1 6 7 8 9 15
  • LookMyLuck @ 22.6.2015
    4:00 Утренний колокол – подъем
    4:30-6:30 Медитация в зале или в своей комнате
    6:30-8:00 Перерыв на завтрак
    8:00-9:00 Общая медитация в зале
    9:00-11:00 Медитация в зале или в комнате (по усмотрению учителя)
    11:00-12:00 Перерыв на обед
    12:00-13:00 Отдых и личные встречи с учителем
    13:00-14:30 Медитация в зале или в своей комнате
    14:30-15:30 Общая медитация в зале
    15:30-17:00 Медитация в зале или в комнате (по усмотрению учителя)
    17:00-18:00 Перерыв на чай
    18:00-19:00 Общая медитация в зале
    19:00-20:15 Беседа учителя в зале
    20:15-21:00 Общая медитация в зале
    21:00-21:30 Время для вопросов в зале
    21:30 Отход ко сну в своей комнате. Выключается свет

Не дать не взять секта! У каждого свои тараканы в голове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • тоже на Випасану ездил. 2 раза. Нормальная штука, только вот практиковать после ну никак не выходит. Неделя, максимум две и потихонечку забиваешь на это дело..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Сектанты подтягиваются :)
    Если стану сектантом обещаю пилить отчеты, а если серьезно может кто участвует в такой теме как sekta? Вроде марафонец Дукалис на ней плотно сидит.
    А в Питер классно сгоняли, отчет на днях выложим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/175
    + 0
  • Меня любая организация с какой-то "дичью" напрягает.
    По моему мнению, человек должен брать информацию из многих источников и складывать свою жизнь самостоятельно.

А организации, объединения - это инкубатор по заливке в мозг определенной информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • DenFCB, а о какой информации идет речь? На курсе я научился медитировать и пожил необычным распорядком. Посчитал, что это интересный опыт и поделился этим в блоге. Может если бы я написал, что это тренинг личностного роста стоимостью 10к$, то это бы восприняли по другому. В случае sekt'ы, увидел рекламу в Питере вспомнил про Дукалиса и заинтересовался темой, может быть это что-то полезное. Причем обе эти темы я узнал от покеристов, которым как группе людей, после встречи форума я очень доверяю, но проверить все же нужно. Курс и sekta это и есть источники информации, лично для меня, которые возможно стоит проверить на собственном опыте, а может и не стоит.
    Покерное комьюнити это тоже объединение и попробуй объяснить своей бабушке, чем ты зарабатываешь себе на жизнь и представь ее реакцию. Думаю из уст бабушки слово секта будет звучать уместно. Про бабушку я обобщаю, не стоит принимать это на собственный счет. Личное мнение у каждого свое и я не собираюсь никого убеждать.
    Ставьте лайтовые 3-беты и не вступайте в секты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/175
    + 0
  • Наверное я просто не люблю профсоюзы =)
    Как-то в университете оказался единственным из группы, кто не подписался под "коллективным".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Мне кажется или ГСЧ меня троллит.
    288572ec700d17f9b45a6b3d7e211734.png

afa23d59282738ae7e5d9f2a6975d382.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/175
    + 2
  • В среду и четверг были в Питере.

Качество некоторых фотографий оставляет желать лучшего, но что есть, то есть.

По дороге в Питер. Могилёв, ж/д вокзал.

"Во-о-от такого карася вчера словил на предфиналке".

После того, как приехали, решили сразу сходить в Русский музей.

Немного картин 20-ого века.

Недалеко от музея стоит памятник А.С. Пушкину.

После музея мы пошли искать хостел, т.к. уже немного подустали. Заселившись в хостел, решили не терять много времени и позвонили по объявлению, чтобы договориться о прогулке по крышам.
    Помимо нас, там ещё была девушка, с которой мы поближе познакомившись, в дальнейшем вместе гуляли по городу.

Затем мы съездили на Канонерский остров.

Нагулявшись вдоволь, мы, уставшие и голодные, отправились в ресторан "Гастрономика", который располагался напротив тех крыш, на которые мы поднимались.

Где-то около полпервого ночи мы направились в сторону Дворцового моста. На набережной людей было много, и мы, найдя себе место с которого более-менее неплохо был виден мост, стали ожидать его разводки.

