Начинающий в кеш. Это не значит что я вообще полный нуль в игре. Если играть за 1-4 столов может он и не нужен.Я играю пока 6-8 столов ( Хочу больше). Поэтому необходим ХМ. Как следить мне за игроками, если ты играешь несколько столов?
LINKOLN @ 25.3.2015
Я еще только начинающий игрок в кеш. До конца не разобрался с ХМ2. Еще пока не знаю какие статы мне нужны,
т.к сыграл очень мало рук , не знаю про проценты VPIP и PFR,
т.е. сколько должно быть процентов.(например у человека 30% VPIP и что это значит, что это за игрок., нормально это или плохо 30%).
Вот и начинай! А мы пожелаем тебе удачи.
Много над чем нужно работать.
LINKOLN @ 25.3.2015
Начинающий в кеш. Это не значит что я вообще полный нуль в игре. Если играть за 1-4 столов может он и не нужен.Я играю пока 6-8 столов ( Хочу больше). Поэтому необходим ХМ. Как следить мне за игроками, если ты играешь несколько столов?
Silence_ @ 5.4.2015
не делай такой хуйни с доминированными дровами и слабыми коннекторами. кол на префлопе ужасный во всех планах. терн и ривер тоже.
Но видимо он провоцировал меня на блеф. Если так, то не понятно почему не перекрутил. Фул хаус/каре тут редко у меня окажется.
Silence_ @ 6.4.2015
нет префлоп тоже УГ потому что А. твой допер с такой рукой не всегда даже старший Б. твоя рука слишком не часто попадет в борд.