Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2085
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,366,159
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,996
1 60 61 62 63 167
  • Gump @ 20.4.2012
    Тузовое флешдро

он тебя положил на АА или пихает за 25% зная что у тебя есть К ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • Он пихает ради ФЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1032
    + 0
  • Алексей привет.
    Вот очень интересная статья на тему разрешать или не разрешать "огнестрел" - http://naganoff.livejournal.com/28353.html
    Если с какими то пунктами не согласен, будет интересно выслушать твою точку зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • drone86rus @ 20.4.2012
    Алексей привет.
    Вот очень интересная статья на тему разрешать или не разрешать "огнестрел" - http://naganoff.livejournal.com/28353.html
    Если с какими то пунктами не согласен, будет интересно выслушать твою точку зрения.

Вот здесь мнение ТС'а. Несколькими страницами ранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • упс сорри, не видел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Алексей привет . из за Genuis28 собиралась игра на 200\400 ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • из-за zypherin-а,это же лалиберте по слухам.второй по заливу на старзах после скаута. genius ни разу не фиш и такие лимиты ещё на фтп играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • 1я часть
    https://gump.gipsyteam.online/blog/2841-a-vy-che-rebyata-chast-pervaya

Оч нравится, когда среди читающих есть люди, понимающие, какую идею я хочу донести

SteelAttack
    Мне кажется многие, утверждающие что покер не умрёт, не правильно поняли пост Гампа.
    Речь идёт не о том, будет что-то жить или нет, а о том, какова будет норма прибыли.
    Обменники есть и сейчас, и подписи сейчас тоже рисуют, но люди не получают сверх доходов, в этом вся суть. Так же будет и с покером - играть будут, популярность, возможно, будет расти, но доходы каждого отдельного про, в среднем, будут падать.
    Да, будут новые нононоки, их вверх будет выносить трудолюбие, мозг и диспа. Кто-то будет подниматься на одной диспе, но это всё частные случаи. Суть в том, что винрейт (рои), который 6 лет назад был нормой, 3 года назад стал уделом немногих, при этом норма 3-летней давности уже сейчас считается очень хорошей. И так будет продолжаться до достижения системой некоего равновесия.
    Да, прибыли в онлайн покере, будут выше чем в Макдоналдсе, и это всё равно будет приводить "молодых да ранних", но так и наркотой торговать выгоднее, но не все же туда идут. Учитывая риски, "стоимость" входа и нагрузку на нервную систему, покер станет равен "обычной" работе.

Но собссно про это, я уже практически разжевал во 2й части, одновременно с автором процит поста

2я часть
    https://gump.gipsyteam.online/blog/2844-a-vy-che-rebyata-chast-vtoraya
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1032
    + 6
  • Алексей,что Вам принес покер кроме денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • ХК Динамо - молодцы, вернули интригу в финале

Подумаю над тем, чтобы пойти на 6й матч в Москве, хоть и нейтрально отношусь ко все командам.

Кто-то отсюда собирается и может ли достать билеты? Или в кассах даже перед матчем с билетами проблем нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/1032
    + 0
  • Gump @ 21.4.2012
    ХК Динамо - молодцы, вернули интригу в финале

Подумаю над тем, чтобы пойти на 6й матч в Москве, хоть и нейтрально отношусь ко все командам.

Кто-то отсюда собирается и может ли достать билеты? Или в кассах даже перед матчем с билетами проблем нет?

сегодня вечером, либо завтра откроется продажа в интернете через оффсайт http://hcdynamo.arena-market.ru
    Требуется регистрация,оплата по карте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Удачная сессия сеня была на 2-4. Порадовал в итоге и себя, и дольщиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/1032
    + 4
  • ' post=
    Хмм, задело немного.
    Предположим, я молодой человек, проживающий в одном из городов России(достаточно крупном, но не в Москве) в возрасте 20-25 лет.
    по стечению обстоятельств от меня независящих, у меня нет родственников или друзей/знакомых занимающихся бизнесом или достаточным влиянием в какой-либо сфере, соответственно нету знаний даже базовых концепций построения бизнеса или перспективного направления развития как специалиста. Так же отсутствие стартового капитала и возможности получить кредит под него. Возможно предпринимательская жилка просто недостаточно развита, да и развить её небыло возможности.
    Я не думаю о своих перспективах через 10 лет, потому-что мне необходимо думать о себе сейчас. Легко стоить планы на 10 лет, если уверен в ближайших 2-3х.
    А покер в данный момент предоставляет финансы, сопоставимые которым мне больше негде получить в ближайшее время. В эту ловушку все и попадают.
    Это крайне не перспективное направление развития, но хочу заметить что не только покер может оказаться неперспективным, время и усилия при определённом влиянии жизненной дисперсии можно потрать впустую множеством способов, во множестве специализаций и направлений.

