Покер, мате и скоро снова серф

427
Статистика
Статистика
427
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    891
  • Просмотров
    234,063
  • Подписок
    427
  • Карма автора
    +7,649
1 6 7 8 9 45
  • fpskr1m, привет. Не, я еще не играю по 90к. Апрель - месяц экспериментов. Думаю, что подхожу только к тому чтобы тратить на игру по 150 часов в месяц + теорию как Форхейли писал нужно играть, будучи профессионалом. Для меня работающий метод - начиная сессию, набираю хотя бы 2-3хороших рег столов с рыбой, естественно встаю в очереди за все хорошие столы. Потом открываю зум нл100 2 стола и начинаю с головой погружаться в процесс. Обычно через минут 15 уже 6-8 столов + 2 зума. В этот момент я уже весь в игре. В пике доходит до 10 столов + 2 зума. Рук в час получается много + я не теряю концентрации с самого начала и до конца. Музыку во время сессии мне категорически запрещается слушать,также естественно никакой речи о скайпах и соцсетях с форумами. Ну и когда у тебя выходит по 800-1000 рук в час - не составляет больших проблем откатывать 90к рук. Но пока что это все красивая теория, которую я проверяю на практике И чтобы не быть голословным результаты апреля надеюсь сами за себя скажут, и можно будет делать дальнейшие выводы.

Yokker25
    Не, с организмом все в порядке, он начинает требовать свою ежедневную дозу Ну а если не перебарщивать с температурой воды (не пить кипяток) + не пить по два литра в день и не на пустой желудок - то все пойдет только в плюс. Советую по этому поводу еще побродить по специализированным форумам матешников. Ну и пить более менее экологичные сорта. А так, со временем от мате - все тот же прекрасный лайтовый торч, энергия, творческое настроение, позитив
    Ответить Цитировать
    78/478
    + 1
  • Nekker, буду следить за твоим экспериментом) удачи в реализации)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Захотелось поскорее добавить в жизнь

Вероятно через пару месяцев полечу на

А пока что

Ответить Цитировать
    79/478
    + 7
  • Ответить Цитировать
    80/478
    + 0
  • Взял билеты на Бали -5ое мая. Не выдержал
    Просто захотелось уже экшена, в который раз буду проверять свою работоспособность в режиме пальм, серфа и балансирование всего этого с покерной катушкой. Но и дома тоже есть чем заняться конечно, поэтому месяца 3 покажут оставаться дальше или нет. По планам на ближайшие полгода - заработок на хорошее оборудование для видеосъемок. Это фактически единственное, что мне интересно и в чем я готов развиваться + это отличная площадка для работы в команде, проекты, реализация.

Месяц уже как хожу регулярно на кроссфит, понемногу масса растет, и все показатели) Ну и удовольствие от процесса
    Наметил для себя план в этой области на год примерно. Посмотрев на средние показатели атлетов, вижу куда мне двигаться.

По приезду на Бали запишусь сразу на занятия + серф + хорошее питание, массажи, много сна. Да вообще планов столько. Жизнь интересная штука. Всем мир)

Ответить Цитировать
    81/478
    + 7
  • Масса от кроссфита?) Он же направлен на выносливость )) Ну масса наверно все же немного может подтянуться)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Кроссфит это еще силовые тренировки) все базовые лифтерские упражнения в том числе.. Растут силовые + кушать хорошо = хорошие килограммы и внешний вид
    Ответить Цитировать
    82/478
    + 0

• Хостел в Сеуле, ночь уже, не было возможности фактически посмотреть город, видимо оставлю на следущий раз, здесь надо быть минимум неделю, чтобы с кем-то из местных знакомиться с корейской культурой, кушать вкусную острую еду, бродить по дворцам, посещать парки.. Корейцы достаточно стеснительны.. Но общее впечатление от страны крайне приятное. И погода отличная, это не какой-нибудь Куала-Лумпур с +30 ночью. Здесь есть смена сезонов. Но этого мне увидеть в ближайшее время не придется. Поработаю пожалуй часа 4 хотя бы, с утра погрузить 30кг на плечи, в метро и в аэропорт. Куала, потом долгожданное Бали. Третий приезд на остров. Много будет дел чем заняться. Предвкушаю. Всем мир
    Ответить Цитировать
    83/478
    + 16
  • .

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 12.11.2021, 13:49
    Причина редактирования: По просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    84/478
    + 20
  • Круто!, Где поселился?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • В Чангу)
    Ответить Цитировать
    85/478
    + 4
  • Напишу как живу. Просыпаться стараюсь так, чтобы покатать сессию пару часов минимум до рассвета, т.е в 3 примерно. К 6ти утра едем на рассветный серфинг. Спот рядом с домом, 10 минут езды, народу там относительно мало. Утренняя катушка прекрасна, на меня действует как отличное пробуждающее средство. Дает хороший настрой. Вообще конечно тем кто еще не пробовал серфинг - не объяснить что это такое в плане философии, можно конечно использовать набор стандартных фраз "единение с океаном и природой, медитация" и ведь это будет правдой, но тут все надо опробовать на своей шкуре. А после кокос выпить, на душе расслабленность, все вокруг радует житуха....

