Slimp, Привет. Ты же сам постил эту ссылку https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68302 Спасибо кстати еще раз за это Я прочитал тему и попутно ознакамливался со многими ссылками которые в ней были) Препараты выбрал по такой логике: Я предположил что у меня сниженный дофамин и возможно норадреналин. Ладастен это тот же бромантан, за который спортсменов когда то ругали - своего рода допинг, усиливающий работу дофамина, стимулирующий и одновременно с этим если верить описанию - восстанавливающий ГАМК систему, то есть устойчивость к стрессам. Получаем универсальный препарат - холодный воин)) Ноопепт - просто как ноотроп, почитал про него, ничего плохого не нашел, фенотропил не захотел из за цены и побочек, про которые часто говорят, ты тоже говорил что раздражительность появлялась. Я не так давно бросил курить и провел несколько дней с этим состоянием раздражительности, не хочется его повторять) По описанию ноопепт - нейропротекторные функции, легкая стимуляция, улучшение когнитивных функций. Доступная цена и единственный ноотроп из тех что я просматривал, который официально безрецептурный. Ну а мелаксен - это мелатонин - снотворное, самое естесственное какое может быть) Но его я буду принимать в основном когда придется менять режим сна. Эта тема для меня бывает больной)
Optimystic @ 18.3.2015 Отсортировал. Всего ситуаций когда я открываюсь на КО и меня 3бетит БТН 422. винрейт -2бб на 1 руку. Когда коллирую 3бет: ситуаций 220, винрейт -3.36бб на 1 руку. Когда фолжу: ситуаций 153, винрейт -3.13бб на 1 руку. Когда 4бечу: 49 ситуаций, винрейт +7бб на 1 руку. Справедливости ради надо заметить, что сюда вошли и двумастные руки с тузом, и руки вроде AKQJ. Определенно в случае колла 3бета совершается масса ошибок, которая ведет к таком винрейту.
Slimp, кстати, ты там строил граф против 10%. Против 11% у нас как где-то 33% флопов будут с 50% эквити )
Slimp @ 17.3.2015 Если даже 33%, то ситуация выглядит так
1) мы фолдим, мат ожидание действия - 0 2) мы коллим мат ожидание действия - 0, но мы будем еще играть 3 улицы вне позы.
Я правильно понимаю, что колл 3бета без позиции с маргинальными руками от своего диапазона в плюс разыграть очень трудно. И на микролимитах лучше спасовать, чем придумывать какие-то мувы, т.к. маловероятно, что кто-то будет тебя эксплоить.
Andr-Vas, Я бы сказал наоборот - если ты уверен в прямолинейности противника и достаточно хорошо представляешь его диапазон, то можно заходить под трибеты с более менее хорошими руками, чтоб пробовать переиграть его. Но тут уж тебе решать. Микро лимиты думаю можно бить только велью бетами и колами с дро по шансам,. Главное не привыкать к такой халяве)
Andr-Vas @ 7.4.2015 Я правильно понимаю, что колл 3бета без позиции с маргинальными руками от своего диапазона в плюс разыграть очень трудно. И на микролимитах лучше спасовать, чем придумывать какие-то мувы, т.к. маловероятно, что кто-то будет тебя эксплоить.
Как раз на микро я бы заходил лузовее, так как у меня было бы серьезное преимущество. Без преимущества понятно, что без позиции невозможно разыграть в плюс диапазон в 2-3 раза шире. Но нам и не надо эту ситуацию в плюс разыгрывать в принципе, чтобы колл 3бета был оправдан.
В жизни последнее время было много изменений, поэтому на форуме не появлялся. В покер я все это время не играл, а писать о личной жизни - не по теме форума. Коротко, что изменилось: 1. Переехал с друзьями в Минск. 2. Почти сделали сайт на покерную тематику(пока на 80% готов) 3. Начал ходить в спортзал
Успеть за 8 дней
Когда принимал фенотропил взял этот бонус который выплачивается при выполнение его полностью! Времени на выполнение было 60 дней и при ежедневной игре должен был спокойно взяться. Время прошло, играл мало. В итоге у меня 8 дней и 1.4к рейка для набивания, а это 4-6 часов нон стоп игры в ночное время каждый день не пропуская ни одного дня, т.к. в МPN только в это время достаточно экшена на моих лимитах
Да еще и решил ограничить на время, придется перейти в режим сон-еда-игра-сон на это время
Короче не жизнь, а сплошной гринд.
