Wake up, Neo. Poker has you.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4400
  • Постов
    261
  • Просмотров
    40,797
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,138
1 6 7 8 9 14
  • Slimp, Привет. Ты же сам постил эту ссылку https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68302 Спасибо кстати еще раз за это Я прочитал тему и попутно ознакамливался со многими ссылками которые в ней были)
    Препараты выбрал по такой логике: Я предположил что у меня сниженный дофамин и возможно норадреналин. Ладастен это тот же бромантан, за который спортсменов когда то ругали - своего рода допинг, усиливающий работу дофамина, стимулирующий и одновременно с этим если верить описанию - восстанавливающий ГАМК систему, то есть устойчивость к стрессам. Получаем универсальный препарат - холодный воин))
    Ноопепт - просто как ноотроп, почитал про него, ничего плохого не нашел, фенотропил не захотел из за цены и побочек, про которые часто говорят, ты тоже говорил что раздражительность появлялась. Я не так давно бросил курить и провел несколько дней с этим состоянием раздражительности, не хочется его повторять) По описанию ноопепт - нейропротекторные функции, легкая стимуляция, улучшение когнитивных функций. Доступная цена и единственный ноотроп из тех что я просматривал, который официально безрецептурный.
    Ну а мелаксен - это мелатонин - снотворное, самое естесственное какое может быть) Но его я буду принимать в основном когда придется менять режим сна. Эта тема для меня бывает больной)
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Optimystic @ 18.3.2015
    Отсортировал. Всего ситуаций когда я открываюсь на КО и меня 3бетит БТН 422. винрейт -2бб на 1 руку.
    Когда коллирую 3бет: ситуаций 220, винрейт -3.36бб на 1 руку.
    Когда фолжу: ситуаций 153, винрейт -3.13бб на 1 руку.
    Когда 4бечу: 49 ситуаций, винрейт +7бб на 1 руку.
    Справедливости ради надо заметить, что сюда вошли и двумастные руки с тузом, и руки вроде AKQJ.
    Определенно в случае колла 3бета совершается масса ошибок, которая ведет к таком винрейту.

Slimp, кстати, ты там строил граф против 10%. Против 11% у нас как где-то 33% флопов будут с 50% эквити )

Slimp @ 17.3.2015
    Если даже 33%, то ситуация выглядит так

1) мы фолдим, мат ожидание действия - 0
    2) мы коллим мат ожидание действия - 0, но мы будем еще играть 3 улицы вне позы.

Я правильно понимаю, что колл 3бета без позиции с маргинальными руками от своего диапазона в плюс разыграть очень трудно. И на микролимитах лучше спасовать, чем придумывать какие-то мувы, т.к. маловероятно, что кто-то будет тебя эксплоить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Andr-Vas, Я бы сказал наоборот - если ты уверен в прямолинейности противника и достаточно хорошо представляешь его диапазон, то можно заходить под трибеты с более менее хорошими руками, чтоб пробовать переиграть его. Но тут уж тебе решать. Микро лимиты думаю можно бить только велью бетами и колами с дро по шансам,. Главное не привыкать к такой халяве)
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Andr-Vas @ 7.4.2015
    Я правильно понимаю, что колл 3бета без позиции с маргинальными руками от своего диапазона в плюс разыграть очень трудно. И на микролимитах лучше спасовать, чем придумывать какие-то мувы, т.к. маловероятно, что кто-то будет тебя эксплоить.

Как раз на микро я бы заходил лузовее, так как у меня было бы серьезное преимущество. Без преимущества понятно, что без позиции невозможно разыграть в плюс диапазон в 2-3 раза шире. Но нам и не надо эту ситуацию в плюс разыгрывать в принципе, чтобы колл 3бета был оправдан.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • В жизни последнее время было много изменений, поэтому на форуме не появлялся. В покер я все это время не играл, а писать о личной жизни - не по теме форума. Коротко, что изменилось:
    1. Переехал с друзьями в Минск.
    2. Почти сделали сайт на покерную тематику(пока на 80% готов)
    3. Начал ходить в спортзал

Успеть за 8 дней

Когда принимал фенотропил взял этот бонус который выплачивается при выполнение его полностью! Времени на выполнение было 60 дней и при ежедневной игре должен был спокойно взяться. Время прошло, играл мало. В итоге у меня 8 дней и 1.4к рейка для набивания, а это 4-6 часов нон стоп игры в ночное время каждый день не пропуская ни одного дня, т.к. в МPN только в это время достаточно экшена на моих лимитах

Да еще и решил ограничить на время, придется перейти в режим сон-еда-игра-сон на это время

Короче не жизнь, а сплошной гринд.

