Вылетел Андрей "Droppp" Баранюк. Его выбил Антон "AzovCity" Никитин - ростовский рег, постоянно сражающийся в "Оракуле".
Никитин не мудрствуя лукаво поставил олл-ин префлоп с , а Баранюк - заколлил с . На флопе Андрею положили короля, на ривере Антону - сет. Осталось два стола ;)
А я - удвоил "NeedSomeFood" (одного из давешних победителей отборов LotosPoker). Увы, < .
"Mory_nyKHyTb" поглотил примерно 25-тысячный стек с сетом восьмерок против непонятно чего, и фактически догнал по фишкам "igorek5555". У обоих сейчас в районе 70К. Причем, один сидит слева от меня, а другой - справа. И ведь картона нет! Что, черт возьми, за несправедливость?
Удвоился постоянный участник отборов LotosPoker - "90963". Всегда приятно выиграть с против , что были у "ZwiTteR27" ;)
Но еще приятней - одним махом, буквально в следующей раздаче, - в префлоп олл-ине выбить сразу двоих: "Alex_Volkov" и Дмитрия "dregelyvar" Бодрова.
Бодров открыл торги с , Волков запушил с , не оставив Станиславу Вагину выбора с с . Кстати, двумя месяцами ранее он выиграл путевку на UPS Sinai через LotosPoker, а теперь, если не произойдет ничего страшного, близок к новому успеху.
На доске ничего примечательного не произошло, - и в стеке "90963" стало больше 93К фишек. А в турнире - 12/37 игроков.
Элвис @ 22.3.2015 А я пока мимо ходом путевочку на mini UPS затащил
С тобой выиграли на пару. А что за miniUPS? Я думал это то, что будет 15-20 апреля, а представитель LotosPoker написал, что это будет 26-29 марта. Просветите плиз :)
NintendoZ @ 22.3.2015 С тобой выиграли на пару. А что за miniUPS? Я думал это то, что будет 15-20 апреля, а представитель LotosPoker написал, что это будет 26-29 марта. Просветите плиз :)
Наверное, за это несносное поведение я стал баббл-боем ;)
Конечно, когда у тебя после двух проигранных олл-инов остается чуть больше 1ББ, уже не думаешь о своей турнирной судьбе. Но определенные поводы для оптимизма были. Во-первых, это крайняя пассивность всех игроков, что позволило мне спокойно пережидать круг, имея за душой 3ББ. Во-вторых, крайняя активность "Gimmimuni", который готов был закрывать мой любой олл-ин. Я понимал, что меньше чем 65/35 с ним не выставлюсь, - и пихал в него даже через весь стол, как, например, в случае с - и получил колл от . Ведь, несмотря на все эти чудо-удвоения, у меня все равно оставался самый короткий стек за столом...
Можно было выбросить эти в ответ на очередной рэйз "Gimmimuni". Но проще - выиграть эту раздачу против , и идти спать ;)
Что ж, получился коин. Получился сет. Получился баббл! Что ж, поздравляю соперника и поздравляю всех выживших. До встречи в Азов-Сити ;)
А, впрочем, в следующие три воскресенья нас ждут еще три LotosPoker Qualifier.
Стоит отметить, что игрок 90963 (уже выигравший пакет от LotosPoker на этап UPS в Египте в феврале этого года) затащил ещё и пакет Mini UPS! Поздравляем, Станислав!
Другими победителями отборочного этапа Mini UPS стали ElvvvisJ10 и NintendoZ.
arseny @ 22.3.2015 И кстати пукша - слишком вольная интерпритация моего ника
Репортаж с сата понравился, уважуха автору.
Спасибо за оценку работы - можно выражать ее в плюсиках ;)
Термин "Пукша" сложился у меня из какого-то фильма, увиденного в детстве. Там парня-славянина, которого звали Кукша, силой забрали с собой какие-то варяги, потом обучили его боевому искусству и т.д., и он стал у них Эйнаром Счастливым. Ну, для ребенка где Кукша, там и Пукша. В любом случае... ник с таким говорящим именем - "Mory_nyKHyTb" - так и просится на какую-то сальную шутку. Быть может, он имеет какой-то сакральный смысл? Куда проще имена-фамилии.
По поводу репорта о сателлитах. Я, кажется, как-то раз уже писал, чем мне приходится заниматься, чтобы делать его. Гонять два компа: один - PC, второй - Mac. Играть и следить надо на первом, т.к. у LotosPoker нет клиента для мака. Следить сразу за 3-4 столами, записывать важные раздачи, делать скриншоты, обрабатывать их, и тут же отправлять на другой. Там - писать посты, описывать картинки и пр. А ведь надо еще за столом что-то делать. В общем, сумасшедший дом ;)
Stirlitz @ 22.3.2015 "Mory_nyKHyTb" - так и просится на какую-то сальную шутку. Быть может, он имеет какой-то сакральный смысл? Куда проще имена-фамилии
Сакральный смысл - поржать
P.S. Если кто из Воронежа поедет на ups, пишите в личку.
Историю в духе "поржать" о никах не так давно изложил Миша Савинов в статье для начинающих на сайте. Это как я лет 7-8 назад, когда мы не имели ни малейшего представления, что такое покер, пытались зарегиться в PokerStars. Да, после четвертой или пятой безуспешной попытки нами был создан Pidoras ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Положение лидеров:
igorek5555 - 83,708
mrSlev1Nthe1 - 49,453
ElvivvisJ10 - 48,520
Mory_nyKHyTb - 41,265
URTfun - 35,046
Честно говоря, практически не следил за третьим столом, за которым бесчинствует igorek5555, сейчас исправлю свою ошибку ;)
Да, кстати, закончился ребайный период. Теперь каждый вылет будет окончательным.