Буду стримить свои сессии на твиче каждый день с 20МСК до 04-05МСК - смотреть тут
Спасибо всем кто заглянули на стрим. Постараюсь в ближайшие дни решить вопрос с качеством картинки и отшлифовать канал. Пока не решу этот вопрос стримить не буду.
=))) Я немного по другому свой голос представляю. Надо будет записи попробовать послушать, возможно я уже к своему голосу так привык, что даже не представляю как он звучит.
Бонус отмыт, результаты за эти дни. Печальный вывод, что львиная доля профита идет от рейкбека, но видимо это реалии пло100 для игрока с маргинальными навыками игры.Играл 6 макс и ХА, ХА играл с слабым регом на 4-6 столах. С ним мое МО я думаю очень не большое,но близкое к 0, а учитывая кап в 1 евро в МРN это был идеальный вариант намыть море рейка. Так же в ХА попадались пару дисперсионных фишей которые опускали меня на 5-6БИ за 100 рук и убегали Nuff said
6макс ЕВ в омахе ничего не описывает
А если серьезно, то этот параметр описывает степень влияния дисперсии на игру, но значительно менее точнее, чем в холдеме, знать его можно, главное не придавать много смысла. Правильно будет сказать : "я не знаю как влияет дисперсия на мою игру.ЕВ показывает, что мне передает, вероятно, мои результаты завышены"
Мое ПЛО100 в Микрогейминге
Вывод: Я вероятнее всего способен бить ПЛО100 с хорошим рейкбеком. На лимитах выше лучше даже не думать играть, лучше селектить и подключать пло50, если игра на пло100 выглядит не очень(1-2 полуфиша и 4 рега). Заметил, что на пло50 поле значительно слабее. Скорее всего пло50 это лимит на котором играя базовую АБС омаху можно легко и быстро залезть на пло100, где значительно меньше фишей и плотнее состав регуляров. Выше играть в таком базовом стиле будет тяжело и нужно глубже понимать игру.
Если я хочу расти по лимитам, то мне придется хорошенько поработать над своей игрой, так как я это делал когда принимал фенотропил. К сожалению пока у меня совсем нет времени на обучение. Деньги нужно здесь и сейчас + я много посвящаю времени своем проекту(о нем расскажу как он будет готов).
Интернет с хорошей внешней скорость подключен, в ближайшее время постараюсь все доделать и начать стримить.
А не кажется ли тебе, что во время "отмытия" бонуса ты мог играть не оптимально, и всё не так плохо в плане чистого профита (не уверен, можно ли считать это плохо), как отображено на графике?
SwitchBladeSmile @ 10.5.2015 А не кажется ли тебе, что во время "отмытия" бонуса ты мог играть не оптимально, и всё не так плохо в плане чистого профита (не уверен, можно ли считать это плохо), как отображено на графике?
Я надеюсь, что все именно так. В целом я позитивно смотрю на свою игру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Препараты выбрал по такой логике: Я предположил что у меня сниженный дофамин и возможно норадреналин. Ладастен это тот же бромантан, за который спортсменов когда то ругали - своего рода допинг, усиливающий работу дофамина, стимулирующий и одновременно с этим если верить описанию - восстанавливающий ГАМК систему, то есть устойчивость к стрессам. Получаем универсальный препарат - холодный воин))
Ноопепт - просто как ноотроп, почитал про него, ничего плохого не нашел, фенотропил не захотел из за цены и побочек, про которые часто говорят, ты тоже говорил что раздражительность появлялась. Я не так давно бросил курить и провел несколько дней с этим состоянием раздражительности, не хочется его повторять) По описанию ноопепт - нейропротекторные функции, легкая стимуляция, улучшение когнитивных функций. Доступная цена и единственный ноотроп из тех что я просматривал, который официально безрецептурный.
Ну а мелаксен - это мелатонин - снотворное, самое естесственное какое может быть) Но его я буду принимать в основном когда придется менять режим сна. Эта тема для меня бывает больной)