Сразу после развода моста, недалеко от того места где мы стояли, появился паренёк, который играл на скрипке музыку Linkin Park.

Возвращаемся в хостел, а на улице всё так же светло.

На следующий день времени было мало, и мы, позавтракав в "Марчеллис", отправились в торговый центр "Галерея", где я прикупил себе пару вещей в магазине Vans.

Время уезжать.

Я впервые был в Санкт-Петербурге, и мне он очень понравился, в особенности его архитектура. Жаль только, что у нас было так мало времени, чтобы оценить всю красоту этого города. Но мы ещё туда вернёмся. Однозначно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 8
  • Добавлю своих впечатлений от поездки. Скажу, не зря я прожил 1,5 года в Питере, приятно в нем побывать снова, ностальгия и теплые воспоминания.
    По приезду сгоняли в мою любимую бургерную ketchup. Как оказалось лимонад с базиликом годная тема.
    an8LxWCAseU.jpg

Пока искали хостел побывали во "дворе ангела", как неудивительно хостел назывался "дворик ангела", правда мест в нем не оказалось.
    Парадная заслуживает отдельной фотки.
    BERAZOgwZBU.jpg

Крыши-хуишы.
    le6JX9niXkA.jpg

Ресторан на крыше, что сказать, натсы, даже так НАТСЫ.
    Обстановка и скромный трапеза low регуляра.
    1RuxTV-C-Og.jpg

PVNzsqfSB-w.jpg

В итоге набрался сил для мини марафона, до БПТ планирую плотно гриндить и наживать, и на БПТ планирую наживать. Чего и вам советую, всем мир
    Сообщение отредактировал LookMyLuck - 29.6.2015, 18:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/175
    + 5
  • На поезде дорого ездить, да и расписание "1 раз в сутки" чаще всего.

Маршрутки, Блаблакар - это быстро, часто, дешево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • DenFCB @ 1.7.2015
    На поезде дорого ездить, да и расписание "1 раз в сутки" чаще всего.

Маршрутки, Блаблакар - это быстро, часто, дешево.

Изначально на блаблакаре ехать и планировали, но не получилось, поэтому поехали на поезде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • Январь - июнь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 11
  • Kventin92,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/175
    + 0
  • Kventin92, Хорошие результаты! В два раз больше чем у меня. Чувствую себя днищем сразу.. Ребят , на БПТ едите, с жильем решили вопрос? на всю серию поедете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • jenia007, Я после 15 поеду, если отмазаться смогу жилье на месте буду искать. Квентин еще в раздумьях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/175
    + 0
  • Kventin92, у вас на двоих 1200 турниров за 6 месяцев. то есть 100 турниров в месяц на человека.
    2 cards college просит 300+ турниров в месяц ведь!

Теоретически, играя с нормальной загрузкой, результат мог быть ну не в 3, так в 2 раза лучше по деньгам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • DenFCB, провокатор! Вот мои статы за время сотрудничества + есть неучтенные заносы.
    1681dccf18965a08a3dd15c70d31b49f.png

Так выглядит статы с биржи
    3ec6991346fb8bf3b81e63b2cd331841.png
    Сообщение отредактировал LookMyLuck - 4.7.2015, 13:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/175
    + 1
  • DenFCB @ 4.7.2015
    Kventin92, у вас на двоих 1200 турниров за 6 месяцев. то есть 100 турниров в месяц на человека.
    2 cards college просит 300+ турниров в месяц ведь!

Это мой график. А график Артёма выше постом.

Теоретически, играя с нормальной загрузкой, результат мог быть ну не в 3, так в 2 раза лучше по деньгам.

Понятие нормальной загрузки у каждого своё. По тем или иным причинам я отыграл меньшее кол-во сессий, чем планировалось. А увеличение кол-ва столов могло негативно сказаться на качестве моей игры, соответственно и результат мог быть другим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 1
  • LookMyLuck, результат хороший. У меня как раз был вопрос по количеству турниров.
    Сам пока не начал.. Настраиваю систему и формирую сетку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Вместо заноса выложу роял
    bb286ae114e34411baca2c48263492d7.png

Он вроде приходит раз в 600к раздач, если я не ошибаюсь. Мне же их насыпало за мою карьеру около 10, так что роял флэши мне зашли с запасом. Если у тебя нет роял флэша, значит у кого-то их 2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/175
    + 2
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.