Буду стримить свои сессии на твиче каждый день с 20МСК до 04-05МСК - смотреть тут

Вчерашняя сессия:

Ответить Цитировать
    66/133
    + 1
  • Slimp @ 1.5.2015
    Да еще и решил ограничить на время, придется перейти в режим сон-еда-игра-сон на это время

Короче не жизнь, а сплошной гринд.

Зачем так страдать из-за 750?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • SwitchBladeSmile @ 1.5.2015
    Зачем так страдать из-за 750?

Жалко бросать, когда уже большая часть выполнена
    Ответить Цитировать
    67/133
    + 0
  • Начинаю стрим
    Ответить Цитировать
    68/133
    + 0
  • Спасибо всем кто заглянули на стрим. Постараюсь в ближайшие дни решить вопрос с качеством картинки и отшлифовать канал. Пока не решу этот вопрос стримить не буду.

Все, наконец меня ждет сон

График за сегодня

Ответить Цитировать
    69/133
    + 1
  • Slimp, https://yadi.sk/d/PBpx2xdQgPGeh вот этот радиоэфир напомнил мне твой стрим))
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • =))) Я немного по другому свой голос представляю. Надо будет записи попробовать послушать, возможно я уже к своему голосу так привык, что даже не представляю как он звучит.
    Ответить Цитировать
    70/133
    + 0
  • Slimp, Ну не прям тембр голоса идентичный, а манера разговора такая чилаутная, располагающая к слушанию) Вообщем жду новых стримов))
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0

• Бонус отмыт, результаты за эти дни. Печальный вывод, что львиная доля профита идет от рейкбека, но видимо это реалии пло100 для игрока с маргинальными навыками игры.Играл 6 макс и ХА, ХА играл с слабым регом на 4-6 столах. С ним мое МО я думаю очень не большое,но близкое к 0, а учитывая кап в 1 евро в МРN это был идеальный вариант намыть море рейка. Так же в ХА попадались пару дисперсионных фишей которые опускали меня на 5-6БИ за 100 рук и убегали Nuff said

6макс

ЕВ в омахе ничего не описывает

А если серьезно, то этот параметр описывает степень влияния дисперсии на игру, но значительно менее точнее, чем в холдеме, знать его можно, главное не придавать много смысла. Правильно будет сказать : "я не знаю как влияет дисперсия на мою игру.ЕВ показывает, что мне передает, вероятно, мои результаты завышены"

Мое ПЛО100 в Микрогейминге

Вывод: Я вероятнее всего способен бить ПЛО100 с хорошим рейкбеком. На лимитах выше лучше даже не думать играть, лучше селектить и подключать пло50, если игра на пло100 выглядит не очень(1-2 полуфиша и 4 рега). Заметил, что на пло50 поле значительно слабее. Скорее всего пло50 это лимит на котором играя базовую АБС омаху можно легко и быстро залезть на пло100, где значительно меньше фишей и плотнее состав регуляров. Выше играть в таком базовом стиле будет тяжело и нужно глубже понимать игру.

Если я хочу расти по лимитам, то мне придется хорошенько поработать над своей игрой, так как я это делал когда принимал фенотропил. К сожалению пока у меня совсем нет времени на обучение. Деньги нужно здесь и сейчас + я много посвящаю времени своем проекту(о нем расскажу как он будет готов).

Интернет с хорошей внешней скорость подключен, в ближайшее время постараюсь все доделать и начать стримить.
    Ответить Цитировать
    71/133
    + 2
  • хера се !!! а что за чудо РБ ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • serendipity @ 8.5.2015
    хера се !!! а что за чудо РБ ?

В личку
    Ответить Цитировать
    72/133
    + 0
  • А не кажется ли тебе, что во время "отмытия" бонуса ты мог играть не оптимально, и всё не так плохо в плане чистого профита (не уверен, можно ли считать это плохо), как отображено на графике?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • SwitchBladeSmile @ 10.5.2015
    А не кажется ли тебе, что во время "отмытия" бонуса ты мог играть не оптимально, и всё не так плохо в плане чистого профита (не уверен, можно ли считать это плохо), как отображено на графике?

Я надеюсь, что все именно так. В целом я позитивно смотрю на свою игру
    Ответить Цитировать
    73/133
    + 0
  • Я хотел примерно то же самое написать во время начала марафона, но забыл об этом, почему-то. Ну в общем да, будем на это надеяться :)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Начинаю стрим
    Ответить Цитировать
    74/133
    + 0
  • Что-то не так с настройкой софта, не получится сегодня постримить(
    Ответить Цитировать
    75/133
    + 0
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.