Пуш с 86 нулевой и похуй, забыли, можно было и не прнимать это дисперсионное решение, я решил принять. Будем играть дальше.
Наши снимать ваще умеют чемпионат мира? стрельбу лидеров обрывают на середине, чтобы показать как финиширует кто нить на 13ое место, стрельбу Макарайнен и Фуркада первую вообще НЕ показали, зато какого то старого козла показали раз 10 как он стоит и дожевывает беляш. Почему я должен выбирать из 2 дебильных комментаторов чью ахинею слушать? Агроморона Губерниева с его бредом или пассивного фиша с рои -90% с евроспорта, который тоже ляпы делает и видно, что не разбирается толком. Ну а комментарии Владимира Драчева, блестящего спортсмена и одного из кумиров моей молодости, в стиле кэпа "хороший спортсмен, он идет вторым, проигрывает столько-то, ну надо постараться парню, а наши стараются , да но...." это в стиле Орлова когда на евро Россия - Голландия он жёг " А это Андрей Аршавин. Игрок Зенита. Обладатель Кубка УЕФА." Курдюков нас кинул и коментит лыжи (( Курдюков бы коментил ЧМ по биатлону, я бы занес вчера двадцатку и седня десятку как минимум.
Короче я расстроен и покером и чемпионатом мира по биатлону.
Готов замазаться на относительно приличную сумму (ну скажем, 2К$), что в расчетах Грега есть очень серьезная ошибка, которая приводит к в корне неверным результатам.
UPD. Причем, ошибка, объективная, а в таких неточных вещах как диапазоны, диспа, итд...