Покерист потертый жизнью до хай-лимитов дойти жлает

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1909
  • Постов
    254
  • Просмотров
    20,601
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,612
1 6 7 8 9 13
  • Увлекся я че то счастливыми раздачами,но для меня они таковыми не являются к сожалению, а шпилить 24 стола для меня жестко. Даже не то что не успеваю, а не нравится такая игра потому что нет преимущества над оппами. Когда запускаю 2 стола Зума, то могу спокойно обдумывать решения. Тут же как робот какой то, да еще как начнут переезжать, что пздц. В итоге 6 баксов засадил там и решил что хватит. Буду исключительно пока Зум, по крайней мере до 125 бачей, а там уже подумаю..
    Ответить Цитировать
    82/182
    + 0
  • Потерял на счастливых раздачах бай ина 3 где то, в итоге забросил это дело и начал отбиваться Зумом, все неплохо шло пока пару раз не попал в кулера и опять откатился. Из-за того что целый день катал вату какую то, уже не было настроения и желания играть Зум опять, поэтом решил подгрузить чисто символически 4 турнира, и день вышел в +5 баксов, хотя конечно как вылетел из турниров отдельная история,но о ней рассказывать не буду :) В ближайшие дни исключительно Зум 2 стола, 4.5БИ осталось до заветной цели.
    Ответить Цитировать
    83/182
    + 0
  • Давай-давай!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так, ну сегодня почти получилось играть чисто Зум,но опять обычные подключил. Бывает вот такое когда начинает не получаться на Зуме,либо обратная ситуация на обычных и я меняю столы. Ну в принципе не катастрофично. Еще спалил как какой то парниша на 6макс НЛ2 выиграл счастливую раздачу и 207$ и подумал "а чем черт не шутит, глядишь рано или поздно и я попаду!" Но черт сказал что в данном случае он не шутит и хер мне, в итоге пришлось просто немного плюсануть и уйти. Вот он график сегодняшний:

Вообще достал меня этот лимит, вроде пытаешься играть оптимально, но постоянно перекупают. Против оверпар вечно какое то гавно запихнется с двумя парами или сет поймает ривером или флэш соберет или еще чего, я такими темпами скоро мышку расхерачу,уже кнопка западать стала) Бред какой то. И вот после таких раздач сам отмораживаюсь бывает,злюсь, пытаюсь успокоиться и замкнутый круг.
    Впрочем еще немного и НЛ5. Там игра чуть лучше в плане адекватности,но вот более правильной агрессии в разы больше, все так и норовят тебя 3-бетнуть, а то и 4-бет в блеф поставить. Я же совсем запутался с ХУДами и они нигде не отображаются теперь, поэтому статами пользоваться не могу.Вообще надо бы конечно привыкать к ним,ибо на НЛ25 без них точно не обойтись уже.
    Ответить Цитировать
    84/182
    + 1
  • Итак, вчера цель "Сделать банкролл равный 25БИ НЛ5" была достигнута! Я ставил условие что на НЛ5 буду переходить либо при этом условии, либо по профиту 100 баксов и достижению 7го декабря. В целом в сроки вписался. Начинал ударно, но потом результаты стали ухудшаться и винрейт упал соответственно, хотя последние дни провел опять неплохо в целом. Итак вот графики за период с с 7го ноября по 4ое декабря (обычные и зум):

Начальный банкролл 20$+ 61.35$ профита + 10$ стеллар + 21.78$ с сателлитов + 14$ депозита = 127$ - 2$ потраченного на микромиллионс = 125$

Такая вот математика. По поводу игры сложно что то сказать, ибо сложно играть оптимально когда вокруг тебя столько неадеков. Постараюсь на НЛ5 подтянуться в этом плане и наконец побить его, а не лудоманить! Ну и соответственно следующая цель такая:
    Период с 5 декабря по 14 января посвятить игре на НЛ5. Цель минимум: БР 300$
    Ответить Цитировать
    85/182
    + 3
  • Сегодня была первая вылазка на новый-старый лимит, немного плюсанул и решил пока не зарубаться. Как то хочется почувствовать уверенность, поэтому сегодня мини-каточка в +7.94$ ,кароч +1.5Би...график вместе с НЛ2 и я не знаю как отделить, так что верьте на слово! :D

Потихоньку буду раскочегариваться,самое главное перестать чувствовать давление денег, тогда решения будет принимать проще.
    Ответить Цитировать
    86/182
    + 0
  • Такой хуйни как давление денег ВООБЩЕ быть не должно) Как вариант долби нл2 до 200-250$ но что бы потом на пятёрках совсем спокойно было) Иначе ничего хорошего не выйдет) Ебанут там на 8би на 1500рук и все) МанкиТильт-жизньБоль и тд. и тп.)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • А с сателлитов отмывал через возврат билета ? А то накопилось очков фпп , не знаю как лучше их потратить ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • саты гипер турбо на Шторм 235фпп, там 2 билета из 6 тел) пото отрегестрироваться не забудь)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • koshach, Да, либо за 235 гипертурбо, 2 из 6 призовые потом отменяешь регу и на форуме меняешь игровые деньги на обычные,либо есть за 70 фпп турбо,но там сложнее надо занять первое место из 10 человек.

