Давненько не писал. Все так же на Бали. Катаю нл100-200. на 200 просто не пускают меня старзы...я хз уже, думаю может просто отключить его полностью и уже потом накопив бр на сотке идти выше миксовать) а то просто магия какая-то. Жизнь хороша и комфортна, многие могли бы о ней пожалуй только мечтать.. Серфинг на рассвете с другом, кокосик после, каточка до полудня-обеда под матешку и музыку, вечером либо кроссфит, либо сальса. В кроссфите результаты растут, масса потихоньку тоже. Вид приятный) Сальса тоже доставляет массу удовольствия, ну и человека там встретил для себя очень близкого. Разумеется случайных событий не случается..
Жизнь достаточно гармонична теперь, развитие мужских качеств, для того, чтобы рядом была настоящая женщина, уже определился в этом отношении с тем с чем готов мириться, а с чем нет, если это будет не она - ок, если не найду такую - тоже ок, значит будет так в этой жизни.
Думаю, что минимум на год на Бали мне хочется еще остаться.
и еще кое-чем поделиться хочется с читателями
Рецепт исцеления от наших страданий, обид, болей очень прост. Важно понять, что всё в этом мире гармонично и естественно. Этот мир не бесхозяйственный, не заброшенный. За всем, что происходит вокруг, стоит очень великий и любящий Разум.
Мы же в этом мире – ученики. Обучение у нас идет по разным предметам: кто-то застрял на кафедре "ревность", не сдав там экзамен, у кого-то кафедра "зависть", "жадность", "страх"...
А все мы хотим перейти на кафедру под названием «Любовь», а это уже высший пилотаж. Для того чтобы туда перейти, нужно сдать экзамены по смирению, верности, уважению, дружбе, прощению, принятию.
Всем добра
Yokker25
Не, с организмом все в порядке, он начинает требовать свою ежедневную дозу Ну а если не перебарщивать с температурой воды (не пить кипяток) + не пить по два литра в день и не на пустой желудок - то все пойдет только в плюс. Советую по этому поводу еще побродить по специализированным форумам матешников. Ну и пить более менее экологичные сорта. А так, со временем от мате - все тот же прекрасный лайтовый торч, энергия, творческое настроение, позитив