Раз уж так пошлО поехало, что мой блог это островок нытья и лузерских страданий, то начну с того, что я всю осень усердно гриндил НЛ2-НЛ10, ничто не предвещало беды, очень круто всё выходило, выводил постоянно денюжку с банкролла, собирался идти на НЛ25, НООООО.
Сегодня случилась беда из-за которой пока что придётся забыть об этой вылазке, причём забыть довольно таки конкретно, скрилл, на котором у меня находилась большая часть БР решил заблочить мне счёт и просит верифицировать акк ещё раз, сегодня им были высланы все документы, очень сильно пригорело от того, что огромная сумма денег зависла из-за такой проблемы и на этой почве что я подумал?
Я нихера не могу себя мотивировать и надо с этим справляться, поэтому я даю себе установку, с одним ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ УСЛОВИЕМ:
Если я нарушаю и её, то удаляю покерные клиенты, а весь БР раздам бомжам, иначе я пидорас
Так вот, на моём клиенте старсов сейчас лежит немногим больше 30 баксов и я хочу с этой суммы раскрутиться до НЛ50 в самое ближайшее время. Я считаю, что все эти БРМ нафиг не нужны, поэтому буду придерживаться правил:
10 БИ на каждый лимит, коридор 1БИ для нового лимита, играю строго в 6 столов 6макса на старсах.
Отписываться в бложик как можно чаще, если не отписываюсь в течение 72 часов без предупреждения об этом, то первому, кто откоментит мой блог я скину 100 долларов США на счёт старсов. Так вот, моя цель была до конца 2015 года успешно пройти микролимиты, однако я этого ещё не сделал, пора бы взяться за голову, пока ещё не поздно.
Сегодня случилась беда из-за которой пока что придётся забыть об этой вылазке, причём забыть довольно таки конкретно, скрилл, на котором у меня находилась большая часть БР решил заблочить мне счёт и просит верифицировать акк ещё раз, сегодня им были высланы все документы, очень сильно пригорело от того, что огромная сумма денег зависла из-за такой проблемы и на этой почве что я подумал?
Я нихера не могу себя мотивировать и надо с этим справляться, поэтому я даю себе установку, с одним ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ УСЛОВИЕМ:
Так вот, на моём клиенте старсов сейчас лежит немногим больше 30 баксов и я хочу с этой суммы раскрутиться до НЛ50 в самое ближайшее время. Я считаю, что все эти БРМ нафиг не нужны, поэтому буду придерживаться правил:
10 БИ на каждый лимит, коридор 1БИ для нового лимита, играю строго в 6 столов 6макса на старсах.
Отписываться в бложик как можно чаще, если не отписываюсь в течение 72 часов без предупреждения об этом, то первому, кто откоментит мой блог я скину 100 долларов США на счёт старсов.
Так вот, моя цель была до конца 2015 года успешно пройти микролимиты, однако я этого ещё не сделал, пора бы взяться за голову, пока ещё не поздно.