Roneloren, Нет пожалуй :) Перспектива долбить НЛ2 до 200-250$ меня чего то вообще не прельщает. Все таки 25 БИ более менее нормальный БР, а так я потеряю месяца два где то, когда уже здесь смогу добраться до НЛ10. Базара нет, могу и по башке получить, но уж лучше немного рискнуть сейчас, все таки не миллиардами кручу. План такой,что если спускаюсь до 100 то иду опять на двоечку, до тех пор буду бомбить НЛ5. Так что подушка безопасность пока 6.5БИ. Искренне надеюсь что теперь буду только расти расти расти и еще раз расти :)
    Ответить Цитировать
    87/182
    + 1
  • А ну ок) Да прибудет с тобой апстрик)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • AlexeyKing1994 @ 6.12.2014
    koshach, Да, либо за 235 гипертурбо, 2 из 6 призовые потом отменяешь регу и на форуме меняешь игровые деньги на обычные,либо есть за 70 фпп турбо,но там сложнее надо занять первое место из 10 человек.

а ты можешь в личку скинуть по-подробнее ? какой курс ? у кого меняешь ? тяжело ли занять первые 2 места...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • koshach @ 6.12.2014
    тяжело ли занять первые 2 места...

В некоторые периоды просто невозможно))))
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Не писал 2 дня уже, потому что было нечего особенно. С момента последнего поста по результатам проиграл 23бакса. Во многом этому поспособствовала небезызвестная акция покерстарс...вот умеют они все таки пробуждать в людях лудоманскую сторону! Вчера слишком много метался, вроде определил для себя что буду играть не больше 6 обычных столов вдумчиво, но если не идет. то начинаю отмораживаться, то 16 обычных, то 4 Зума открою и в итоге прыгаю бегаю туда сюда, что мне совсем совсем не нравится. Пора уже определится и начать выдавать стабильные сессии и стабильную игру, поскольку где не читаю везде пишут что побить НЛ5 проще паренной репы.
    Ответить Цитировать
    88/182
    + 0
  • В общем я решил как поступлю в ближайшее время. Буду стараться открывать не больше 6 столов и отыгрывать не меньше 1к рук, за одну сессию. Таких сессий можно будет устраивать несколько и самое САМОЕ главное! Я не буду смотреть в кассу до конца месяца. Это прям в идеале конечно, но хотя бы как можно дольше постараюсь продержаться. И тогда пока ПТ4 трогать не буду, а уже в конце месяца закину всю базу сразу туда. Думаю все это имеет смысл. Чтобы я реально думал об игре, а не о том как меня переехали и как я из-за этого в плюс не смог выйти. Все, будем пробовать.
    Ответить Цитировать
    89/182
    + 0
  • AlexeyKing1994, смотрю постоянно кассу во время игры. Прям как вредная привычка какая-то... когда в плюсе то жизнь прекрасна , когда в минус то начинаются выкрутасы различные ...
    играл вдумчиво всю неделю по 1к рук на нл5, каждый день был в плюсе на 1-3 БИ ... вчера слил разом 25$ ... Настроения нет продолжать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Здарова посоны! Че то накрыло какой то черной полосой все и не то что в кэшир не получится не смотреть, а играть НЛ5 уже не по банкроллу. В общем думал думал и решил что снова катать НЛ2 мучительнее смерти, поэтому хочу попросить бэкинг на НЛ5. Думаю что при определенных условиях я соберусь, подтяну фактор дисциплины игровой и смогу таки выдать хороший винрейт. Осталось только найти бэккеров, кто-нибудь создавал предложения? Если да, то подскажите что к чему ибо я дилетант в этом плане.
    Ответить Цитировать
    90/182
    + 1
  • Ребят велкам короче, курс рубля падает, а моему умению играть в покер больше падать некуда, так что покупайте не стесняйтесь https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=97601
    Ответить Цитировать
    91/182
    + 0
  • Че то с бэккингом облом полный пока, никто в меня не верит либо предложение не замечает. Так или иначе не радует это
    Ответить Цитировать
    92/182
    + 0
  • Туговато набираю бэкеров конечно, хоть вроде пакет и дешевый и я не совсем уж днина. Залиться точно уж не должен. Свой БР просто перевел на другой рум, там есть маза бонусы поотмывать и отмываю не кэшем, поэтому и хочется времени зря не терять, а двигаться параллельными курсами. К НГ пакет точно сделаю,если в ближайшие 2 дня раскупят, по 2к день изи вообще можно наигрывать,особенно если с Зумом.
    Ответить Цитировать
    93/182
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.