Да и сегодня понял что я хочу здесь действительно находиться длительное время. С товарищем вот-вот уже взяли учителя по английскому, надо уже добить язык. Кроссфит радует, тренировки при вечерней духоте уже привычны, удовольствие после нагрузок - оргазмично, вкусный ужин с шведским столом у океана - отличное восстановление после тренировки и подготовка ко сну. Есть еще разные плюшки - собираемся батут затестить, аквапарк как-нибудь бы посетил, активностей много и слишком далеко ехать не нужно. Да и раз в неделю планируем выбираться куда-то в разные места, отдыхать от компьютера с монитором, получать новые впечатления. Осталось вобщем значительно подтянуть социальный фактор, хочется больше экшена и в этом плане английский конечно тоже поможет.

Keep grinding.
    Ответить Цитировать
    86/478
    + 19
  • Расскажи как вставать в 3 утра )
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • рано ложиться - часов в 9)
    Ответить Цитировать
    87/478
    + 0
  • Баляндия

Ответить Цитировать
    88/478
    + 17
  • Не сыпь мне соль на рану, она еще болит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хаха, Петя, ты еще на меня сваливаешь свое нежелание приехать на солнечный остров в далеком Индийском океане
    Ответить Цитировать
    89/478
    + 0
  • Ох, да просто некоторые желания приходится прятать поглубже, чтобы реализовать другие. А когда смотришь на такие живописные фотографии и читаешь про зелено-рисовый Чангу, то они снова вылезают наружу

Ничего, ничего, я тебя еще дропну!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Приятная расслабленность после трудового выходного дня. Съездил купил себе новую доску, аксессуары к ней, завтра проверю ее в деле. Мм..Нравится как сейчас складывается. Стало больше общения, именно этого не хватало. Стал с товарищем на сальсу ходить. Думаю через месяц смогу более увереннее танцевать на сальса-пати) много хороших девочек там, танцы сексуальные, чувственные, страстные, нравится мне этим латиноамериканская культура..более открытые люди как мне думается, более близкий контакт и эмоции. Не советская холодность и настороженность) Вообще еще чувствую как в таких контактных танцах происходит нечто важное между людьми, то, что наверное никогда не узнают ученые, эту магию, сообщение двух тел, обмен чем-то, назовем энергией) определенно меня привлекает в таких танцах обмен этими энергиями, такого при игре в покер не получить).

Кроссфит стал посещать 4 раза в неделю, иногда 5. А если представить, что с утра серф 4-5 раз в неделю, то получается напряженный балийский загруженный график. Стараюсь больше кушать, надо восстанавливаться после такого.

Ну и чувствую что через некоторое время наконец-таки встречу достойную девушку. Так, салат сделал, пора кушать, серию сериальчика и спать. Странное сообщение получилось) пофиг)
    Ответить Цитировать
    90/478
    + 12
  • Давненько не писал. Все так же на Бали. Катаю нл100-200. на 200 просто не пускают меня старзы...я хз уже, думаю может просто отключить его полностью и уже потом накопив бр на сотке идти выше миксовать) а то просто магия какая-то. Жизнь хороша и комфортна, многие могли бы о ней пожалуй только мечтать.. Серфинг на рассвете с другом, кокосик после, каточка до полудня-обеда под матешку и музыку, вечером либо кроссфит, либо сальса. В кроссфите результаты растут, масса потихоньку тоже. Вид приятный) Сальса тоже доставляет массу удовольствия, ну и человека там встретил для себя очень близкого. Разумеется случайных событий не случается..

Жизнь достаточно гармонична теперь, развитие мужских качеств, для того, чтобы рядом была настоящая женщина, уже определился в этом отношении с тем с чем готов мириться, а с чем нет, если это будет не она - ок, если не найду такую - тоже ок, значит будет так в этой жизни.

Думаю, что минимум на год на Бали мне хочется еще остаться.

и еще кое-чем поделиться хочется с читателями

Рецепт исцеления от наших страданий, обид, болей очень прост. Важно понять, что всё в этом мире гармонично и естественно. Этот мир не бесхозяйственный, не заброшенный. За всем, что происходит вокруг, стоит очень великий и любящий Разум.

Мы же в этом мире – ученики. Обучение у нас идет по разным предметам: кто-то застрял на кафедре "ревность", не сдав там экзамен, у кого-то кафедра "зависть", "жадность", "страх"...

А все мы хотим перейти на кафедру под названием «Любовь», а это уже высший пилотаж. Для того чтобы туда перейти, нужно сдать экзамены по смирению, верности, уважению, дружбе, прощению, принятию.

Всем добра
    Ответить Цитировать
    91/478
    + 17
1 6 7 8 9 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.