Magus @ 10.6.2011
для того что бы поднять все это на новый уровень. Лучшее бухло (Джек дениелс там, ред лейбл, голд лейбл..) шмаль в неограниченных количествах ) концерты те которые были мечтой в детстве, а не те которые приезжают в казань средние группы. куча приятелей(тут трудно что то сказать ) приятельницы суперклевые ) адовые приключения во всех уголках планеты и всякое (много) веселья.
ну в общем я так не считаю, но если аргументировать - то только портить себе настроение)
я считаю что бабло ВООБЩЕ ничего не меняет кроме уровня комфорта. все видели в каком жилье я живу, тоже самое можно сказать и обо всём остальном - шмотки, еда, бухло и т.д. другими словами между моим "уровнем счастья" и "уровнем комфорта" нет никакой связи. 500$ в месяц или 5000$ - разницы для меня нет.
Magus @ 10.6.2011
конкретно я в покер пошел что бы улучшить уровень своей жизни занимаясь делом которое мне нравится )
скажи это через пол года, играя нл50))
ну в общем я так не считаю, но если аргументировать - то только портить себе настроение)
я считаю что бабло ВООБЩЕ ничего не меняет кроме уровня комфорта. все видели в каком жилье я живу, тоже самое можно сказать и обо всём остальном - шмотки, еда, бухло и т.д. другими словами между моим "уровнем счастья" и "уровнем комфорта" нет никакой связи. 500$ в месяц или 5000$ - разницы для меня нет.
скажи это через пол года, играя нл50))