Суббота и Вск 17.15 Lotos 12+ (3r1a закладываю) - в субботу и вск (=56*2) 18.00 PS Big 8.80 в субботу и вск (17.60) 18.30 8+ 1r1a в субботу и вск (48) 19.00 PS Bigger 22 - в субботу и вск (44) 18.15 PS 44 6max progressive SK в субботу (44) 19.22 FTP 25 Double Deuce 2-entry в вск (50)
Неиспользованные ребаи в призы как и КО
Планирую во время того, как буду тащить вкупы не играть больше 6-ти столов что бы быть максимально сконцентрированным
Оставляю за собой право подгружать турики в районе 10-33 у.е. если откуда то буду вылетать и будет меньше 6-ти столов
Все турики за четверг, субботу, вск идут в пакет. В google.docs буду вести учёт, ссылку позже выложу
Сумма по пакету приблизительно 1300$, все неиспользованные деньги пойдут в результат пакета
Устроил себе вкуповскй марафончик на 3-и дня https://forum.gipsyteam.online/backing/topic ... ost2398901 кто будет болеть подключайтесь, буду может раздачи постить, туда сюда... )
Чёт затянулся у меня даунстрик, нужно вылазить из него
Вчера решил не катать, выспаться, чуть спортом позанимался и сегодня была совсем другая катка какая то
В общем мне кажется даунстрик затянулся из за хронического ненормированного недосыпания из за постоянной катки, из за того, что мало отдыхал + малыш ночью пару раз может разбудить.
Решил пока катать через день. День сон и отдых, день катка
1-ая это то, что у меня появился 1-ый ученик. Систематизировал базу знаний которую мне дали разные тренера Freeteam и теперь готов делиться знаниями с другими
2-ая я наконец то хоть что то втащил, а то на одних ев-шках далеко не заедешь ))
Целую неделю с другом вместе катали у меня дома, разбирали руки, были на своей трене, сам провёл одну полноценную тренировку для своих 2-ух учеников и одну полу тренировку и как результат вылез с -1043 до -88 ) Каждый день была какая то финалка и предфиналки.
После каждого маленького заноса от 200$ ходили ночью в евразию поощряться суши и всякими вкусняшками на 10$ и почему то мне кажется это было ключевым, потому что хотелось ещё попробовать и того и сего и организм можно сказать запускался на полную катушку что ли )
Было вчера 2-е финалки, но как то вообще картона не было, даже для игры против агрессивных каких то J8c мне не удалось получить, выживал за счёт рестилов )
Решил перед каждой сессией по пол часика уделять обучение ) Пересмотрел треню последнюю, по выписывал тезисы кое какие типа: "В фишей нельзя ставить 3бет олл ины на средних руках даже если мы чуть впереди диапазона, потому что они всё равно будут колоть. Лучше переигрывать их постфлоп"
Собираю короче по чуть инфу, пересматриваю её перед сессией и как по мне это придаёт и уверенности и включает в игру
Может это и совпадение, но у меня часто в новых туриках, которые я нахожу впервые, топ1 ) так было и с 20+ на пати, вот сейчас 2+ Хорошо ещё шел сегодня в 4+ на лотосе, но JJ vs A10 за 1,5 средних на финалку и монетка просто за выход на финалку не втащились и стал бабл боем )
Можно сказать официально вывел пакет в + и есть ещё кстати 2-а билета на пати 50 и 109 ) 2-а сата из 2-ух взял, 2+ и за 22 фриз
решил с другом перейти на утренние сессии раза 4-е в неделю, остальные 3-и дня уделять семье, может чему то ещё что бы на покере не зацикливаться, сейчас планирую начать работу над расписанием )
Из свежака пока ждём заноса с килополей бр поддерживаем вот такими победками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катну наверное пару сатов на см или если пюсану за эти пару дней пару К, то тогда сыграю парочку )
Может на парочку дольки продам. В общем думу думаю и никак не решусь, потому что я бр нит и мне нужно минимум 100би бр-а что бы что то играть )