могу создать аналогичный)
3-Пакет 30$ Ха- Шутаутов 20 би 80шт (если пакет будет в плюс могу создать аналогичный)
попробую играть их без собственной доли и привязке к своему бр,сделаю 60/40 откат чтобы был смысл биться, повышенная ответственность, новые горизонты должны подтолкнуть меня к хорошей плюсовой игре!
пакет на спины оставлю на конец месяца, когда доиграю лимитки! освободится побольше денег для собственной доли так как продать на 100% будет тяжеловато наверно!
ВСЕ ЛИМИТКИ ДОИГРАЛ с 10го ТОЛЬКО СНГ ИГРАЮ
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=95458