Напишу, хотя наверное и не стоит.
Jekas, я сначала подумал, что ты кедло классическое. И дико угорал (после начала "Новой Эры Беттинга"), над этим топиком и ещё сильнее над топиком на бюве, где идет отличный глум по всей этой ситуации. Но сегодня вдруг померещелось, что ты не кедло, а
слишком деятельный человек, что можно понять, при наличии семьи и отсутвия работы. Так вот, на мой скромный взгляд, ты принял слишком опрометчивое решения, начав продавать доли. Про школу "петтинга" вообще промолчим, ибо совсем смешно. Вот ссылка:
http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vysshaya_liga/43331-lipeckii_sindikat_brosaet_vyzov.html , Люди за 5 месяцев увеличили банк в 20 раз!! в 20!! Причем сделали это на открытом и профильном ресурсе. И только после такого
отличного результата начали продавать подписку. И конечно, ни каком бэккинге или доверительном управление не идет и речи. Слишком геморойно, и нервно как для бэкэров, так и для капперов. Ты же ворвался, показал за месяц неплохой результат, и тут же начал заниматься жесткой монетизацией блога. Вот и получил, такую реакцию. Мой совет, подумай об этом. П.С. Повторюсь, думаю ,что Ты
не кедло. П.С.С. И в любом случае пожелаю удачи, так как под таким давление, сложно будет показывать хороший результат. П.С.С.С. Отцам с Бюва, и Гобану, отдельный респект, 270 страниц чистейшего смеха, ядреного глума и хорошего настроения.Сорри, многа букаф.
а пока пожалуй, уберу из закладок этот чудо-блог чтоб не тратить время на чтение однообразных рассуждений и троллинга