Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4735
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,892
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +687
1 6 7 8 9 19
  • Дак у рыбыж вообще нет такого понятия, вот сидит крендель к примеру 40/4 и казалось бы все лимп-колит а с топ стартерами рейзит) а хуй там был) в голове у него) или такой вопрос задавать себе "а с чего я тут добераю сопсна" против рыбы тоже можно не спрашивать сам на ШД удивишься с чего оказывается добрал) К рыбарегам это от части тоже имеет отношение когда такой сидит рядом и вы воюете за ББ, они так себя умудряются залевелить шо пипец) сам этим страдал раньше))
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Рыба им не нравится, регов вы не потяните, что кушать-то будете?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • Тебя поймаем и будем есть)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1

• Я просто не понимаю откуда можно взять столько приемущества, чтобы с учетом всех кулеров оставался плюсовый график.

На тысячу рук получается примерно 1-2 кулера. То есть все преимущество лежит в оставшихся 998 руках) Это кбеты в правильные флопы, Это вторые барели на подходящих тернах. Это лайтовые 3беты в нужных оппонентов) и многое-многое другое)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0

• Ответить Цитировать
    57/187
    + 0
  • ну ты даешь блин))) В альтернативное реальности ты бы точно лям в спины запёр)
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Ход раздачи-то скинь)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

• Ответить Цитировать
    58/187
    + 0
  • Alex_mr_all @ 19.5.2015
    Ход раздачи-то скинь)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB ($1.94)
    UTG ($2.82)
    Hero (MP) ($3.79)
    CO ($0.49)
    Button ($2.06)
    SB ($2.09)

Preflop: Hero is MP with 5
    heart.gif
    , 5
    spade.gif

UTG raises to $0.06, Hero calls $0.06, 4 folds

Flop: ($0.15) 9
    spade.gif
    , 5
    diamond.gif
    , 7
    spade.gif
    (2 players)
    UTG bets $0.04, Hero raises to $0.19, UTG calls $0.15

Turn: ($0.53) 10
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.38, UTG calls $0.38

River: ($1.29) 8
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Total pot: $1.29 | Rake: $0.05

Results below:
    UTG had A
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (straight, Jack high).
    Hero didn't show 5
    heart.gif
    , 5
    spade.gif
    (three of a kind, fives).
    Outcome: UTG won $1.24

Ответить Цитировать
    59/187
    + 0
  • От покера охота блевать, играю 1 раз в 3 дня примерно, ито с не особым желанием. Сегодня через не хочу зачем то запустил столы поиграть. Практически первая раздача

Ответить Цитировать
    60/187
    + 0
  • Я настолько привык катать в абсолютный ноль, что у меня ощущение, если я сейчас сяду играть в какой нибудь 2-7 трипл дро или 5 карточную омаху на любой лимит, я так же отыграю любую дистанцию в 0.
    Ответить Цитировать
    61/187
    + 0
  • Xegai,
    не ты один такой, больше упорства и должно получится. я тоже катаю в ноль.. думаю к пенсии доберусь до нл5
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Как единственный человек в мире, у кого рука КК не плюсует, открываю рубрику "Получил КК - стек пока!"

1.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB ($2.39)
    UTG ($1.14)
    Hero (MP) ($2.09)
    CO ($2.18)
    Button ($1.85)
    SB ($2.01)

Preflop: Hero is MP with K
    diamond.gif
    , K
    club.gif

UTG calls $0.02, Hero raises to $0.10, 2 folds, SB calls $0.09, 2 folds

Flop: ($0.24) 10
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.16, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.43, SB raises to $1.91 (All-In), Hero calls $0.48

Turn: ($4.06) J
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($4.06) 5
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $4.06 | Rake: $0.14

Results below:
    SB had J
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    (three of a kind, Jacks).
    Hero had K
    diamond.gif
    , K
    club.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: SB won $3.92

2.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Hero (UTG) ($2)
    MP ($1.55)
    Button ($4.49)
    SB ($1.30)
    BB ($2)

Preflop: Hero is UTG with K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif

Hero raises to $0.08, 2 folds, SB calls $0.07, 1 fold

Flop: ($0.18) 8
    club.gif
    , 3
    club.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.16, SB raises to $0.65, Hero raises to $1.92 (All-In), SB calls $0.57 (All-In)

Turn: ($2.62) J
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($2.62) 8
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $2.62 | Rake: $0.09

Results below:
    SB had J
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    (full house, Jacks over eights).
    Hero had K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and eights).
    Outcome: SB won $2.53

