Vincent, разреши не отвечать
Niks, спасибо. Думаю стоит отталкиваться от того на каком курсе ты учишься(условно говоря, сколько % пути пройдено уже, и может стоит дойти до конца?), бесплатности образования(если бесплатно, может и стоит дотерпеть), вопрос с родителями (будь готов к тому, что родственники тебя не поймут, особенно первое время).
KAMAZ, когда я бросал, единственное, что меня напрягало - это армия. Т.е. тогда я ещё не знал возьмут ли меня в армию или нет, но даже это не остановило меня. Для меня это было показательно, что это не какой-то заскок у меня, а сознательный выбор.
Agent00007, это утверждение верно, если ты будешь устраиваться на работу на дяденьку, особенно, если на государственную работу. Но вообще сейчас мне кажется гораздо актуальнее будет звучать это выражение так: "Без денег ты букашка, а с деньгами - человек". К сожалению. Особенно учитывая какое ОГРОМНОЕ кол-во молодых людей сейчас, получив эти самые бумажки, не могут устроиться на средние работы по специальности, и чтобы не помереть от голода\оплачивать счета за кварплату, трудятся, как все остальные без образования, за 7 тыс. рублей в месяц. Бумажка - это хорошее преимущество при устраивании на работу официальную и мнительное(воображаемое) уважение\одобрение общества, но только до поры.
zoom3r, спасибо на добром слове. Спасибо за понимание.
wE1ny, зависит от качества обучения, группы в которой ты учишься и бесплатности\платности обучения. Если бы меня устраивало качество обучения, вся группа ходила на занятия(я половины группы не знал даже, они реально вообще не ходили), и за всё это не нужно было платить деньги, которые бьют по карману родителям, может и я бы доучился. Но учитывая все эти переменные я считаю свой выбор правильным.
Amateur, "вред" в моём случае очевиден, поэтому это от ситуации зависит и переменных.
Сегодня WCOOP
ээээээх, завидую