LookMyLuck @ 22.6.2015 4:00 Утренний колокол – подъем 4:30-6:30 Медитация в зале или в своей комнате 6:30-8:00 Перерыв на завтрак 8:00-9:00 Общая медитация в зале 9:00-11:00 Медитация в зале или в комнате (по усмотрению учителя) 11:00-12:00 Перерыв на обед 12:00-13:00 Отдых и личные встречи с учителем 13:00-14:30 Медитация в зале или в своей комнате 14:30-15:30 Общая медитация в зале 15:30-17:00 Медитация в зале или в комнате (по усмотрению учителя) 17:00-18:00 Перерыв на чай 18:00-19:00 Общая медитация в зале 19:00-20:15 Беседа учителя в зале 20:15-21:00 Общая медитация в зале 21:00-21:30 Время для вопросов в зале 21:30 Отход ко сну в своей комнате. Выключается свет
Не дать не взять секта! У каждого свои тараканы в голове
тоже на Випасану ездил. 2 раза. Нормальная штука, только вот практиковать после ну никак не выходит. Неделя, максимум две и потихонечку забиваешь на это дело..
Сектанты подтягиваются :) Если стану сектантом обещаю пилить отчеты, а если серьезно может кто участвует в такой теме как sekta? Вроде марафонец Дукалис на ней плотно сидит. А в Питер классно сгоняли, отчет на днях выложим.
Меня любая организация с какой-то "дичью" напрягает. По моему мнению, человек должен брать информацию из многих источников и складывать свою жизнь самостоятельно.
А организации, объединения - это инкубатор по заливке в мозг определенной информации.
DenFCB, а о какой информации идет речь? На курсе я научился медитировать и пожил необычным распорядком. Посчитал, что это интересный опыт и поделился этим в блоге. Может если бы я написал, что это тренинг личностного роста стоимостью 10к$, то это бы восприняли по другому. В случае sekt'ы, увидел рекламу в Питере вспомнил про Дукалиса и заинтересовался темой, может быть это что-то полезное. Причем обе эти темы я узнал от покеристов, которым как группе людей, после встречи форума я очень доверяю, но проверить все же нужно. Курс и sekta это и есть источники информации, лично для меня, которые возможно стоит проверить на собственном опыте, а может и не стоит. Покерное комьюнити это тоже объединение и попробуй объяснить своей бабушке, чем ты зарабатываешь себе на жизнь и представь ее реакцию. Думаю из уст бабушки слово секта будет звучать уместно. Про бабушку я обобщаю, не стоит принимать это на собственный счет. Личное мнение у каждого свое и я не собираюсь никого убеждать. Ставьте лайтовые 3-беты и не вступайте в секты!
Качество некоторых фотографий оставляет желать лучшего, но что есть, то есть.
По дороге в Питер. Могилёв, ж/д вокзал.
"Во-о-от такого карася вчера словил на предфиналке".
После того, как приехали, решили сразу сходить в Русский музей.
Немного картин 20-ого века.
Недалеко от музея стоит памятник А.С. Пушкину.
После музея мы пошли искать хостел, т.к. уже немного подустали. Заселившись в хостел, решили не терять много времени и позвонили по объявлению, чтобы договориться о прогулке по крышам. Помимо нас, там ещё была девушка, с которой мы поближе познакомившись, в дальнейшем вместе гуляли по городу.
Затем мы съездили на Канонерский остров.
Нагулявшись вдоволь, мы, уставшие и голодные, отправились в ресторан "Гастрономика", который располагался напротив тех крыш, на которые мы поднимались.
Где-то около полпервого ночи мы направились в сторону Дворцового моста. На набережной людей было много, и мы, найдя себе место с которого более-менее неплохо был виден мост, стали ожидать его разводки.
Сразу после развода моста, недалеко от того места где мы стояли, появился паренёк, который играл на скрипке музыку Linkin Park.
Возвращаемся в хостел, а на улице всё так же светло.
На следующий день времени было мало, и мы, позавтракав в "Марчеллис", отправились в торговый центр "Галерея", где я прикупил себе пару вещей в магазине Vans.
Время уезжать.
Я впервые был в Санкт-Петербурге, и мне он очень понравился, в особенности его архитектура. Жаль только, что у нас было так мало времени, чтобы оценить всю красоту этого города. Но мы ещё туда вернёмся. Однозначно.
Добавлю своих впечатлений от поездки. Скажу, не зря я прожил 1,5 года в Питере, приятно в нем побывать снова, ностальгия и теплые воспоминания. По приезду сгоняли в мою любимую бургерную ketchup. Как оказалось лимонад с базиликом годная тема.
Пока искали хостел побывали во "дворе ангела", как неудивительно хостел назывался "дворик ангела", правда мест в нем не оказалось. Парадная заслуживает отдельной фотки.
Крыши-хуишы.
Ресторан на крыше, что сказать, натсы, даже так НАТСЫ. Обстановка и скромный трапеза low регуляра.
В итоге набрался сил для мини марафона, до БПТ планирую плотно гриндить и наживать, и на БПТ планирую наживать. Чего и вам советую, всем мир
Сообщение отредактировал LookMyLuck - 29.6.2015, 18:16
Kventin92, Хорошие результаты! В два раз больше чем у меня. Чувствую себя днищем сразу.. Ребят , на БПТ едите, с жильем решили вопрос? на всю серию поедете?
DenFCB @ 4.7.2015 Kventin92, у вас на двоих 1200 турниров за 6 месяцев. то есть 100 турниров в месяц на человека. 2 cards college просит 300+ турниров в месяц ведь!
Это мой график. А график Артёма выше постом.
Теоретически, играя с нормальной загрузкой, результат мог быть ну не в 3, так в 2 раза лучше по деньгам.
Понятие нормальной загрузки у каждого своё. По тем или иным причинам я отыграл меньшее кол-во сессий, чем планировалось. А увеличение кол-ва столов могло негативно сказаться на качестве моей игры, соответственно и результат мог быть другим.
Вместо заноса выложу роял Он вроде приходит раз в 600к раздач, если я не ошибаюсь. Мне же их насыпало за мою карьеру около 10, так что роял флэши мне зашли с запасом. Если у тебя нет роял флэша, значит у кого-то их 2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не дать не взять секта! У каждого свои тараканы в голове