Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    364,545
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,018
1 60 61 62 63 139
  • Хм, сейчас только обратил внимание: на всех сайтах чтобы разлогиниться написано "выйти" или "выход" и только на покерстретеджи "выйти из системы". Символично
    Ответить Цитировать
    534/1201
    + 0
  • Последние 120к рук. Лол. Вка-Вка, научи играть !

THANKS GOD FOR RAKEBACK !!!

Ну правда если брать последние 90к рук, где я поменял более менее игру, то там винрейт 6 бб\100. Что в принципе неплохо.

Ответить Цитировать
    535/1201
    + 0
  • нормально играешь, просто не прет)
    блин, этот энтрекшн в натуре офигел... У меня там залив 3000 долл и недобор по лаку... Если у нас всех недобор (а таких уже дофига) то где счастливцы с переборами?
    кстати, по моим ощущениям поле в энтрекшене посильнее, чем в айпокере и онгейме. Но играть нл200 можно. Просто приходиться строить историю, имидж блефуна и все такое. чтобы потом переключив скорость нанести урон противнику
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0
  • ладно держи один секрет. (я его недавно обнаружил)
    Прием против оппонента способного к тилту (это тот, кто играет быстро до тильта (темперамент) и еще быстрее во время)
    Прием грязный - применять только, если оппонент оскорбил вас в чате или переехал без стыда.
    В общем показываем макнутые (скрытые) карты, когда удачно блефуем. Это мощная психологическая атака и эффективна если применять часто. Представь ты сфолдил до флопа, а тебе показывают 52о и так регулярно. Со мной такое проделывал один фиш, я так психанул. что заинтересовался и взял на вооружение. Стоит ли говорить. что разогретый опп уже не верит твоим чекрейзам (а мы переключили скорость вовремя) и отдает стек.

отсюда вытекает второй секрет. Если оппонент героически фолдит, выгодно подбодрить его показывая время от времени сильные руки. Этот прием чистый, а не грязный - всем рекомендую.
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • для кого этот секрет был секретом поднимите руки :) ?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • да не сама мысль не нова... но как регулярным приемом никто пользуется и "статей" на эту тему нет.
    в общем имеющий глаз увидит что я хотел сказать..
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0

• В общем показываем макнутые (скрытые) карты, когда удачно блефуем. Это мощная психологическая атака и эффективна если применять часто.

Главное не слететь с катушек, если он начнет показывать в ответ
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1

• для кого этот секрет был секретом поднимите руки :) ?

Если оппонент героически фолдит, выгодно подбодрить его показывая время от времени сильные руки.

Для меня.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • maksud @ 17.10.2010
    для кого этот секрет был секретом поднимите руки :) ?

для меня тоже, тк непонял зачем это делать...
    если опп уже в тилте, то дожать как говорится дело техники

не вижу смысла вообще что либо кому показывать, по умолчанию всегда авто мак стоит.
    сам же наблюдаю такие вещи переодически от оппов и по поему мнению эта информация мне только на пользу, если держать себя в руках, что жизненно необходимо в таких ситуациях. для того, чтобы этот прием применять эффективно, нужно не только показывать блеф\не блеф в определенных ситуациях, а еще держать в голове все эти моменты и действовать в дальнейшем уже основываясь на выданной информации, иначе это просто заработает против тебя же
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 0
  • Я экспериментировал с подобными вещами, но к какому-то ощутимому преимуществу это не приводило.
    Вчера залил 10 би. Теперь буду придерживаться стоплосса 5би. А то у меня весь месячный часто заливается в 3 сессии.
    Ответить Цитировать
    536/1201
    + 0
  • Всем привет.
    Давно не писал. Сейчас много всего в жизни происходит, как хорошего так и плохого, поэтому немного забросил блог и играл мало. Из-за плохого психологического состояния тильтанул и залил треть БР. Решил сменить обстановку вывел деньги, задепил их на старс, точнее задепить не получилось из-за каких-то там лимитов. Так что пока в руме всего 1200 играю нл50. При чём всё в том же тильте и замазке умудрился за 2к рук залить 600 баксов на нл50. Потом не играл дней 6 , потом всё это дело практически отбил. В общем сейчас 6к рук сыграно на нл50, рез-т минус 60, но динамика положительная =)
    Для сотки есть немногим больше 60 Би, но мне не нравится катать когда в руме мало денег, как-то не комфортно.
    Ещё был бы благодарен , если бы кто-нибудь рассказал как там с РБ дела. Копить ли очки, что на них покупать вообще. В ноябре планирую играть много.

Вчера случилось приятное событие. Я наконец-то смог наказать оффлайн =) Играли 1/2$, просидел с 9 вечера до 5 утра, +600 баксов.

Самая классная раздача была такая. 8 человек, я на баттоне. До меня естественно куча лимпов, я смотрю на и делаю рейз 15. Кто-то отвалился , кто-то заколлил и тут ВНЕЗАПНО катофф (не самый трезвый дядя) пушит свои 28 баксов. Ну я поколлил со словами "по шансам" и ещё трое за мной. И флоп вышел сказочный . Все кто перед мной чек, я ставлю 35, один фолд, один колл и третий парень поднимает до 70! Я пуш, остальные фолд, парень колл. Открывает , а дядька который пушил префлоп 43о ( ) +280 примерно. Остальное выигрывал по мелочи. Кажется наконец-то смог более-менее адаптироваться к оффу.

