Префлоп: Hero на SB с A, 5 3 скидывают, ну тут - стандартный стил Hero повышает до $0.10, BB коллирует $0.05
Флоп: ($0.20) 8, 4, Q(2 игроков) ну на таком флопе, естественно ставим цбет Hero делает бет $0.10, BB коллирует $0.10
Турн: ($0.40) 6(2 игроков) просто отличный терн, продолжаем изображать ссыкло и провоцировать рейзы, маленькими ставками . Hero делает бет $0.20, BB повышает до $0.66, ну все оппонент наш. дабы не спугнуть, ждем примерно секунд двадцать и делаем минрейз Hero повышает до $1.12, BB коллирует $0.46
Ривер: ($2.64) K(2 игроков) ну а теперь, осталось забрать у него, наши денежки. так как большинство флешей, опп поставит сам, а с сета мы особо много не соберем и оппонента миссед цбет на ривере 90 - мы чекаем. Hero чекает, BB делает бет $1.92, а теперь ждем до последней секунды тайм банка и накуй взрываем оппу мозг Hero повышает до $11.78 (All-In), BB коллирует $8.47 (All-In)
Общий банк: $23.42 | Рейк: $0.97
Результаты ниже:
Hero имел A, 5 (flush, Ace high). BB не показал карты, но ХМ сказад что у него были Результат: Hero выиграл $22.45
Видать я прилично заипал местых регов, что они вскрывают меня по J. я ожидал увидеть короля, ну или даму в крайнем случае, но валет - это уж слишком оптимистично...
точно? Или разной масти? Хотя наверное сьютед все таки. Ты разыграл хорошо, но бьют его только два флеша, а он бьёт кучу сэтов и прочего. Да и ещё сб в бб.
Сообщение отредактировал Nucky-Thompson - 9.4.2015, 1:32
Nucky-Thompson @ 8.4.2015 точно? Или разной масти?
ну да флеш
Nucky-Thompson @ 8.4.2015 но бьют его только два флеша, а он бьёт кучу сэтов и прочего.
сет я так не запушу никогда в жизни, так как у меня оч мало фолд эквити, ведь по его линии,он очень смотрится на флеш. я только поэтому и решил пихать на ривере, так как клал его исключительно на пять карт в масть. флеш хуже чем у него, скорее всего сыграет просто колл. у меня здесь либо полный воздух либо натц, но так как у меня вполне вменяемая агрессия и ссыкливый ВВСФ, а значит такой блеф я сделаю раз в 100 лет, то колл по валету, на 150бб - очень сомнительный
Вчера откатал всего чуть более одной тысячи рук в ноль, а значит не выполнил норму по перемалыванию рейка. За что собственно и получил сегодня
Помимо веселых переездов в 1 аут, два раза отдал по 150бб КК<AA, один раз упёрся сет в сет, а один раз даже фул в фул и видит Бог, я практически выкинул свой полный дом, но потом чёт приуныл и сказав - " ну не может же им так заходить млять", убедился что может. И мне даже практически удалось отмазаться, но вечером старзы совсем разозлились и начали жестко зависать. Чем свели все мои попытки, предотвратить первый минусовый день за последние пять, на нет. Ну и на последок, урок супер эффектного блефа, от очумелой рыбы PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Префлоп: Hero на SB с K, 6 UTG повышает до $0.15, 1 скидывает, CO коллирует $0.15, Button повышает до $0.25, 2 скидывают, UTG коллирует $0.10, CO коллирует $0.10
Флоп: ($0.82) 6, 8, 2(3 игроков) UTG чекает, CO чекает, Button делает бет $0.25, UTG коллирует $0.25, CO коллирует $0.25
Турн: ($1.57) 3(3 игроков) UTG чекает, CO чекает, Button делает бет $0.25, UTG повышает до $1.25, CO коллирует $1.25, 1 скидывает
Ривер: ($4.32) Q(2 игроков) UTG чекает, CO делает бет $2.07, UTG повышает до $5.82 (All-In), CO коллирует $3.18 (All-In)
Общий банк: $14.82 | Рейк: $0.62
Результаты ниже:
UTG имел 7, 10 (high card, Queen). CO имел K, 8 (flush, King high). Результат: CO выиграл $14.20
Не будет ли здесь лишни пуш? Конечно оп фиш и часто порейзит так на Qx, а если я не буду пихать, то не доберу с этих рук. Короч как лучше разыграть? На чек на терне, сильно внимания не обращайте, я просто завтыкал)))
Ну и попробуем продолжить традицию веселых рук, На этот раз, раздача глазами оппонента, по статам, нулевого регуляра
Preflop: Hero is SB with UTG raises to $0.20 , Так, ну чё, у меня отличная рука, которая прекрасно вписывается в "долбоеб спектр" колла против утг, а значит - я колл. Тем более что я уже заплатил 5 центов. MP(poster) calls $0.15,1 fold, Hero calls $0.18, 1 fold
Flop: ($0.65) 6, J, 7(3 players) Hero checks, UTG bets $0.46, Ооооо...просто супер флоп, у меня почти натц. Ща буду собирать деньжищи.Пускай барелят в меня. Буду потихоньку заманивать. MP calls $0.46, Hero raises to $1.10,Х UTG calls $0.64, Хм... не понятно, что это он чек-рейзит? Сто пудов блефует, сучара украинская. Так ну если у него всё таки есть рука, то надо посчитать, сколько у меня эквити.Возможно два валета - 8%, а может ещё и троечки "живые", так - сколь там в процентах? Ой да ну нахуй...пусть оппы считают.. MP raises to $3.24 (All-In), Hero raises to $6.87 (All-In), 1 fold
Turn: ($8.23) 9(2 players, 2 all-in)
River: ($8.23) A(2 players, 2 all-in)
Total pot: $8.23 | Rake: $0.34
Results below:
Hero had MP had J, 3 (flush, Ace high). Outcome: MP won $7.89
Возможно ХМ обманул меня, что это рег.Так как уж слишком дикая раздача, даже для рега нл5. А возможно он был пьян или просто ебанутый. Я не знаю. Но если это все же рег, то на какую руку, можно меня положить, делая такой пуш.
Preflop: Hero is UTG with 9, 9 Hero raises to $0.15, 1 fold, CO calls $0.15, 3 folds
Flop: ($0.37) 7, 9, 3(2 players) Hero checks, CO checks
Turn: ($0.37) 9(2 players) Hero checks, CO bets $0.18, Hero raises to $0.36, CO calls $0.18
River: ($1.09) 3(2 players) Hero bets $0.55, CO raises to $1.62, Hero raises to $3, CO raises to $4.38 (All-In) хм наверное у него карэ троек., Hero calls $1.38
Total pot: $9.85 | Rake: $0.41
Results below:
Hero had 9, 9 (four of a kind, nines). CO had 10, K (two pair, nines and threes). Outcome: Hero won $9.44
Сегодня выдался один из самых херовых дней, за последние пару месяцев
Я играл, как самый последний долбоеб. Не то что бы в другие дни, я играл хорошо или хотя бы нормально, но сегодня я, определенно чемпион долбоебов. Сегодняшний день, вобрал в себя всё ужасное, что присутствует в моей игре. И нелепые коллы и всевозможные блеф пуши и так далее и тому подобное. Благо что сегодня, хоть покерстарс и его "ран ит твайс" меня хорошенько выручили. Когда я трижды выставился снизу и отскочил на втором борде, я уже понял что нужно что то менять в своей игре. Но как то чёт не срослось... Но несмотря на то, что день в минус, я доволен результатом, так как всё должно было закончится, куда печальнее...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.