3.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB ($4.40)
    UTG ($2.23)
    MP ($2)
    CO ($1.69)
    Button ($1.03)
    Hero (SB) ($2.07)

Preflop: Hero is SB with K
    diamond.gif
    , K
    club.gif

3 folds, Button calls $0.02, Hero raises to $0.10, 1 fold, Button calls $0.08

Flop: ($0.22) 5
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.16, Button calls $0.16

Turn: ($0.54) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.36, Button calls $0.36

River: ($1.26) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.41 (All-In), Hero calls $0.41

Total pot: $2.08 | Rake: $0.07

Results below:
    Button had 5
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    (three of a kind, fives).
    Hero had K
    diamond.gif
    , K
    club.gif
    (two pair, Kings and fives).
    Outcome: Button won $2.01

4.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($1)
    BB ($2)
    UTG ($0.63)
    Hero (MP) ($2.56)
    CO ($2.40)
    Button ($1)

Preflop: Hero is MP with K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

1 fold, Hero raises to $0.08, 2 folds, SB calls $0.07, 1 fold

Flop: ($0.18) 6
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.17, SB calls $0.17

Turn: ($0.52) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

River: ($1.52) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $0.25 (All-In), Hero calls $0.25

Total pot: $2.02 | Rake: $0.07

Results below:
    SB had 10
    spade.gif
    , 7
    spade.gif
    (straight, ten high).
    Hero had K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: SB won $1.95

Все раздачи произошли за одну сессию
    Ответить Цитировать
    62/187
    + 1
  • Давно не отписывался в блоге, особо нечего было писать. Всё еще не покидаю попытки научится играть, и если раньше я больше "думал" о покере чем играл, то теперь пришло время практики. Договорились с тренером что откатаю определенное количество рук за неделю. Чтобы выполнить такую задачу я должен был не так уж и много играть, около 5-6 часов в день, но задачу я с треском провалил, из за херовой организации своего времени + постоянно подвергался "откладываниям" на потом. "А пофиг, щас не буду катать, а вечером на сразу за две сессии отыграю" - нет, такое не работает. Вы никогда не сделаете этого, потому что когда вы откладываете на потом, вы не учитываете свою усталость, потерю концентрации и т.д.

В итоге опять договорились на недельную катку и обоюдно приняли решение, что для дополнительной мотивации, в конце недели в случае не выполнения плана, я плачу 1$ за каждую тысячу не доигранных рук. Началась эта неделя с прошлого воскресенья, и после завтра я должен, так сказать, отчитаться. Во время этой недели опять заметил, что не успеваю по плану, не много, но всё же не успеваю, всё идет как то не четко. В итоге сейчас, я буквально набросал на листочке себе расписание катки, чтобы понять общую картину. Сомнений в том, что нормально выполню план нет, но удивляет что нужно прилагать усилия в такой элементарной вещи, как управление своим временем. Не даром многие говорят, что например фрилансером может быть далеко не каждый, не у всех будет получатся быть самому себе начальником.

Научился важной фишке, которая описывалась еще в книге Дасти Шмита "Относитесь к покеру как к бизнесу" - не смотреть результаты своих сессий. Не до, ни после. Во время катки этой недели совершенно не знаю в плюсе я или в минусе, я просто никогда не смотрю результаты сессий, в этом абсолютно нет необходимости. Если я сейчас посмотрю на свой график и он будет дико плюсовым и красивым, какие могут быть от этого последствия? Либо я начну играть тайтовей, чтобы избежать возможных витков диспы и пытаясь сохранить этот профит до конца недели, либо я почувствую себя разрывателем лимита и начну включать агрессию где не нужно, играть лузовей и т.д. И тот и другой пункт крайне минус ев, т.к. я отклонюсь от своей стандартной игры. О том, что будет если я увижу дико заливной график я надеюсь объяснять не нужно. Как закрою неделю, тогда и посмотрю что там у меня и как, естественно выложу сюда в блог.

Еще хочу затронуть такую важную тему для любого регуляра, как сон. За последние пол года у меня были абсолютно любые режимы сна. Я спал с 23:00 до 6:00, с 06:00 до 15:00, с 15:00 до 22:00. В общем я ложился спать и утром, и ночью и днем и вечером. Вывод достаточно банальный, бодрствовать ночью а спать днем - плохо. Во первых, однозначный минус это если вы живете с семьей или вообще с кем нибудь. Никто не будет спать вместе с вами в такое же время, из за того что вы рубитесь покер. Не знаю как в других семьях, но в моей всем абсолютно насрать что я сплю. Крики, посуда, телевизоры, всё орет и всем нет до вас дела, на просьбы меньше шуметь говорят - спи как нормальный человек, что мы теперь из за того что ты не спишь ночью должны как мыши сидеть?.