извени за перепост из коментов. просто крайне интересно твоё/ваше мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Реал, а особ Роналду - красавцы. И это на поле Барсы

Лишний раз убедился в переоценке Барсы на стадии полуфиналов и в положительности своей ставки против чемпионства Барсы с кэфом 1,9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/1032
    + 0
  • CTPOK @ 21.4.2012
    Алексей,что Вам принес покер кроме денег?

Ну во 1х я считаю, что покер мне принес не оч много денег в силу определенных обстоятельств

1) На раздачу слонов на фтп в 7-8м году, когда там Лалиберте заливал с неск ников одновременно по много лямов. Также тогда не отставал Гус и некот другие.
    Я тогда там не играл, тк дважды пытался зацепиться и дважды ловил большой даун, когда мой рез равнялся ожиданию, но лишь по модулю

2) У меня за карьеру накопились огромные недоборы практ по всем румам. Суммарный недобор оч серьезный

3) Оч серьезно повлияло в отриц сторону то, что я словил крупный даун, играя дорого от себя. А когда пошел отыгрыш, я уже был в долях

Но в целом, безусловно, в фин плане я доволен, что в 4м году заинтересовался покером

Кроме денег?

Познакомился с большим количеством адекватных, интересных молодых ребят
    Встречал безусловно и тех, с кем общаться желания вообще никакого нет. Но этот момент решается легче и с неприятными общение можно свернуть до нуля

Больше из плюсов, наверное, покер ничего и не дал. Остальное - скорее минусы, связанные с нервной работой, регулярном недосыпом, резкими переменами в режиме, в настроении и тд

Ну и кроме всего прочего, сейчас остаются полностью не востребованными мои определенные навыки в оффе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/1032
    + 4
  • RedGLoom @ 21.4.2012
    извени за перепост из коментов. просто крайне интересно твоё/ваше мнение.

Хмм, задело немного.
    Предположим, я молодой человек, проживающий в одном из городов России(достаточно крупном, но не в Москве) в возрасте 20-25 лет.
    по стечению обстоятельств от меня независящих, у меня нет родственников или друзей/знакомых занимающихся бизнесом или достаточным влиянием в какой-либо сфере, соответственно нету знаний даже базовых концепций построения бизнеса или перспективного направления развития как специалиста. Так же отсутствие стартового капитала и возможности получить кредит под него. Возможно предпринимательская жилка просто недостаточно развита, да и развить её небыло возможности.
    Я не думаю о своих перспективах через 10 лет, потому-что мне необходимо думать о себе сейчас. Легко стоить планы на 10 лет, если уверен в ближайших 2-3х.
    А покер в данный момент предоставляет финансы, сопоставимые которым мне больше негде получить в ближайшее время. В эту ловушку все и попадают.
    Это крайне не перспективное направление развития, но хочу заметить что не только покер может оказаться неперспективным, время и усилия при определённом влиянии жизненной дисперсии можно потрать впустую множеством способов, во множестве специализаций и направлений.

Я не пытаюсь всем дать какой-то единый совет

И тб не понятно "задело немного", когда я не пытался никого задеть, а просто высказал свои мысли

Если ты уже занимаешься покером, тебя все устраивает, тебе это приносит доход и ты пока не видишь себе применений в др областях - то бросать покер ессно не надо

Меня не устраивают мои ожидания, я сильно надеюсь, что с бол вероятностью смогу найти для себя другую, более стабильную и доходную тему. Поэтому нахожусь в поиске, а покер пока не бросаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/1032
    + 4
  • Алексей, какой предположительно банкролл Илари на старзах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • ChipKreator @ 22.4.2012
    Алексей, какой предположительно банкролл Илари на старзах?

что ты задумал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 36
  • Алексей на каком авто передвигаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • ChipKreator @ 22.4.2012
    Алексей, какой предположительно банкролл Илари на старзах?

Могу сказать даже не предположительно, а точно: в диапазоне от 100К до 10М
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/1032
    + 17
1 60 61 62 63 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.