Выскажу свои комментарии по серии. Начну с минусов, помещение оборудовано круто места много, но воздуха там явно не хватает, каждый перерыв нужно выходить дышать. Так же не могу похвалить работу дилеров, часто были заминки, дилер не мог сосчитать и правильно распределить сдачу и банк. Ладно 2-3 ситуации за час, но бывало, что и 2-3 раза подряд дилер делал косяки в подсчетах, но девушки симпатичные ничего не скажешь. Еще момент дилера жуют жвачки за рабочим местом причем случай не единичный, а все это происходит систематически, дико выводит, сидишь на 10 боксе а слева:
Еще один намек для одного дилера:
Но не все так плохо соотношение косячных к хорошим дилерам где-то 50/50 по моим ощущениям.
Теперь о плюсах. Место проведение не плохое, снова же не без косяков, но в плюс можно засчитать. Размер БИ такой, что позволяется практически любому желающему поучавствовать в серии, а для тех кто совсем нищеброд, можно и саты поиграть и выйграть, как это сделал я. Конечно же стоит добавить атмосферу крупного мероприятия и события, ее не заметить не возможно.
В итоге я обязательно приеду на следующий этап, но постараюсь сыграть больше турниров. Так же стоит отметить, что Минск подходящий город для проведения вообще любых покерных мероприятий. Спасибо организаторам!
5:IMG_3320.jpg]
t=231949:IMG_3371.jpg]
tachment=231953:IMG_3451.jpg]