20-й
22
43
удачи! какой ник на ПД?
50 день
14
57
79
8
23
Провал на 10 день
17 день
BAHAKC, 125БИ маленький?
Насчет стиля посмотрим )), вторая раздача (с АА у тебя) надеюсь тебе понравилась или ты решил, что я всегда буду играть блеф по этой линии? ))
Repairion @ 27.03.24BAHAKC, 125БИ маленький?
Насчет стиля посмотрим )), вторая раздача (с АА у тебя) надеюсь тебе понравилась или ты решил что я всегда буду играть блеф по этой линии? )
125БИ это если нл1К катать, а до нл5К, ты каким чудом собрался набрать БР за столько короткий промежуток!?)
Раздача сок, после первой пометил тебя вначале фишом, потом понял, что ты почти рег, раз воспользовался предысторией по такой линии)))
BAHAKC, за месяц-полтора наберем. Уже в апреле я думаю сделаю 2k рейкбеком даже на НЛ10 + ченить плюсанем и так.
58 день
Repairion, BAHAKC, раздачю в студию! Раз она такая интересная и необычная, хочется увидеть своими глазами!
Nonickavailable, Покердом не дает сохранять раздачи, если сразу не записать на видео, то усе, пропало (ну теоретически можно искать через крайне неудобную историю раздач в клиенте, но когда играешь по 10к раздач в день - это такое себе)
Repairion, знаю, знаю. Сам играю Буст на Покердоме:) Поэтому и интересует раздача:) Думал, что расскажите своими словами, как говорится:)
19