С аби 30 до 100, второе дыхание

206
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    1,206
  • Просмотров
    226,918
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    +7,138
1 59 60 61
  • Кто здесь лицемер, я не знаю, но вот пиздобол тут - точно ты.

Ты нагло переврал мои слова, а когда я тебя взял за жопу, даже не извинился или хотя бы не попытался разрулить ситуацию, возникшую по вине твоей мегабуйной фантазии и твоего поебательского отношения к собеседникам.

При таких исходных можт кто-то и желает с тобой беседовать, но точно не я. Извини.

Ответить Цитировать
    12/14
    + -5
  •  HuanXIV чет у тебя горячка старина. Зачилься, налей себе чайку поставь песенку Ноггано - улыбнись: Улыбнись, дядя рожу подраслабь)

Мир, жвачка, добра. Без вот этого токсичного дерьма плз.

Ответить Цитировать
    740/743
    + 3
  • Я должен признаться, какая же имба OBSIDIAN

Как OBSIDIAN является бесплатным? Это же бесконечная система постройки цепей, очень схож с виртуальным мозгом в создании логических цепочек и заметок. 

Боже, лучше программы не встречал

Ответить Цитировать
    741/743
    + 0
  • BombaZota13 @ 22.07.25 

HuanXIV чет у тебя горячка старина. Зачилься, налей себе чайку поставь песенку Ноггано - улыбнись: Улыбнись, дядя рожу подраслабь)

Мир, жвачка, добра. Без вот этого токсичного дерьма плз.

Окей,  сделано,  ты здесь босс.

Но Ноггано слушать не буду, прости. Для улыбки предпочитаю другие группы. Из тех времен, когда я был маленьким

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  •  HuanXIV, О, мы в этом схожи.

Люблю слушать группы ДДТ, сплин, и еще много чего,  прям ностальгия из детства какая-то пронизывает с этими песнями - когда мир был ярче , а воспоминания до сих пор остаются такими теплыми и наоборот при должном настроении)

Ответить Цитировать
    742/743
    + 0
  • Ну мое детство чутка пораньше твоего было, но на концертах ДДТ я был два раза на прям полноценных.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Как же мало 24 часа в сутки . 3-4 день как я приехал почти, я просто просыпаюсь у компа , треню/считаю , структурирую/конспекчу к своей трене инфу , делаю конспекты/рамки/таблички , треню, считаю/смотрю дипы ребят так поболеть чисто))) Пока что то строится считается , пытаюсь уснуть с вернувшейся бессонницей.

Не жизнь а мечта , ради будующей жизни.

Может быть я просто боюсь жить настоящим, имея синдром отложенный жизни.

У меня чувство будто мое время улетает как песок сквозь пальцы - а с каждым днем надо сделать все больше и больше, у меня нет времени на отдых. 

Поскидываю наверное бонусом то что насчитал ребятам с которыми хорошо общался , те поскидывают своим ребятам, в итоге мне скинут мои же потом материалы и расчеты с фразой : ну вот мне кое кто скинул , и т д , компетентный рег делал, бла бла)

Таков мир покера , что поделать. Обучаемым и людям которые готовы вкладывать ресурсы и свое время - даст мощнейший буст, необучаемым - поможет чуть чуть. 

Ну а людям которые не работают над игрой - откровенно пиздец, со средним красным регом по полю, это нужно принять и сделать выводы для себя .

Вот вам будущее

Ответить Цитировать
    743/743
    + 2
1 59 60 61
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.