adjerityNL, для начала ,я бы не мудрил на микролимитах, много лет назад я тоже так делал, это не плюсово ,если уж так сыграли ,я бы переставал плотно терн ,доска крайне дровяная ,сетов крайне мало ,стритов скорее всего нет ,я бы терн 2 доллара переставил ,а на ривере чекнул
adjerityNL, АКс и АДс думаю ,что в битве бландов дальше переставят ,88 врядли он терн скорее мин рейз сыграет и ответ запихнет ,чек рейз ривера это всегда сложное решение ,,но если ты тут все кроме фула будешь выбрасывать ,то тоже так себе решение ,думаю ,что редкие блефв тут у него могут быть
adjerityNL, ужасный пас ,у тебя даже против допера ауты есть ,да и какой у него домен может быть с которым он подколит трибеты без позиции ,ты выдумываешь комбинации которых нет и подавну
Prayd, какой диапазон донк бета фиша вообще в среднем? Чаще при вскрытии я был позади, но сейчас понимаю что можно было и зарейзить его донк с защитой против каких то дров
Prayd, по поводу КК там да нечего выдумывать и точка
Prayd, с JJ наверное чаще пас против неизвестного, чаще вроде бы так играют защищаясь от дро а не с дро, например с АА или КК, но конечно тут может быть и полный воздух
adjerityNL, что угодно, на то он и фиш
adjerityNL, АА и КК он не сыграет колл префлоп, у него или фулл или недоехавший флеш ,диапазон поляризован тут не средних комбинаций
эта раздача вогнала меня в дикий тильт, опп показал в конце свои карты сцука
Как такое вообще играть??! Я имею ввиду такие текстуры и KK QQ без позы
adjerityNL, судя по шоудауну это фиш. На флопе какой-то гейский сайзинг, ставим 1/3-1/2 пота, собираем с его гатшотов и Jx 7x, после чека терна блокбет ривера имхо
mixer29, блокбет какого размера лучше?
adjerityNL, флоп чекаем, там нет никаких гатшотов ,если флоп и терн оппонент чекает ,ривер добираем 1/3, можно вообще 3 улицы чекнуть, а толку от твоего блок бета ,что он блокирует ?
Prayd, как мне кажется тут можно сделать как ты предложил, так и как предложил mixer29, оппонент неизвестный, с пониманием какой он маньяк можно и поставить флоп, но поидее Ах рук там дохрена
adjerityNL, ставка флоп это блеф или добор ?
Prayd, с неадекватного фиша добор и блокбет одновременно пожалуй
на 40к рук имею 8.5бб/100, но хочется уверенней чувствовать себя в некоторых спотах прежде чем идти выше, порой вообще не понимаю что делать🙁
adjerityNL, неадекват часто тебя просто переставит, смысл против неадеквптного раздувать банк ,тут только пасивная линия ,твоя рука блафкетч . А по факту ,добрал ? Заблокировал?))
Prayd, в следующий раз буду сжимать булки и колить
Пока в отпуске решил немного дисциплинировать себя в плане игры, отыграю 20к рук на нл5, не менее 3к в день, потом иду на нл10.
Ещё я не знаю как играть такие споты, чаще кладу оппа на доперы, тут лёгкий пас? Ведь после пот донка флопа будет крупная ставка терна, к тому же доска часто испортится ... в общем я хз