Во вторых организм дико хреново себя чувствует если в фазу вашего бодрствования входят оба времени суток. Например вы проснулись в 12 часов ночи. По идее вы должны захотеть спать примерно в 15:00 - 16:00, но из за того, что ваше бодрствование будет охватывать и глубокую ночь, и раннее утро и день - вы будете чувствовать себя не очень хорошо, и скорей всего захотите спать гораздо раньше, чем если вы придерживались бы более стандартного графика. В целом если вам на всё это наплевать и вы хотите извлекать из бодрствования максимальное ев в покере - спать лучше ложится примерно в 7:00 утра и просыпатся примерно в 15:00 - 16:00. В это время онлайн на старзах самый маленький и наблюдается самая большая плотность регуляров.

Такие вот мысли
    Ответить Цитировать
    63/187
    + 2
  • Xegai, На микролимитах нет особой разницы между игрой ночью и днём, поэтому можно играть в любое удобное время + твой часовой пояс позволяет хорошо затрагивать час пик.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Не унывай!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После сегодняшней сессии стало ясно что я буду в нуле или в минусе по окончанию недели
    Ответить Цитировать
    64/187
    + 0
  • После этой раздачи тильтанул и закрыл столы, сделаю перерыв на пару часов

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

MP ($2)
    Button ($2.04)
    SB ($1.68)
    Hero (BB) ($2)
    UTG ($2.05)

Preflop: Hero is BB with 7
    diamond.gif
    , 7
    spade.gif

3 folds, SB calls $0.01, Hero checks

Flop: ($0.04) Q
    diamond.gif
    , 4
    club.gif
    , 7
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets $0.02, Hero raises to $0.08, SB calls $0.06

Turn: ($0.20) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $0.02, Hero raises to $0.24, SB calls $0.22

River: ($0.68) 6
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets $0.02, Hero raises to $0.54, SB calls $0.52

Total pot: $1.76 | Rake: $0.06

Results below:

SB had 7
    club.gif
    , 8
    diamond.gif
    (straight, eight high).
    Hero had 7
    diamond.gif
    , 7
    spade.gif
    (three of a kind, sevens).
    Outcome: SB won $1.70

Ответить Цитировать
    65/187
    + 0
  • Xegai, Почему рейз ривер? На ривере что слабее проплатит?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Почитал тему про мошеннический рум доха покер, решил написать своё мнение на этот счет.

Я не особо люблю разговоры про подкрученные гсч и всё в таком духе, но если бы я выступал за то, что игра действительно не честна в отношении определенных игроков, я бы с радостью рассказал свою историю. Я играю в 0 абсолютно при любом раскладе и изменении своей игры. Я отыграл 300 тысяч раздач в 0 на 9 макс столах без какого либо селекта, я просто открывал столы через кнопочку "играть" и играл. Когда я начал селектить и садится на жирных фишей и сразу же уходить когда они уходят - я продолжил играть в 0. Когда я сменил 9 макс игру на 6 макс - я продолжил играть в 0. Я играл в 0 со статами 12/10, изменил статы на 19/17 - результат не изменился. Мне кажется не существует такого действия которое изменит мой винрейт, если я его сейчас начну применять, пусть я буду хоть 3 бетить 50% рук я всё равно буду в нуле.

А теперь предположим старзы действительно подкручивают что то в свою пользу, что им наиболее выгодно сделать чтобы иметь профит с того, что я у них играю? Конечно же самый идеальный расклад - чтобы я играл в 0. Игрой в 0 единственный кто остается в плюсе это рум, т.к. я плачу огромный рейк. Если я всё проиграю - я могу забить на покер и естественно тогда с меня ничего не поимеют, а игрой в 0 я обеспечиваю им игру и колочу рейк. К тому же сам факт того что я не проигрываю, а играю именно в 0 создает у меня иллюзию что у меня есть шансы научится играть.

Кароче говоря я ничего не утверждаю и не особо верю в подкрученность гсч, но если предположить что сейчас всё кристально честно и вдруг завтра доха покер станет владельцами старзов и решат подкрутить что то в свою пользу - то ничего бы не нужно было делать, любое изменение отклонило бы максимальное ев для них, которое приносит им моя игра в их руме.
    Ответить Цитировать
    66/187
    + 1
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.