Сегодня наверное тоже съезжу, если кто хочет, присоединяйтесь =)
    Сообщение отредактировал Feid - 30.10.2010, 19:12
    Ответить Цитировать
    537/1201
    + 0

• Ещё был бы благодарен , если бы кто-нибудь рассказал как там с РБ дела. Копить ли очки, что на них покупать вообще. В ноябре планирую играть много.

Не самое удачное время для перехода, лучше сделать это после нового года (т.к. VPP обнуляются 1-го января).

Играть на старзах без суперновы смысла не имеет вообще, т.к.:

а) Накопление FPP происходит медленно.
    б) Нет возможности покупать самый выгодный бонус за 4к.
    в) Недоступны майлстоуны.

РБ на платине выходит порядка 23-25%, наверное (при учете, что мы будем копить очки до достижения суперновы, чтобы купить бонус за 4к).

На супернове уже ~40%+, процент увеличивается по мере ее прокачки.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0

• Сегодня наверное тоже съезжу, если кто хочет, присоединяйтесь =)

блиин, я бы с удовольствием но черт побери далековато xD вобще как то Москву сторонами обхожу, не был тыщу лет там...
    я влюбился в оффлайн игру с первой же раздачи, а когда привыкаешь немного просто супер ощущения.

тильтанул и залил треть БР

ты с этим поаккуратнее. я летом засадил как то хз сколько байинов и после этого установил жесткий стоп лосс, просто выхожу и всё. фиш\не фиш неважно, просто заставляю себя останавливаться (иногда бывает трудно) и переключаться на другие дела. думаю это правильно, ну для меня точно :)

про РБ у Форхайлей спроси, он на ПС уже давно вроде, кстати а почему не ФТП?
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • 1\2 оффлайн слаб по МО, но я бы какнить сгонял для разнообразия)
    Ответить Цитировать
    53/61
    + 0
  • Вчера поиграл не столь удачно. Карта шла плохо, -130 в итоге, зато переехал дядьку в 2 аута на 150 баксов =) Больше всего раздражает, что в сеты вообще не попадаю,ни разу ещё, там люди так классно отдаются, я аж тильтую когда одна рыба выигрывает большой банк у другой =) Наверное раз 20 с мелкими карманками флоп смотрел точно

forhayley Спасибо за консультацию. Звучит довольно грустно.

BlackRussian Ну будешь в столице пиши )

NSP14 а по-моему вполне выгодно. 2\4 конечно ещё лучше не спорю. Но не хочется много денег выводить, а то что выше уже не по БР. Да я езжу чтобы время провести, ну и выиграть если получится.

Следующий вопрос. А выгодней ли на ФТП играть? Если я планирую отыгрывать примерно 20-25к рук в месяц на сотке?
    Ответить Цитировать
    538/1201
    + 0
  • а мне в оффе не везет: сделал вылазок 12-15 = +177$
    А вообще, конечно, оффлайн по МО не сравнится с онлайном
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Feid @ 31.10.2010
    Следующий вопрос. А выгодней ли на ФТП играть? Если я планирую отыгрывать примерно 20-25к рук в месяц на сотке?

А почему так мало-то? Всего 20-25к. По поводу выгод поговори с Бангертом, не знаю, какие там ВИП-условия у нас есть, но скажи, что от меня, если что )
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 0
  • Feid @ 31.10.2010
    NSP14 а по-моему вполне выгодно. 2\4 конечно ещё лучше не спорю. Но не хочется много денег выводить, а то что выше уже не по БР. Да я езжу чтобы время провести, ну и выиграть если получится.

Ну на НЛ100 в онлайне с учетом РБ можно иметь порядка 30-50 евро в час, это если играть 6-8 столов, яхз какие лимиты надо в оффе играть и с каким винрейтом, чтобы такое МО иметь. В час играется там сколько, порядка 20 рук? За 5 часов наиграешь 100 рук, чтобы заработать хотя бы пару сотен надо иметь +100бб\100 рук винрейт на 1\2 )
    Ответить Цитировать
    54/61
    + 0
  • NSP14 ну по сравнению с онлайном естественно МО меньше на 1\2. Даже на нл50 выше.

Начала месяца получилось весьма удачным. Надеюсь так оно и пойдёт дальше
    На старс играть очень нравится. Софт естественно гораздо удобней чем в энтракшен. Некоторые вещи такие как таймбанк, ПТР или 15 секунд перед началом игры просто восхитительны =) Большое поле. Только ситуация с РБ расстраивает

Ответить Цитировать
    539/1201
    + 0

• Только ситуация с РБ расстраивает

с этим на фуллтилте проще, может и не так выгодно в долгосрочной перспективе как на старзах.
    а в остальном я думаю он ни чем не хуже, и такие лудоманские вещи как rush турниры тоже восхитительны xD
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
1 60 61 62 63 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.